Boris_D Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мишу Ростова знал. В начале 90-х я с ним служил в Выборге (ПОГО). Потом он уволился и уехал на родину, помоему в Н.Новгород. Генерал Гурский Н.Н. служит начальником управления Госпогранслужбы в Киеве.А не служили при вас офицер Сергей Колесников (1984), прапорщик Третьяк Николай?А 105 полк был выведен в Дрогобыч, потом в город Чернигов, где принял под охрану участок укр-белорусской границы (сейчас Черниговский погран. отряд) со всеми традициями 105. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Капитан Ячменев В.В. не при тебе в полку служил?Ячменев после 105 полка служил в Каахка, сначала знз, потом НЗ Хаджи-Булан, мы с ним были соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_70 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Есть кто, кто служил в 105 погранотряде в ГДР в. Шнееберг. В 89-90 (до расформирования) или раньше? Хочу съездить туда. М.б. помните название улицы, где находилась часть? Дмитрий. ДМБ-91.Privet Bratan!Ia tam toje slujil v 1989-1990, vploti do rasformirovaniazastal i Trunilina i Rudavinaposle slujbi bil v Sgneeberge hotel na rabotu ustroitsea cerez Villi Desa, nemtsa, cotorii rabotal u nas perevodcikomkorotce vpeceatlenii more, vmesto gostinitsi spal na KPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Подскажите а никто не занет про подполковника Селиванова, служил до вывода в 105 полку, вроде как в Калиниград долен был убыть для дальнейшего прохождения службы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koliasha Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Всем приветик , рота связи , ДМБ-1982. Для реально служивших в 105-м , в Берлине - фото (его родного) здесь: location=\'http://upload.com.ua/get/899912681\'');" title='http://upload.com.ua/get/899912681'>http://upload.com.ua/get/899912681 ...на плацу деревья растут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерёга Большой Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Я служил в 105 в автороте 88-90гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Недавно общался с Валерой Ласкавым, так он говорит что Димка Горбачев после дембеля где то в Москве, в комерции, но конкретнее где не знаю. Да ксати ему про сайт подсказали, может и нарисуется в ближайшее время.Даже не верится...! Сегодня вечером сделал то о чём думал уже некоторое время: поискать по интернету сослуживцев...Здравия желаю, товарищ лейтенант, хотя за эти 17 лет у вас звёздочек по-больше!!!!! Если помните, 1 рота, 1ое отделение, сержант Марк, 1988-90г. И старшего лейтенанта Ласкавый , и Куриленко и Бирюков и конечно же ст.прапорщика Идолбаева Бориса Тимербаевича, никого не забыл! Такое не забывается. Если помните меня, напишите, пообщаюсь с пребольшим удовольствием! Марк А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ещё раз приветствую всех бывших и настоящих пограничников, особенно стопятовцев! Если вам знакома программа GOOGLE Earth или в принципе можно и с сайта Google Maps сделать поиск адреса:Karlshorst, Berlin. В программе Гугл спутниковые снимки и нужно установить стрелку на координаты 52°29'16.99''N и 13°32'30.00'' E. Мы находимся на плацу и там действительно растут деревья... И Вульдхайде "оброс" из-за отсутствия любителей побегать-повоевать. Всех с наступающим !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koliasha Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю всех погранцов с Днём Пограничника!!!! Прочитать про боевой путь 105-го можно здесь: location=\'http://www.pvu.gov.ua/inf/gazeta/stat5-5.htm\'');" title='http://www.pvu.gov.ua/inf/gazeta/stat5-5.htm'>http://www.pvu.gov.ua/inf/gazeta/stat5-5.htm (ураїнською мовою) ... всех с праздничком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tet777 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ищу командира 3-й роты Пинчука командира 1-го взвода Бобряшова,лучшего старшину всех временБычко .время службы 1980-1982 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boochya Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Служил в 105 с 1989 по 1992 на 1 ПОГЗ, командиры Ласкавый Валера до 1990 затем Бирюков Александр. Замы были Куриленко Иван,Рябуха Сергей и Я. Бирюков сечас гдето на Дальнем Востоке, был в ММГ, командировался вроде бы в Чечню. Остальные однополчане по 105 не знаю где. Командир части Чубин получил генерала, был в управлении. Приветствую всех! Служил под командой перечисленых офицеров ;-) командиром отделения на 1 ПогЗ с марта по сентябрь 1991, затем - Дрогобыч и 6-я застава им. Ивана Середы. До этого - школа сержантов под командой сперва к-на Горбатова, затем майора Телушкина. Замбоем был Мелихов, интересно что с ним сейчас, он единственный из офицеров, с кем более-менее получилось парой-тройкой неформальных слов во время службы обменяться. Дистанция была серьезная, на границе проще были отношения. А вообще за годы сгладилось все сильно, фамилии из головы повылетали, что пацанов, что командиров. На службе я себя ощутил на третий день после прибытия в учебку под Гродно, когда во время личного времени вошел Мелихов в красной майке - кепка на затылке, в руке - опасного вида нож с болгарским огурчиком на нем, разрешил не вставать и вопросил хрипло: "Солдаты! Я буду у вас командиром! Вы рады? Я тоже рад". Развернулся и вышел. А Мамыкина хорошо запомнил во время показухи для новобранцев. Такие дела. Живу в Киеве, вебмастер в госконторе. Даже не верится...! Сегодня вечером сделал то о чём думал уже некоторое время: поискать по интернету сослуживцев...Здравия желаю, товарищ лейтенант, хотя за эти 17 лет у вас звёздочек по-больше!!!!! Если помните, 1 рота, 1ое отделение, сержант Марк, 1988-90г. И старшего лейтенанта Ласкавый , и Куриленко и Бирюков и конечно же ст.прапорщика Идолбаева Бориса Тимербаевича, никого не забыл! Такое не забывается. Если помните меня, напишите, пообщаюсь с пребольшим удовольствием! Марк А. Вау!! Марк! Ты меня принял первого из нового призыва мая 90-го. Наши все уехали в мангруппу, а меня оставили на 1-й заставе. Аккурат на одну ночь, Дембельскую. А наутро вас проводили на Франкфурт. Единственный из нашего произыва, кто тебя видел ;-) хвастался потом, потому что наши старые тебя часто вспоминали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parhom Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Всем привет. Володя Малина, мы жили в одном кубрике. Я - Пархоменко (87-89). Очень рад "находке". Отзовись, хочется пообщаться более близко и предметно. Марк, помню тебя хорошо. Принимал тебя на учебке. Рад "услышать" тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борисович Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 У нас еще и полки существуют?ДА ПАРЕНЬ А ТЫ ЧТО ИСТОРИЮ ПОГРАН ВОЙСК НЕ УЧИЛ? Кто служил в 105 погранполку в 1987-1989 годах - откликнетесь. Малина Владимир ЧИЖИКОВ ЮРА? ГОСТЕВ АНДРЕЙ? ВЫПУСК МВПКУ 1984 У ВАС СЛУЖИЛИ, ПОТЕРЯЛ ИХ СЛЕДЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Серега, наверное не все так учили историю ПВ как 1 дивизион. Кстати, ты был у меня командиром отделения, когда я поступал в училище (палатка в Лукино). Привет тебе, рад, что ты жив-здоров. Там у тебя по соседству Захарченко живет. привет ему большой. Служили с ним на Лужайке, он на КПП, я на заставе. До встречи.Не выходит на связь Колесников Сергей, выпуск-84 МВПККУ. служил по моим данным в 105 полку после выпуска. Если у кого есть его координаты. сбросте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борисович Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Серега, наверное не все так учили историю ПВ как 1 дивизион. Кстати, ты был у меня командиром отделения, когда я поступал в училище (палатка в Лукино). Привет тебе, рад, что ты жив-здоров. Там у тебя по соседству Захарченко живет. привет ему большой. Служили с ним на Лужайке, он на КПП, я на заставе. До встречи.Не выходит на связь Колесников Сергей, выпуск-84 МВПККУ. служил по моим данным в 105 полку после выпуска. Если у кого есть его координаты. сбросте.ПРивет уважаемый , Володя Захарченко большой бос в службе безопасности Мэтро Кэшэн Кери , региональный безопасник, привет передал, у нас еще здесь Женя макаров из 16 группы, Олег Белый из 16 группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Г Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кто служил в 105 погранполку в 1987-1989 годах - откликнетесь. Малина Владимир 1982 - 1984 105 полк ПШСС ,1982-83 Шнееберг батальон ком отд. Павел Гапотченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дар Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Кто служил в 105 ОПОСН КГБ СССР в 1988-90г.г?Кто знает о капитане Шабанове, ст.л-та Жизневского, ст.л-та Голикова они служили в автороте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik.Iak. Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Привет всем кто служил в 105 88-90 1-ая застава мл-с Якобой Валера!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik.Iak. Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Служил в 105 с 1989 по 1992 на 1 ПОГЗ, командиры Ласкавый Валера до 1990 затем Бирюков Александр. Замы были Куриленко Иван,Рябуха Сергей и Я. Бирюков сечас гдето на Дальнем Востоке, был в ММГ, командировался вроде бы в Чечню. Остальные однополчане по 105 не знаю где. Командир части Чубин получил генерала, был в управлении.Олег привет !!!!! Валера Якобой если помнишь сержантом на 1-ой заставе май 90того потом перевелся в Берлинскии гопиталь.Переписал твой номер телефона пробовал позвонить не получилось.Недавно встречался с В.И.Ласкавым в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Якобой ВалераВалера привет, вот только вышел на форум. С мая по декабрь был в командировке в Чечне, сейчас отдыхаю в отпуске, поэтому не удивительно что не дозвонился по телефону. Адреса и явкм остались прежние. Рад что появились новые наши сослуживцы - Илья тебе привет также, отлично помню всех с кем служили в 105, особенно на 1 ПОГЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст. прапорщик Уткин А В Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Подскажите а никто не занет про подполковника Селиванова, служил до вывода в 105 полку, вроде как в Калиниград долен был убыть для дальнейшего прохождения службыПрошу оказать помощь в поиске однополчан: полковника Селиванова и ст. лейтенанта Мелихова. Уткин Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румун Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Приветствую всех стопятовцев! Служил в 83-85 годах в комендантском взводе . Буду рад найти сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ст. прапорщик Уткин А Алексей рад тебя зреть на форуме, как сам. Про Мелихова Володю знаю что после 105 служил в КСАПО в Московском ПОГО, а куда дальше его судьба бросила не знаю. А про Селиванова вообще тишина, если что у знаешь пиши, я бы тоже с ними хотел созвониться и пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст. прапорщик Уткин А В Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Спасибо! Будем продолжать поиск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурави_ммг3 Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Прошу оказать помощь в поиске однополчан: полковника Селиванова и ст. лейтенанта Мелихова. Уткин АлексейЖена Леши Селиванова открыла тему в Небит-Дагском ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.