andrey69 Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ищу сослуживцев кто служил в 1987-1988 годахв ханкайском отряде на заставе Красная речка...Напишите может кто помнит Хабибулина Минулу, Воротилова Ивана..Нач заст в то время Артемчук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernai Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я служил на данной заставе в 1984-1986 г.г.. Начальником был Кудло, замбой Салимгареев, прапорщик Киреев. В тот период начинали строить новое здание, достроили ли его? Есть ли фото заставы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Застава достроена и она уже в составе Дальнереченского отряда. Произошло это несколько лет назад. А на другом фланге прибавили отняв у Гродековцев.Фотографии у меня её нет. Есть только свежая Новомихайловки с борта, она выложена в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernai Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Застава достроена и она уже в составе Дальнереченского отряда. Произошло это несколько лет назад. А на другом фланге прибавили отняв у Гродековцев.Фотографии у меня её нет. Есть только свежая Новомихайловки с борта, она выложена в галерееКто был у Вас из офицеров был на заставе? Я служил водителем на одном из ГМП, был старый, но с новым двигателем. Передал молодому, фамилию его уже не помню, небольшого роста, вроде бы носил очки (возможно ошибаюсь), в технике тот не тянул. Я думаю, что запорол он машину после меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я первый раз на Красную речку попал в 82 году, возглавлял колонну связи по строительству линии связи вдоль системы(будущей) получилась неувязка, дамба еще была не готова и колонну пришлось свернуть.Начальником тогда был Саня Мовчан.Остальных просто не помню.На новой заставе хорошо помню только одного начальника- Витю Дубова. Остальных надо вспоминать. После 88-го года бывал на заставе минимум по 2 раза в год. 86-88 уезжал из отряда в Среднюю Азию, потом опять в Рыболов вернулся. Надо вспоминать, многое забывать стал уже, большое количество людей и мест позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey93 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А я служил по соседству - на "Новомихайловке" с 1992 по 1994гг.Дубова хорошо помню, встречался с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрусенко Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А я служил по соседству - на "Новомихайловке" с 1992 по 1994гг.Дубова хорошо помню, встречался с ним.Я служил на Новомихайловке весна 83-85. На нас ставили эксперименты - застава одного года службы. Начальник Ахметшин, замполит Бабюк, замбой Носков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Бабюк передает всем привет от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik 82-84 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Ау, братья погранцы! Почему не объщаемся? 746 человека заглянуло в тему, черкните хоть что нибудь. Изменено 5 августа, 2008 пользователем garik 82-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Трофимович Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет всем.Я служил в автороте.В 87г. завозили стройматериалы на Красную речку,побуксовали хорошо.Бабюк был у нас замполитом.Прапорщика Бабкова помню,у него была дочка а у нас в роте был водовоз Вовка Гальцов,так вот он по этому случаю решил пойти в школу прапорщиков и там остаться.В 88г. на Красной речке (если память не изменяет)служил водителем Витька Михайлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.