КСЮ Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Умка сказал: Огромное Вам всем СПАСИБО.Очень приятно за поздравления. КСЮ, Оксана, вы встречались с Мариной 5 числа?Если да, то как прошла встреча? Где были фотокоры? Привет!Мы не встречались,не получилось,решили попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ксю почему стала редко появляться? когда чаще бываеш в форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Девочки! Нам надо продумать, когда сможем встретиться все вместе.. Может 25 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 На 25-е я согласна. Осталось определится с местом. Но это уже личное. Ведь дивишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Зашел сюда глянуть о чем народ болтает...Увидел знакомые ЛицаБелые такие, пушистые (Умка, Хай)Ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Дмитрий привет. Извени, но где мы с тобой пересекались? Я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Умка сказал: На 25-е я согласна. Осталось определится с местом. Но это уже личное. Ведь дивишник.Привет,бываю на форуме переодично-заглядываю,читаю и несусь дальше,просто что бы быть в курсе-о чем народ переживает На 25 пока не знаю-вроде куда то приглашена,но уточню,созвонимся.А от наших мальчиков мы всё равно не отвертимся,а может и не надо? О своё ,о девичьем мы всегда успеем поговорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Умка сказал: Дмитрий привет. Извени, но где мы с тобой пересекались? Я не помню.Я в чат заглядывал, но от тебя очень долго ответы шли, и я грустный пошел спать, потому ка ночь была С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 всем привет, вот и я в форум заглянула , ато всё в чате да в народе, девочки а вы где,Ксю, Мыш, Алёнка, АУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Мышь всегда на посту!!!! Дату девичника уточним дополнительно, но что-то мне подсказывает, что благая мысль провести девичник плавно перетечет во встречу по поводу.... Но кто бы возражал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 так чтож получается, наш девичник плавно подходит к 28 маю? получается там и увидемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 МЫШЬ сказал: Мышь всегда на посту!!!! Дату девичника уточним дополнительно, но что-то мне подсказывает, что благая мысль провести девичник плавно перетечет во встречу по поводу.... Но кто бы возражал!!!!Мыша,привет!Какие планы на 25?Может встретимся? Умка сказал: так чтож получается, наш девичник плавно подходит к 28 маю? получается там и увидемся? Ир,как на счет,25?Созвонись с Маришей-я за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 надо былоб как то за ранее, я 24 выходная, а 25 работаю, а после работы еду в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ, КАК ПРОШЛО 25ЕПОЧЕМУ ПРОПАДАЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Умка сказал: ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ, КАК ПРОШЛО 25ЕПОЧЕМУ ПРОПАДАЕТЕПривет! Мы не встречались,у Мариши не получилось,так что не переживай,ничего интересного ты не пропустила Попробуем на следующей недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 только пожалуйста скажите за ранее, чтоб я вопрос на работе решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Девочки ну совсем пропали, надо находиться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Умка сказал: Девочки ну совсем пропали, надо находиться, Привет,Ирин,я уже нашлась!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 что то долго , куда пропадаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 вы бы хоть сообщили когда появляетесь, ни как поймать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Умка сказал: вы бы хоть сообщили когда появляетесь, ни как поймать не могу Ир,все зависит от того ,где ты ловишь..... Если честно,я здесь редко появляюсь,а в чате вообще никогда,работы много,выступи инициатором встречи,а?А я поддержу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Хорошо, надо это обдумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ну вот как тут соберёшся, когда вы пропадаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Судя по всему теперь только на 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот, что бывает без чуткого, мужского руководства!!! Не собраться им, понимаешь...Хереса попросите - он вам сейшн в пять секунд организует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения