Innuendo Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Камиль привет!Не знал ....Надо отметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixx22 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Служил в отряде во взводе ПБС в 1982-1984. Служил вместе с Сергеем Харитоновым, Сергеем Кропачевым, Николаем Щибрик, Анатолием Шорниковым, Виктором Минеевым, Володей Макиенко, Мишей Моховым. Сейчас переписываюсь с Харитоновым и Шорниковым. Командиром взвода был ст.прапорщик Баранов. Может кто знает, что о них напищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixx22 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я, САдретдинов Ильдар, в центре. Слева, Сергей Кропачев, справа, Володя Макиенко(Шайба). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixx22 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ильдар привет!Подпиши фотки, где это снимали, в отряде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixx22 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Учебный центр КДПО, где-то под Хабаровском. А ОВГ было в районе 11-ой заставы. Там в тайге много было охотничьих зимовок, вот их и проверяли.Это тоже ОВГ в районе 11-ой заставы. Самый беспокойный был район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 На Виноградовке быть не приходилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixx22 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Был на Усть-Хоре, Шереметьево, Покровке. Ещё был на Западной. но это Благовещенский отряд.Вот фотографии с застав, где это уже и не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На одной из фото наш любимый амурский полоз ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий(65) Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Служил в отряде во взводе ПБС в 1982-1984. Служил вместе с Сергеем Харитоновым, Сергеем Кропачевым, Николаем Щибрик, Анатолием Шорниковым, Виктором Минеевым, Володей Макиенко, Мишей Моховым. Сейчас переписываюсь с Харитоновым и Шорниковым. Командиром взвода был ст.прапорщик Баранов. Может кто знает, что о них напищите. Кто из ПБСников пнул по моей койке весной 84-го, ночевали в вашей казарме, когда с Прогресса привезли. Ну это ладно. Хочется узнать, что это были за десантники, с которыми вы на стадионе тренировались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixx22 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кто из ПБСников пнул по моей койке весной 84-го, ночевали в вашей казарме, когда с Прогресса привезли. Ну это ладно. Хочется узнать, что это были за десантники, с которыми вы на стадионе тренировались?К сожалению весну 1984 я встретил не с вами. Застрял на заставе в Благовещенском отряде. Но могу узнать. Общаюсь с Шорниковым( он с полозом) и Харитоновым. Десантники с Хабаровска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий(65) Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 К сожалению весну 1984 я встретил не с вами. Застрял на заставе в Благовещенском отряде. Но могу узнать. Общаюсь с Шорниковым( он с полозом) и Харитоновым. Десантники с Хабаровска. Непонятна командировка из Бикина на заставу в Благу. Прапор ваш внушал доверие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixx22 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Непонятна командировка из Бикина на заставу в Благу. Прапор ваш внушал доверие.Меня и Мишу Мохова отправили в Афган. Приехали в Благовещенск на учебку, там набирали минометчиков. Мы были стрелками, хотя АГС владели неплохо. Нас забраковали, но Мишу в последний момент погрузили в вертолет. Мне оформили комадировку и отправили на заставу городскую "Западная", в самом Благовещенске. Хуже места я не видел.Меня два раза в Афган оправляли. Первый раз лейтенант с санчасти спросил, сколько отслужил. Я ответил, что полгода. Он, за полтора года там тебе точно шею свернут и что там написал. Меня тогда оставили . Лейтенант рыжий такой был. А прапор действительно был мужиком нормальным, только сам нас имел. Правда, как хотел и когда хотел. Прапор сказал, что выбора нет. Не объяснял, что за выбор. Вечером сказал, утром наревелись всем взводом и мы с Мишей уехали.Едем В Шереметьево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixx22 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий(65) Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня и Мишу Мохова отправили в Афган. Приехали в Благовещенск на учебку, там набирали минометчиков. Мы были стрелками, хотя АГС владели неплохо. Нас забраковали, но Мишу в последний момент погрузили в вертолет. Мне оформили комадировку и отправили на заставу городскую "Западная", в самом Благовещенске. Хуже места я не видел. Теперь понятно, Ильдар. Весной 85-го моя минбатарея вся ушла в Афган совместно с Биробиджанской мангруппой. Нас 13 дедов заменили в последний момент, когда отряд с нами прощался на плацу. Заменили в спешке кем попало. А в первый раз должны были отправить, когда год отслужил. В то время на Виноградовке рулил, нужен был сержант-водила. Вместо меня отправили только что прибывшего капрала водителя с Прогресса. Только ночь и ночевал в отряде. Так судьба распорядилась. А заканчивал ШСС афганского напрвления. Многие из неё сразу в КСАПО . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 С наступающим 2011 годом! Пусть Новый год, который вы встречаете, Счастливым годом в вашу жизнь войдет! И все хорошее, о чем мечтаете, Свершится, сбудется, придет! :snezhok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством Бикинцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гром+тайга Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет всем.! есть кто служил в 1981-1983? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Приветствую!Рад приветствовать вновь прибывшего Бикинца! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaban Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ...а я обучатьс начал в роте связи в 92м в декабре...Игорь я тоже в роте связиПривет мужики. Служил в роте связи с 1990 по 1992.Я служил в роте связи с 1992-1994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Приветствую новобранца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качаев Евгений Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Приветствую погранцов!!! Накануне праздника вновь веет воспоминаниями... Служил в 81-83г.г. в муз.взводе отряда. Кто помнит - отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семячков Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Приветствую погранцов!!! Накануне праздника вновь веет воспоминаниями... Служил в 81-83г.г. в муз.взводе отряда. Кто помнит - отзовитесь Евген, привет!Слава Семячков из ММГ.Может помнишь?Мы с Михой из кинобудки корешились,оба Тагильчане. Служил в отряде во взводе ПБС в 1982-1984. Служил вместе с Сергеем Харитоновым, Сергеем Кропачевым, Николаем Щибрик, Анатолием Шорниковым, Виктором Минеевым, Володей Макиенко, Мишей Моховым. Сейчас переписываюсь с Харитоновым и Шорниковым. Командиром взвода был ст.прапорщик Баранов. Может кто знает, что о них напищите.Привет,братка!Слушай ,а Фролова сержанта ты застал?Он по-моему из Самары.Мы вместе были в сержантской учебке в Биробиджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семячков Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Учебный центр КДПО, где-то под Хабаровском. А ОВГ было в районе 11-ой заставы. Там в тайге много было охотничьих зимовок, вот их и проверяли.Это тоже ОВГ в районе 11-ой заставы. Самый беспокойный был район.Ильдар ! Привет! В центре на фото -Фрол? В смысле серж. Фролов?Учебный центр КДПО, где-то под Хабаровском. А ОВГ было в районе 11-ой заставы. Там в тайге много было охотничьих зимовок, вот их и проверяли.Это тоже ОВГ в районе 11-ой заставы. Самый беспокойный был район.Рядом с ним справа Юрка Шишов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ларьков Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Здорово всем. Кто служил в 80-82 годах в мангруппе отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.