inei666 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) ищу сослуживцев дмб 2003 камень рыболов в/ч 2097 отзовитись Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван119 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 всем привет, я служил на краева с 94 по 95, 1,5 года. ищу своих сослуживцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpn Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Служил в РМС 1991-1993 годы роты связи в\ч 2097 Тарабрин Павел Разыскиваю сослуживца 1992 года призыва из моей роты земляка Вопрос как найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зотов Андрей Александрович Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Желаю всем здравствовать! Служил я в РС в 2004-06 годах, но никого из молодёжи почему-то нет. Разве нечего вспомнить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Чесноков Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Привет! Служил 90-92, был стар.заставы Чесноков Виктор, если помнишь! Вроде Сивкин был тогда?! А вместо Савы был я....... Служил срочную весна 1991-1993 на Резервной Заставе 2097 в отряде. были у нас тогда капитан Тимофеев, прапорщик Саватеев (Саватенко?) вот память то.... но про начальника заставы промолчу. отзовитесь, погранцы! Изменено 28 мая, 2014 пользователем Виктор Чесноков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasatel270 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Служил срочную весна 1991-1993 на Резервной Заставе 2097 в отряде. были у нас тогда капитан Тимофеев, прапорщик Саватеев (Саватенко?) вот память то.... но про начальника заставы промолчу. отзовитесь, погранцы! Срочка: бобры 91-93 вч 2097 ВОБС-электрик.по всем заставам поматался!На вертушках налетался!командир ВОБС Пр-к Половинкин и был у меня в штабе золотой Человек(с большрй буквы)нач.штаба тыла п/п-к Подураев Алексанлр Николаевич(Если не ошибаюсь с отчеством) кап-наТимофеева помню как на яву,брутальный мужик!По моему он сам из Кузбасса!Он меня 10 суток из кемеровского РВК до Камня вёз!Лично в военкомате отбирал пацанов!Первый вопрос при нашей встрече:Водку пьёшь?(большинство заднюю врубали)на мой ДА!он :Сколько выпить сможешь?-Я говорю:В хорошей компании,да под закуску-пару пузырей осилю!Он мои документы в свою стопку и переложил!И сказал-со мной поедешь на восток!Вот с этого момента началась моя жизнь в зелёных погонах! Если Воронов был начальником, то он кажется в Духовское как бы не командиром уходил. Там делали типа учебного что то , но это уже без меня.спасибо!начальником был м-р Сивкин.а про Морозова Александра есть информация? он там чот по тылу был что ли Служил в РМС 1991-1993 годы роты связи вч 2097 Тарабрин Павел Разыскиваю сослуживца 1992 года призыва из моей роты земляка Вопрос как найти? А я осень! в 91-93 на первом этаже ВОБС элекрик Крюгер Я после Ленина на его должность попал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр.леонидович Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кто служил на ПЗ "Первомайская" 85-87год? Ханкайский ПО ОТВЕТЬТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aruts22 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Петя, привет!!!! Вот хоть кто-то объявился и это здорово, если не ошибаюсь Гришкин твоя фамилия, я Цюра Юрий - весна 86-88 помнишь меня? Я же после тебя дизель-генератор на заставе принимал с котельной в довесок. Ты ведь кочегарил в старой котельной в подвале, а я в новой с Серёгой Бутаковым, помнишь? Пиши. ПЗ "Первомайская" отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canada Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Привет. Я Конашенков Александр. Служил 91-93 в роте связи. На БИПе 252 в штабе отряда с Пищальниковым Игорем. Командир роты был капитан, а потом майор Катков и прапорщик Войтенко. В штабе в конторе под руководством подполковника Махотина служил Алексей Коробков. Может кто знает где он сейчас и как его найти. Рад буду пообщаться со всеми кто меня помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.