Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Заметка про пограничников Венюково http://www.tatar-inform.ru/news/2009/02/11/153720/

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крута ))

.Мое имя ВОлодя Семенов. *clap* Дальше возил Н,Ш. МИХЕЕВА хороший мужик его потом в АФГАН забрали, после него был ВАВИЛОВ ЖДУ ответа :fr:

Вообще насколько я помню, водителя 31-02 осенью 1983 года звали Михаил *buba*

Привет УАЗ 31-02, Это не-тот МИХЕЕВ, который у нас в 81 был нач,шт.в отряде вроде м-р(был тогда).Большой любитель запустить уч.наруш.,а потом сесть в машину прикинутся местным жителем,а если народ не понимает то всем..........!

Бикинцы!

Если кто знает дату рождения нашего отряда отпишитесь здесь

Изменено пользователем Циклон707

Здорово мужики! Я служил весна 1990-1992 годах, И в самом отряде, в комендантском взводе,и в п.з.Виноградовка,и п.з Кедрово (под дембель).А когда был в отряде может кто и знает меня - я был писарем несколько месяцев.Потом залетел и в 5-ую.Хорошо помню Фаниса из клуба.

• 3 недели спустя...

Нашел НЗ Венюково Маштакова. Живет в Москве. Всем, кто его помнит, передает привет.

Привет УАЗ 31-02, Это не-тот МИХЕЕВ, который у нас в 81 был нач,шт.в отряде вроде м-р(был тогда).Большой любитель запустить уч.наруш.,а потом сесть в машину прикинутся местным жителем,а если народ не понимает то всем..........!

Тот, но он сам в нете не разбирается, пишет его сын, правда я на ДВ не служил, всю свою службу провел на Кавказе, а сейчас тоже как отец пенсионер

Как Зинкова помню Он нас еще в учебке дро...л усатый.Мое имя ВОлодя Семенов.После учебки на

Володя привет, я служил в ОРТМ 83-85гг. Тебя я должен знать как и всех наших.. Блин, счас память подводит уже.. Но СЭМ - очень знакомо.. Фоток дембельскиж с ОРТМа по тем годам у тебя не осталось? У меня есть - но очень немного..Сэмом мы еще называли м-ра Семенова. Помню всех офицеров и прапорщиков авто-роты и ОРТМа.. Есть что вспомнить! :fr: Неужто нет в живых к-на Соболева? Знаменитый Ара.. Скорблю.

Нашел НЗ Венюково Маштакова. Живет в Москве. Всем, кто его помнит, передает привет.

Помним. Как не помнить своих командиров *pogran*

Был майор - кореец, а может бурят, но он был в разведке. Фамилию точно не помню, вроде что-то типа ПАК или может ошибаюсь.

Врогде главным разведчиком в отряде был м-ор Тарасханов.. Хотя могу ошибаться...

Вова привет! Тарасова помню вроде, если он седой был. За Вавилова ещё сказать хочется, помню его все годы.

ст. пр-ик Тарасов точно седой и в возрасте, в авто-роте был еще ст. прапорщик.. Тоже в возрасте и седой. Ребята его Слоном звали - грузный такой был дядька.. Потом на пенсию ушол.

Володя привет, я служил в ОРТМ 83-85гг. Тебя я должен знать как и всех наших.. Блин, счас память подводит уже.. Но СЭМ - очень знакомо.. Фоток дембельскиж с ОРТМа по тем годам у тебя не осталось? У меня есть - но очень немного..Сэмом мы еще называли м-ра Семенова. Помню всех офицеров и прапорщиков авто-роты и ОРТМа.. Есть что вспомнить! :fr: Неужто нет в живых к-на Соболева? Знаменитый Ара.. Скорблю.Помним. Как не помнить своих командиров *pogran* Врогде главным разведчиком в отряде был м-ор Тарасханов.. Хотя могу ошибаться...ст. пр-ик Тарасов точно седой и в возрасте, в авто-роте был еще ст. прапорщик.. Тоже в возрасте и седой. Ребята его Слоном звали - грузный такой был дядька.. Потом на пенсию ушол.

Они на пенсию ещё оба вместе уходили, отряд с ними прощался. Типа легендарные пр-щики были.

Они на пенсию ещё оба вместе уходили, отряд с ними прощался. Типа легендарные пр-щики были.

Ну да.. про Тарасова не знаю, а Слон воевал.. Боевые нагроды имеет *pogran*

Тот, но он сам в нете не разбирается, пишет его сын, правда я на ДВ не служил, всю свою службу провел на Кавказе, а сейчас тоже как отец пенсионер

Спасибо,Владимир,просто хорошие люди во-время службы были,кстати его водительсс автороты случайно не Савченко был,который в последствии прапором стал (80-81годы)

Спасибо,Владимир,просто хорошие люди во-время службы были,кстати его водительсс автороты случайно не Савченко был,который в последствии прапором стал (80-81годы)

Бли... Савченко ищу не могу найти. Он это. В 86 в Афган.

Да Савченко, он потом в ОРТМ был

Парни кто знает про Кудрявцева..????..он говорят сейчас в Хабаре живет...

• 2 недели спустя...

Всем общий привет Это Серёга Ошмарин системщик с "шереметьево" 89-91 почта serega-ufa( ( @ ) )mail.ru. Кому хоть что то говорит пишите...буду рад.

Всем, кто знает, привет от Василича- Сергея Васильева

• 2 недели спустя...

Привет Михеев /Младший\ Случай был такой на 12 застав \ДЕД\ наверно помнит по сопки поднимаемся вгород а внизине косули стоят целое стадо он АК мой берет и давай по ним шмолять с копота Я чуствую авто вздрагивает ОН оказывается в капот в средину а пули около аккумулятора вылитают весь капот в дырках я ЕМУ показываю ???? :blink: а ОН в сторону и очередями пппц во есть что вспомнить :) потом обратно на 12ю чехлом закрыли и в отряд до весны ездили потом в ОРТме сконсервации с уазика химического переставили ЗИНКОВ даеб зачем копот сняли ХОЧУ ПОЖИЛАТЬ МИХЕЕВЫМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ГОД ЖИЗНИ :fr:

• 2 недели спустя...

Привет Вам!!! Я с отряда служил в ОРТМе в 2000-2002 осень, хочу узнать про майора Шуваева, хороший был мужик! Где он Сейчас интересно?

Шуваев при тебе все еще в  маерах ходил? ахренеть долгожитель!!! В 94 и то для маера староват был.Кем  по должности он был при тебе? Кем  Ластовский?  В ОРТМ кем ты был- Если вспомнил Шуваева наверное кардан? Где располага, так же с ИСАПР? Прапор Бернадин служил? Слышал ли о Молодовском?

Парни Всех поздравляю с Днем ПОГРАНЦА!!!

Володя, спроси у старшего,у нас служил м-р Архангельский,потом он внезапно еще при Кононенко получил подполк.Я слышал,если не ошибаюсь.онв Москве продолжал слж.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БИКИНЦЕВ!Камиль, привет ещё раз )

• 6 месяцев спустя...

Привет Вам!!! Я с отряда служил в ОРТМе в 2000-2002 осень, хочу узнать про майора Шуваева, хороший был мужик! Где он Сейчас интересно?

привет!!!!! я служил в ОРТМе в 2004-2006 осень. Шуваев мужик отличный!!!!! вроде там же сейчас служит начальник АБТС. а Вот Ластовского (если помнишь такого) "батю нашего" на пенсию провожают как мне сказали контракт не продлили.

Шуваев при тебе все еще в маерах ходил? ахренеть долгожитель!!! В 94 и то для маера староват был.Кем по должности он был при тебе? Кем Ластовский? В ОРТМ кем ты был- Если вспомнил Шуваева наверное кардан? Где располага, так же с ИСАПР? Прапор Бернадин служил? Слышал ли о Молодовском?

Парни Всех поздравляю с Днем ПОГРАНЦА!!!

шуваев подпол сейчас. Начальником ОРТМа в мое время был капитан Новиков. располага так же с ИСАПРом )))

• 5 месяцев спустя...

Всех Бикинцев поздравляю с Днем Рождения Бикинского Пограничного Отряда!

*clap* *clap* *clap*

Изменено пользователем Циклон707

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...