uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Очередной кандидат в члены европарламента, окончивший наше училище в 98 году, со слов евдохиСИМАНЖЕНКОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ.ИЗ ГОБЛОТЫ-98 ЧЕРНЯВЫЙ ПОДЖАРЫЙ, РУКОПАШНИК И Т.Д.СЛУЖИЛ СО МНОЙ В В/Ч 2255-0ЮЖНО-КУРИЛЬСКИЙ ПОГО.ПОСЛЕ МОЕГО УВОЛЬНЕНИЯ В 2000 СВЯЗЬ ПРЕРВАЛАСЯ.САМ ОН (РОДИТЕЛИ) ИЗ ПОС. АШИТКОВО ВОСКРЕСЕНСКОГО Р-НА МОСКОВСОЙ ОБЛАСТИ..его срочно нужно найти (количество одномандатных округов строго ограничено, да и сроки поджимают)гоблины и сочувствующие товарищи - ВПЕРЁЁЁЁД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 для облегчения задачи, я думаю сначала надо выяснить кто именно ИЗ ПОС. АШИТКОВО ВОСКРЕСЕНСКОГО Р-НА МОСКОВСОЙ ОБЛАСТИ сам Сергей или его родители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 до отъезда на курилы у него там жили родители...папа-мент...мама не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 правильно, ведь не секрет, что в привычном нашем понимании, родители - это папа и мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ЛЕХА, ТЫ ЧЕ ЭТИМ ХОТЕЛ ВЫРАЗИТЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 уверенность в том, что сименса мы обязательно найдем, как и всех остальных , вот что этим я хотел скозать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Симанженков совместно с Воронкиным волтузились на тренировках в сушилке, Молочник- расскажи про Ворону, а вообще, что за- молочник, правильное будет обращениьце типа- Алеша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Евдоха здесь про Сименса пишут:http://www.siemens.ru/siemens.sbs может тебе это поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 какой ты острый на язычок, Дяхан..как всегда в своем репертуаре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Чего Евдох забитый какой-то?!, чуть что- "сам такой", "ты чо", "чо сказал".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 СОМЫЧ...ДА ВСЕ В ПОРЯДКЕ...НАЧИНАЕШЬ СЕРЬЕЗНО...А ТУТ ВЛЕЗАЕТ БРЯНСКИЙ ДЯТЕЛ И НЕСЕТ ПУРГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ах ты серьёзно Сашок. Ой,ой, ой.Всё таки правильно что тебя красного диплома лишили -пьянство оно ведь до добра не доводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 При систематическом потреблении алкоголя- проблемы могут с речью обозначитьсяЕвдох, да ты не переживай, Брянским простительно- там Чернобыль рядом, да партизаны не перевелись. Ты думаешь чье фото я выставил? Правильно, то-то оно, одного из партизан (ФИО просил не называть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 возможно сименс в питере, секрет, ты нам дай знать если его встретишь или что-то узнаешь о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 рановато мы товарищи остановались на достигнутом, вот ильич, может ты чего подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPS. Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) С Серегой Симанженковым после выпуска не виделись! Он у меня в отделении был, класный и прикольный Парень! Изменено 8 октября, 2008 пользователем PEPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded1421 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Привет всем кто закончил Голицыно 1998 году в этом году закончил и мой товарищ Пономаренко Ярослав Андреевич из Ашхабада.Если у кого-то есть информация куда он попал дальше служить буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.