Алеко Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Точно. Плохо хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Хотят-то хорошо, да вот быт заедает!Девчонки! Ириш, Ксюша! Как насчет 22 или 23 апреля? Особо сочувствующие мужчины могут присоединиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А мы впереди планеты всей! Всегда готовы поддержать и пропустить вперёд. (А вдруг там растяжка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Хотят-то хорошо, да вот быт заедает!Девчонки! Ириш, Ксюша! Как насчет 22 или 23 апреля? Особо сочувствующие мужчины могут присоединиться.....Мыша,боюсь 22 я буду не в состоянии,но попробовать можно.Предварительно я согласна,а дальше-как карта ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Девочки, точно, 22-го, где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Девочки, точно, 22-го, где и во сколько? Предлагаю часов в 14 в том кафе,где мы последний раз с форумчанами было,надо уточнить у Инженера адрес или как добраться.Там достаточно миленькое заведение.Я так поняла -с нами будут наши драгоценные-а им нужна серьезная закуска.Цены там достаточно приемлемы и кухня ничего.Можно спросить у Мариши-может чего-то посоветует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Предлагаю часов в 14 в том кафе,где мы последний раз с форумчанами было,надо уточнить у Инженера адрес или как добраться.Там достаточно миленькое заведение.Я так поняла -с нами будут наши драгоценные-а им нужна серьезная закуска.Цены там достаточно приемлемы и кухня ничего.Можно спросить у Мариши-может чего-то посоветует...Это было не кафе, а ШАШЛЫЧНАЯ, у м. "Новокузнецкая", рядом с метро. Цены действительно приемлемые, и закуска действительно серьезная, мужская. Девчёнки, а меня к себе возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Это было не кафе, а ШАШЛЫЧНАЯ, у м. "Новокузнецкая", рядом с метро. Цены действительно приемлемые, и закуска действительно серьезная, мужская. Девчёнки, а меня к себе возьмёте?И кто после этого скажет что женщины мелочны и привередливы?! :-)Хорошо,ОНО называлось шашлычная!!!!!Конечно возьмем,без наших мальчиков скучно,да и охрана нам нужна!!!!Таких красавиц уведут!!!!Заодно обсудим 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 И кто после этого скажет что женщины мелочны и привередливы?! :-)Хорошо,ОНО называлось шашлычная!!!!!Конечно возьмем,без наших мальчиков скучно,да и охрана нам нужна!!!!Таких красавиц уведут!!!!Заодно обсудим 28 мая. Ксюня! Как 28 мая? Ты что?Я уже настроился на 22-е апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 кто ещё с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Так-с! Ура! Умка со мной! А КСЮ? А МЫШЬ? Девочки - высказывайтесь, одни будете, либо со своими половинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Хереса попросите - он вам сейшн в пять секунд организует... Не, Сереж, организовать женщин - это ВОЛЮНТАРИЗЬМ! Все равно все получится как-нибудь по-другому... Родные наши подруги, простите, только напомню - 22 апреля Великая Суббота (Страстная неделя - по определению ничего хорошего из застолий - не выйдет), а 23 апреля соответственно - Пасха. Лучше еще подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Так-с! Ура! Умка со мной! А КСЮ? А МЫШЬ? Девочки - высказывайтесь, одни будете, либо со своими половинками. вот интересно, а кто это за меня уже всё порешал?, и почему это сразу я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Так-с! Ура! Умка со мной! А КСЮ? А МЫШЬ? Девочки - высказывайтесь, одни будете, либо со своими половинками.Умка со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Так-с! Ура! Умка со мной! А КСЮ? А МЫШЬ? Девочки - высказывайтесь, одни будете, либо со своими половинками. Андрей,ты не понял-мы соберемся 22 ,что бы обсудить 28мая.С удовольствием побщаюсь с тобой!Умка со мной. А по моему это Умка с тобой!!! Не, Сереж, организовать женщин - это ВОЛЮНТАРИЗЬМ! Все равно все получится как-нибудь по-другому... Родные наши подруги, простите, только напомню - 22 апреля Великая Суббота (Страстная неделя - по определению ничего хорошего из застолий - не выйдет), а 23 апреля соответственно - Пасха. Лучше еще подумать. Ром,а в этот день есть совсем нельзя?Ничего-ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Андрей,ты не понял-мы соберемся 22 ,что бы обсудить 28мая.Вопросов нет, собирайтесь, обсуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Вопросов нет, собирайтесь, обсуждайтеНе поняла-ты что отказываешься?Нет уж-теперь,как порядочный мужчина, ты просто обязан быть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Андрей наверно расстроился что Умка со мной. Или я с ней? Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Андрей наверно расстроился что Умка со мной.Канэчна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Канэчна И по этому не прийдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Канэчна Во блин. Обидил человека. Андрей, приезжай. Если их трое будет мне одному не справиться. Нет я конечно смогу но вдвоём сподручнее.Девушки, я про организацию встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 И по этому не прийдешь?КСЮ, ты меня запутала. Когда и куда нужно придти?Во блин. Обидил человека. Андрей, приезжай. Если их трое будет мне одному не справиться. Нет я конечно смогу но вдвоём сподручнее.Девушки, я про организацию встречи. И будет 3 + 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 КСЮ, ты меня запутала. Когда и куда нужно придти?И будет 3 + 2?Видимо 22 апреля,видимо в кафе под названием "Шашлычная",скорее всего часов в 14.Думаю Мыша будет с любимым,Ириша с любимым,я,видимо,одна,может ещё кто-нибудь захочет,Пионер рвался когда-то....Так что ты не переживай-мы тебя на тысячу маленьких ёжиков не раздерём.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Видимо 22 апреля,видимо в кафе под названием "Шашлычная",скорее всего часов в 14.Думаю Мыша будет с любимым,Ириша с любимым,я,видимо,одна,может ещё кто-нибудь захочет,Пионер рвался когда-то....Так что ты не переживай-мы тебя на тысячу маленьких ёжиков не раздерём.... :-)Буду стараться отвертеться от поездки на фазенду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 22 апреля у меня встреча с сослуживцами в культурном центре ПВ На Яузском бульваре по случаю дня части. Поэтому от дивичника прийдеться отпроситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения