Vados Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Есть кто, кто служил в 105 погранотряде в ГДР в. Шнееберг. В 89-90 (до расформирования) или раньше? Хочу съездить туда. М.б. помните название улицы, где находилась часть? Дмитрий. ДМБ-91.. Я тоже хочу туда съездить, но никак не могу найти расположение батальона. Вытак и не нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Нашёл Амтсгерихтс штрасе и Шиллер штрасе. А проходная на Йозеф Гайдн штрасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1971 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Здорова Братан!Я служил в Шнееберге 1989-1990гг 4-ая застава,с ребятами:Балбачану Вася,Вова,Василевский Миша,Васильев Саня,Топилин Юра,прапором был Кожевников.Знаешь кого-нить,и кто где.Служил в 105 погранотряде в ГДР в. Берлине. В 89-90 4 застава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1971 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Есть кто, кто служил в 105 погранотряде в ГДР в. Шнееберг. В 89-90 (до расформирования) или раньше? Хочу съездить туда. М.б. помните название улицы, где находилась часть? Дмитрий. ДМБ-91. я служил 89-91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимогорянин Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Скрытый текст Сомной служили отличные ребята Дыбайло. В. Шмаков.М. Волобуев.Ю. Фастовец.С. и мнгогие др. связь с ними нажаль потеряна. кто узнает себя на фото отзовитесь. На фото дембеля 105 погранполка Берлин 1978 год. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Зимогорянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.