KREDO Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Похоже фильм заморозили! А жаль! Хотелось бы посмотреть! Рустам, зачем ты так при Мишке(Джентльмены удачи) (С)... при Мышке )))У кого тетрадочка со списком, запишите меня пожалуйста в список очередников на DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Впишите и меня в этот героический список. Мы за ценой не постоим. Изменено 25 января, 2007 пользователем Хайратон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 я конечно не знаю кто последний, но первая буду я, тов Пограничники я думаю что против ни кто не будет?даму в перёд пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 KREDO Так я это, того, только поинтересовался! Сболтнул не подумавши! Если действительно существует этот секретный список, меня туда тоже внесите, или лучше впишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочка Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 я конечно не знаю кто последний, но первая буду я, тов Пограничники я думаю что против ни кто не будет?даму в перёд пропустить? Я вот тоже так думаю, поэтому получается, что я за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я вот тоже так думаю, поэтому получается, что я за тобой! Зая, а я как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочка Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Зая, а я как же?Любимый, а зачем нам два фильма, что один на кухне, а другой в комнате будет смотреть?! Мне кажется, что одного вполне хватит, тем более получается, что я вторая в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Любимый, а зачем нам два фильма, что один на кухне, а другой в комнате будет смотреть?! Мне кажется, что одного вполне хватит, тем более получается, что я вторая в очереди. Милая, бери всё-таки 2, я ж в разъездах частенько! Буду его с с обой брать! Шурупам показывать, шоб знали шо и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочка Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Милая, бери всё-таки 2, я ж в разъездах частенько! Буду его с с обой брать! Шурупам показывать, шоб знали шо и как!Ох, мне уж эти разъезды, ладно, берем 2-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Или бери один, а я себе потом перепиратю ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утёс Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не забудьте про меня, я тоже хочу этот фильм!Кстати как там дело движется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович2201 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Знай наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕБЕДОК Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Это то что нужно сейчас молодёже, ЛЕБЕДОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения