Перейти к содержанию

Боевые подруги

Рекомендуемые сообщения

Докладываю-из отпуска вернулась,почти живая и чуть обгоревшая.Когда встречаемся?Соскучилась,хочу видеть знакомые лица!!!!!!!!

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто-то вернулся а кто-то только собираеться. Надо лето немного удленнить.

26. 08.2006г. Внуково. 7.10. Кемер. 12 дней, 11 ночей. Думаю будет здорово! *good**ok*

Докладываю-из отпуска вернулась,почти живая и чуть обгоревшая.Когда встречаемся?Соскучилась,хочу видеть знакомые лица!!!!!!!!

С прибываловом!!! А когда будет фотоотчёт? Назначай время встречи. :yaaa:

С прибываловом!!! А когда будет фотоотчёт? Назначай время встречи. :yaaa:Приветствую!Отчет будет,чуть попозже.Предпочитаю хоть здесь быть ведомой-назначишь-прийду с удовольствием!!!! *derisive**clap*

Предпочитаю хоть здесь быть ведомой-назначишь-прийду с удовольствием!!!! *derisive**clap*

Дело принимает конфедециальный оборот? Стало немного жутковато (про ведьму), а вот про удовольствие.....

Дело принимает конфедециальный оборот? Стало немного жутковато (про ведьму), а вот про удовольствие.....Бог с тобой-никакой конфидициальности!!!! Тундра-читать не умееешь-я имела в виду что инициатором ни в чем быть не хочу!!!!!!!Согласна быть приглашенной!!! *cray*

Тундра-читать не умееешь-я имела в виду что инициатором ни в чем быть не хочу!!!!!!!Согласна быть приглашенной!!! *cray*

с благоговейным ужасом: - Вам не сам ли Денис Смартович текст диктовал??? А то чегой-то таким знакомым повеяло... :yaaa::yaaa::yaaa:

Нет,это авторский текст. *bb* Не надо завидовать!!!!!! *bye*

• 2 недели спустя...

я прилагаю нечеловеческие усилия, чтобы не настучать милому половником в лоб за то, что он: 1. Никогда не переключает смеситель с душа на кран. И поэтому я ежеутренне хожу мокрая до пояса, потому что окатило. Женская точка зрения (далее ЖТЗ): проще измерять температуру воды рукой под краном, чем башкой под ливнем. Мужская точка зрения (далее МТЗ): зачем делать лишние телодвижения?2. Каким-то образом чистит зубы так, что все зеркало в пасте. Может, он спросонья себя с отражением путает? ЖТЗ: Наклониться над раковиной и не расплескивать. МТЗ: Ах, какой я красавец! Загляденье! 3. Помыв посуду в жизни не выжмет тряпку. оставляет ее сохнуть самостоятельно в грязной раковине. От этого тряпка, скорее, гниет, чем сохнет. ЖТЗ: Если повесить аккуратненько, дольше прослужит и вонять не будет. МТЗ: Да какая в сути разница? Жалко чтоли поменять? 4. Переключает каналы ТВ со скоростью 10 шт. в минуту. ЖТЗ: В глазах мельтишит. МТЗ: А вдруг что-нибудь интересненькое пропустим? 5. Работает на работе до полуночи. ЖТЗ: Он меня разлюбил, нужно срочно покрасить волосы. МТЗ: Она любит большие бриллианты, надо больше работать. 6. Бубнит под руку, когда я за рулем. ЖТЗ: Да ты заткнешься или нет? Мы сами хоть и без усов, но не слепые. МТЗ: Дура! куда ж ты едешь! Аааа! Мамочки! 7. Не замечает новую форму бровей, зато очень едко "замечает", что я пару дней не брила ноги. ЖТЗ: А ты на свои усишки посмотри. МТЗ: Колется, сволочь. 8. Игнорирует ПМС и вступает в перепалки. ЖТЗ: Нет бы меня в этот период цветочками и конфетками задаривать! МТЗ: У нее ПМС перманентный, хоть котомку собирай. И потом, у меня тоже бываю фиговые дни. Где мои цветочки? 9. Почему-то складывает остатки пищи в раковину вместе с посудой. ЖТЗ: В ведерочко и сразу выкинуть, а посуду замочить, чтобы потом наждачкой не оттирать. МТЗ: Все равно мыть, потом и выкину. 10. Даже не пытается понять мои объяснения по поводу предыдущих девяти пунктов.ЖТЗ: Бесчувственная скотина! МТЗ: Умом Россию не понять, аршином общим не измерить... Ну как,девочки,согласны? *derisive*

Здорово, ну что тут сказать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Да, с ЖТЗ туговато, а МТЗ нак всегда в норме.А вообще всё в норме. Как всегда, обыденная жисть.

может быть ты действительно парень ? Девченки в горах рожали в машине, теряли детей из-за тогго, что не могли вовремя в больницу попасть.- никогда от них не слышала стонов!

Обычная баба я. А из-за кого они не могли вовремя попасть в больницу? Вот с такими людьми, если их так можно обозвать, которые такой призыв делают, воевала и буду воевать!

Обычная баба я. А из-за кого они не могли вовремя попасть в больницу? Вот с такими людьми, если их так можно обозвать, которые такой призыв делают, воевала и буду воевать!

Вот и молодец. Вам бы почаще в этой теме появляться. Женщины здесь понимающие. Если чего, обязательно помогут.

Молодец, Ксюша это чистая правда *clap*

Ирин,на подлодку в субботу идем?

А подводка там будет? *derisive*

А как же без неё?Но после-утром лодка,в обед-подводка!

Оксан анекдот. Разговаривают два товарища. Ты знаешь я на неделе бросил пить. Ну и как? В понедельник проснулся и понял что недокинул. *derisive*

Оксан анекдот. Разговаривают два товарища. Ты знаешь я на неделе бросил пить. Ну и как? В понедельник проснулся и понял что недокинул. *derisive*

:llol: Согласна!Курить вредно,пить противно,а умирать здоровым жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот курить я так и не научился.Поэтому поводу очень страдают мои курящие коллеги по работе. Приходиться ходить на свежий воздух. *buba*

А вот курить я так и не научился.Поэтому поводу очень страдают мои курящие коллеги по работе. Приходиться ходить на свежий воздух. *buba*

Вам? :llol: Ну и замечательно,а я ни как не отучусь лт этого,и моим коллегам то же приходиться выходить на свежий воздух-пока я курю

Оксана даю установку от Чумака :" Я бросаю курить" Пока а потом.... *wink*

Оксана даю установку от Чумака :" Я бросаю курить" Пока а потом.... *wink*

Установку приняла.......но курить все равно хочется.....

А лединцы пробовала? Или семечки там разные? :blink::blink:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...