Камиль Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Заметка про пограничников Венюково http://www.tatar-inform.ru/news/2009/02/11/153720/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Крута )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 .Мое имя ВОлодя Семенов. Дальше возил Н,Ш. МИХЕЕВА хороший мужик его потом в АФГАН забрали, после него был ВАВИЛОВ ЖДУ ответа Вообще насколько я помню, водителя 31-02 осенью 1983 года звали Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин59 Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет УАЗ 31-02, Это не-тот МИХЕЕВ, который у нас в 81 был нач,шт.в отряде вроде м-р(был тогда).Большой любитель запустить уч.наруш.,а потом сесть в машину прикинутся местным жителем,а если народ не понимает то всем..........! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Бикинцы! Если кто знает дату рождения нашего отряда отпишитесь здесь Изменено 5 марта, 2009 пользователем Циклон707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus6631 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Здорово мужики! Я служил весна 1990-1992 годах, И в самом отряде, в комендантском взводе,и в п.з.Виноградовка,и п.з Кедрово (под дембель).А когда был в отряде может кто и знает меня - я был писарем несколько месяцев.Потом залетел и в 5-ую.Хорошо помню Фаниса из клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нашел НЗ Венюково Маштакова. Живет в Москве. Всем, кто его помнит, передает привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет УАЗ 31-02, Это не-тот МИХЕЕВ, который у нас в 81 был нач,шт.в отряде вроде м-р(был тогда).Большой любитель запустить уч.наруш.,а потом сесть в машину прикинутся местным жителем,а если народ не понимает то всем..........!Тот, но он сам в нете не разбирается, пишет его сын, правда я на ДВ не служил, всю свою службу провел на Кавказе, а сейчас тоже как отец пенсионер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Как Зинкова помню Он нас еще в учебке дро...л усатый.Мое имя ВОлодя Семенов.После учебки наВолодя привет, я служил в ОРТМ 83-85гг. Тебя я должен знать как и всех наших.. Блин, счас память подводит уже.. Но СЭМ - очень знакомо.. Фоток дембельскиж с ОРТМа по тем годам у тебя не осталось? У меня есть - но очень немного..Сэмом мы еще называли м-ра Семенова. Помню всех офицеров и прапорщиков авто-роты и ОРТМа.. Есть что вспомнить! Неужто нет в живых к-на Соболева? Знаменитый Ара.. Скорблю.Нашел НЗ Венюково Маштакова. Живет в Москве. Всем, кто его помнит, передает привет.Помним. Как не помнить своих командиров Был майор - кореец, а может бурят, но он был в разведке. Фамилию точно не помню, вроде что-то типа ПАК или может ошибаюсь.Врогде главным разведчиком в отряде был м-ор Тарасханов.. Хотя могу ошибаться...Вова привет! Тарасова помню вроде, если он седой был. За Вавилова ещё сказать хочется, помню его все годы.ст. пр-ик Тарасов точно седой и в возрасте, в авто-роте был еще ст. прапорщик.. Тоже в возрасте и седой. Ребята его Слоном звали - грузный такой был дядька.. Потом на пенсию ушол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий(65) Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Володя привет, я служил в ОРТМ 83-85гг. Тебя я должен знать как и всех наших.. Блин, счас память подводит уже.. Но СЭМ - очень знакомо.. Фоток дембельскиж с ОРТМа по тем годам у тебя не осталось? У меня есть - но очень немного..Сэмом мы еще называли м-ра Семенова. Помню всех офицеров и прапорщиков авто-роты и ОРТМа.. Есть что вспомнить! Неужто нет в живых к-на Соболева? Знаменитый Ара.. Скорблю.Помним. Как не помнить своих командиров Врогде главным разведчиком в отряде был м-ор Тарасханов.. Хотя могу ошибаться...ст. пр-ик Тарасов точно седой и в возрасте, в авто-роте был еще ст. прапорщик.. Тоже в возрасте и седой. Ребята его Слоном звали - грузный такой был дядька.. Потом на пенсию ушол. Они на пенсию ещё оба вместе уходили, отряд с ними прощался. Типа легендарные пр-щики были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Они на пенсию ещё оба вместе уходили, отряд с ними прощался. Типа легендарные пр-щики были.Ну да.. про Тарасова не знаю, а Слон воевал.. Боевые нагроды имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин59 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Тот, но он сам в нете не разбирается, пишет его сын, правда я на ДВ не служил, всю свою службу провел на Кавказе, а сейчас тоже как отец пенсионерСпасибо,Владимир,просто хорошие люди во-время службы были,кстати его водительсс автороты случайно не Савченко был,который в последствии прапором стал (80-81годы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий(65) Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Спасибо,Владимир,просто хорошие люди во-время службы были,кстати его водительсс автороты случайно не Савченко был,который в последствии прапором стал (80-81годы) Бли... Савченко ищу не могу найти. Он это. В 86 в Афган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасибо,Владимир,просто хорошие люди во-время службы были,кстати его водительсс автороты случайно не Савченко был,который в последствии прапором стал (80-81годы)Да Савченко, он потом в ОРТМ был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskiy Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Парни кто знает про Кудрявцева..????..он говорят сейчас в Хабаре живет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Всем общий привет Это Серёга Ошмарин системщик с "шереметьево" 89-91 почта serega-ufa( ( @ ) )mail.ru. Кому хоть что то говорит пишите...буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Всем, кто знает, привет от Василича- Сергея Васильева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уаз 31-02 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тот, но он сам в нете не разбирается, пишет его сын, правда я на ДВ не служил, всю свою службу провел на Кавказе, а сейчас тоже как отец пенсионерПривет Михеев /Младший\ Случай был такой на 12 застав \ДЕД\ наверно помнит по сопки поднимаемся вгород а внизине косули стоят целое стадо он АК мой берет и давай по ним шмолять с копота Я чуствую авто вздрагивает ОН оказывается в капот в средину а пули около аккумулятора вылитают весь капот в дырках я ЕМУ показываю ???? а ОН в сторону и очередями пппц во есть что вспомнить потом обратно на 12ю чехлом закрыли и в отряд до весны ездили потом в ОРТме сконсервации с уазика химического переставили ЗИНКОВ даеб зачем копот сняли ХОЧУ ПОЖИЛАТЬ МИХЕЕВЫМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ГОД ЖИЗНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава-101 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет Вам!!! Я с отряда служил в ОРТМе в 2000-2002 осень, хочу узнать про майора Шуваева, хороший был мужик! Где он Сейчас интересно?Шуваев при тебе все еще в маерах ходил? ахренеть долгожитель!!! В 94 и то для маера староват был.Кем по должности он был при тебе? Кем Ластовский? В ОРТМ кем ты был- Если вспомнил Шуваева наверное кардан? Где располага, так же с ИСАПР? Прапор Бернадин служил? Слышал ли о Молодовском? Парни Всех поздравляю с Днем ПОГРАНЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин59 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Володя, спроси у старшего,у нас служил м-р Архангельский,потом он внезапно еще при Кононенко получил подполк.Я слышал,если не ошибаюсь.онв Москве продолжал слж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Бикинцы! С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БИКИНЦЕВ!Камиль, привет ещё раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safok73 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет Вам!!! Я с отряда служил в ОРТМе в 2000-2002 осень, хочу узнать про майора Шуваева, хороший был мужик! Где он Сейчас интересно? привет!!!!! я служил в ОРТМе в 2004-2006 осень. Шуваев мужик отличный!!!!! вроде там же сейчас служит начальник АБТС. а Вот Ластовского (если помнишь такого) "батю нашего" на пенсию провожают как мне сказали контракт не продлили. Шуваев при тебе все еще в маерах ходил? ахренеть долгожитель!!! В 94 и то для маера староват был.Кем по должности он был при тебе? Кем Ластовский? В ОРТМ кем ты был- Если вспомнил Шуваева наверное кардан? Где располага, так же с ИСАПР? Прапор Бернадин служил? Слышал ли о Молодовском? Парни Всех поздравляю с Днем ПОГРАНЦА!!! шуваев подпол сейчас. Начальником ОРТМа в мое время был капитан Новиков. располага так же с ИСАПРом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Всех Бикинцев поздравляю с Днем Рождения Бикинского Пограничного Отряда! *clap* Изменено 8 июня, 2010 пользователем Циклон707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.