Лексаныч Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 В 25.11.2023 в 18:51, Сергей41 сказал: Я с этой почтой,по одному делу,пять месяцев "бодался". Наверно запомнили и решили ещё мне нервы помотать... Сереж, у почты России сейчас какие-то перманентные задницы, По другому назвать не могу, чтобы не выразится. Мы из Арбитражного ждали исполнительный лист, и мы видели, что он по коду пришел, но получить не могли, т.к. контейнеры с корреспонденцией разбирать было просто некому. От такая вот...............жопа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Деньги за все календари были получены, расчет с типографией произведен. Выручка от их продажи, а также ваши пожертвования переведены на нужды портала (7000 руб.) и в фонд взаимопомощи (6000 руб.). Большое спасибо всем купившим календари! Покупая их, вы помогаете порталу и фонду! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
yurij 74 Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Календари получил, класс! Огромное спасибо всем, кто создавал и распространял эти шедевры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Вот и я наконец получил календари. Всё красиво, чинно, благородно. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения