Перейти к содержанию

Боевые подруги

Рекомендуемые сообщения

Точно. Плохо хотят.

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотят-то хорошо, да вот быт заедает!Девчонки! Ириш, Ксюша! Как насчет 22 или 23 апреля? Особо сочувствующие мужчины могут присоединиться.....

А мы впереди планеты всей! Всегда готовы поддержать и пропустить вперёд. (А вдруг там растяжка?) :fr:

Хотят-то хорошо, да вот быт заедает!Девчонки! Ириш, Ксюша! Как насчет 22 или 23 апреля? Особо сочувствующие мужчины могут присоединиться.....

Мыша,боюсь 22 я буду не в состоянии,но попробовать можно.Предварительно я согласна,а дальше-как карта ляжет *derisive*

Девочки, точно, 22-го, где и во сколько? :yaaa:

Предлагаю часов в 14 в том кафе,где мы последний раз с форумчанами было,надо уточнить у Инженера адрес или как добраться.Там достаточно миленькое заведение.Я так поняла -с нами будут наши драгоценные-а им нужна серьезная закуска.Цены там достаточно приемлемы и кухня ничего.Можно спросить у Мариши-может чего-то посоветует...

Предлагаю часов в 14 в том кафе,где мы последний раз с форумчанами было,надо уточнить у Инженера адрес или как добраться.Там достаточно миленькое заведение.Я так поняла -с нами будут наши драгоценные-а им нужна серьезная закуска.Цены там достаточно приемлемы и кухня ничего.Можно спросить у Мариши-может чего-то посоветует...

Это было не кафе, а ШАШЛЫЧНАЯ, у м. "Новокузнецкая", рядом с метро. Цены действительно приемлемые, и закуска действительно серьезная, мужская. Девчёнки, а меня к себе возьмёте?

Это было не кафе, а ШАШЛЫЧНАЯ, у м. "Новокузнецкая", рядом с метро. Цены действительно приемлемые, и закуска действительно серьезная, мужская. Девчёнки, а меня к себе возьмёте?

И кто после этого скажет что женщины мелочны и привередливы?! :-)Хорошо,ОНО называлось шашлычная!!!!!Конечно возьмем,без наших мальчиков скучно,да и охрана нам нужна!!!!Таких красавиц уведут!!!!Заодно обсудим 28 мая. *good*

И кто после этого скажет что женщины мелочны и привередливы?! :-)Хорошо,ОНО называлось шашлычная!!!!!Конечно возьмем,без наших мальчиков скучно,да и охрана нам нужна!!!!Таких красавиц уведут!!!!Заодно обсудим 28 мая. *good*

Ксюня! Как 28 мая? Ты что?Я уже настроился на 22-е апреля.

Так-с! Ура! Умка со мной! А КСЮ? А МЫШЬ? Девочки - высказывайтесь, одни будете, либо со своими половинками.

Хереса попросите - он вам сейшн в пять секунд организует...

Не, Сереж, организовать женщин - это ВОЛЮНТАРИЗЬМ! Все равно все получится как-нибудь по-другому... *derisive* Родные наши подруги, простите, только напомню - 22 апреля Великая Суббота (Страстная неделя - по определению ничего хорошего из застолий - не выйдет), а 23 апреля соответственно - Пасха. Лучше еще подумать. *buba*

Так-с! Ура! Умка со мной! А КСЮ? А МЫШЬ? Девочки - высказывайтесь, одни будете, либо со своими половинками.

вот интересно, а кто это за меня уже всё порешал?, и почему это сразу я?

Умка со мной. *tease*

Андрей,ты не понял-мы соберемся 22 ,что бы обсудить 28мая.С удовольствием побщаюсь с тобой!

Умка со мной. *tease*

А по моему это Умка с тобой!!! *tongue*

Не, Сереж, организовать женщин - это ВОЛЮНТАРИЗЬМ! Все равно все получится как-нибудь по-другому... *derisive* Родные наши подруги, простите, только напомню - 22 апреля Великая Суббота (Страстная неделя - по определению ничего хорошего из застолий - не выйдет), а 23 апреля соответственно - Пасха. Лучше еще подумать. *buba*

Ром,а в этот день есть совсем нельзя?Ничего-ничего?

Андрей,ты не понял-мы соберемся 22 ,что бы обсудить 28мая.

Вопросов нет, собирайтесь, обсуждайте

Вопросов нет, собирайтесь, обсуждайте

Не поняла-ты что отказываешься?Нет уж-теперь,как порядочный мужчина, ты просто обязан быть!!!!!!!

Андрей наверно расстроился что Умка со мной. *buba*Или я с ней?

Изменено пользователем Алеко

Андрей наверно расстроился что Умка со мной.

Канэчна *buba*

Канэчна *buba*

Во блин. Обидил человека. Андрей, приезжай. Если их трое будет мне одному не справиться. Нет я конечно смогу но вдвоём сподручнее.Девушки, я про организацию встречи. *derisive**bye*

И по этому не прийдешь?

КСЮ, ты меня запутала. Когда и куда нужно придти?

Во блин. Обидил человека. Андрей, приезжай. Если их трое будет мне одному не справиться. Нет я конечно смогу но вдвоём сподручнее.Девушки, я про организацию встречи. *derisive**bye*

И будет 3 + 2?

КСЮ, ты меня запутала. Когда и куда нужно придти?И будет 3 + 2?

Видимо 22 апреля,видимо в кафе под названием "Шашлычная",скорее всего часов в 14.Думаю Мыша будет с любимым,Ириша с любимым,я,видимо,одна,может ещё кто-нибудь захочет,Пионер рвался когда-то....Так что ты не переживай-мы тебя на тысячу маленьких ёжиков не раздерём.... :-)

Видимо 22 апреля,видимо в кафе под названием "Шашлычная",скорее всего часов в 14.Думаю Мыша будет с любимым,Ириша с любимым,я,видимо,одна,может ещё кто-нибудь захочет,Пионер рвался когда-то....Так что ты не переживай-мы тебя на тысячу маленьких ёжиков не раздерём.... :-)

Буду стараться отвертеться от поездки на фазенду.

22 апреля у меня встреча с сослуживцами в культурном центре ПВ На Яузском бульваре по случаю дня части. Поэтому от дивичника прийдеться отпроситься. *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...