Veselov Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ВОРОНЕЖ - ПОДЪЕМЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просыпайтесь! Сибирь в гости пришла)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет Витя! Отсутствовал в теме, т.к.в ней прекратилось общение. А так всегда готов общаться, только темы для разговора необходимы. На осенних каникулах ездили в Питер. Впечатлений очень много, особенно у сына- первый раз был в миллионном городе.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Воронежу привет!Сергей, рад слышать! Питер - классный город. Я там был еще пацаном (в началку когда ходил)))) А так у меня батя был родом с Питера - блокадник (4х летним пацаном...)Вот такие пироги!!! Ну вот - тему реанимировали!Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Так держать!Приветствую Воронеж! Привет Витя! Будем поддерживать общение. У моей жены в Питере живет старшая сестра. Так что мы были в гостях.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Воронежу привет!Сергей, Вова, Петро (заочно) - привет!В Питере у меня дядька родной проживает - в Веселом поселке))))) Не шутка! практически не общаемся...Жаль, но как-то так сложилось все.Петро появляется пару раз в неделю в одн.ру - у него все нормально, только времени не может выкроить на форум. А тему вытащим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А тему вытащим!!!Приветствую Воронеж! Привет Витя! Общаться мы будем с тобой, с Вовой и Петром, но кроме Петра из воронежских нет никого, или не общаются в теме из-за различных причин.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Воронежу привет!Сергей, Петро, Вова- радвсем!!! Сереж, да я уже себя Воронежцем ощущаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сереж, да я уже себя Воронежцем ощущаю))))Приветствую Воронеж! Привет Витя! А уж я тем более! Только после учебы был в Воронеже только проездом и наблюдал изменения в городе из вагона поезда. Собираюсь впоследствии встретится с друзьями-однокурсниками и посетить лесотехническую академию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Воронежу привет!Сергей, да не вопрос! Я тоже в этом Городе-Герое был всего один раз.Город яркий на впечатления!!!! С удовольствием бы еще раз в нем побывал.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Город яркий на впечатления!!!Приветствую Воронеж! Привет Витя! Точно подметил. В каком месте в Воронеже ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя! Точно подметил. В каком месте в Воронеже ты был?Воронежу привет! Сергей, Петро - приветствую!!!Сереж, да по работе - был практически везде - оба берега оббегал!!!! По времени было всего два дня.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! Тоже бывал в этих краях,но проездом и всё по окраене,толком ничего невидел.Из рассказов слыхал что город красивый.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр! С другом с Воронежа общаюсь. Он рассказывает, что много построили домов. Мы за яблоками в сады в районе улицы Березовая Роща ходили, а теперь на месте садов жилой комплекс.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! У меня там тоже корешок проживает,только вот ни как немогу отыскать.Реньше у нас в Костроме проживал и работал,через некоторое время подался на родину и пропал,в смысле ниответа ни привета.Пробую по своим каналам,должно получиться.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня там тоже корешок проживает,только вот ни как не могу отыскать.Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр! Вова! Если нужна помощь, я обращусь к другу из Воронежа.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Воронежу привет!!!Петро, Вова, Сергей - рад видеть!!!! Воронежские улицы, сады, все закаулки-переулки - просто священны. Там ведь каждый сантиметр земли пропитан кровью наших дедов и отцов!!!!По этому когда рубятся сады, и на их месте вырастают жилые дома, как-то радостно не всегда бывает.С уважением, Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По этому когда рубятся сады, и на их месте вырастают жилые дома, как-то радостно не всегда бывает.Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр! Дома строят для богатых-место там очень хорошее, от центра недалеко, вид на водохранилище, рядом парк культуры и отдыха, стадион "Динамо", проезд по развязке в любой район города.А то, что уничтожают сады, различные виды деревьев- в настоящее время,кроме жителей этой улицы, никого не волнует.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Воронежу привет!!!Сергей, Вова, Петро - приветствую!!! Уничтожают благо во имя благо. Так получается?))С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! Моглибы найти другое место для строительства,но комуто,у кого есть деньги и власть захотелось имено здесь.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! Моглибы найти другое место для строительства,но комуто,у кого есть деньги и власть захотелось имено здесь.С уважением!Володь, привет! Самое обидное, что мы не в силах что-то изменить... К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Самое обидное, что мы не в силах что-то изменить..Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова, Пётр! Жизнь со временем всё расставит на свои места!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова, Пётр! Жизнь со временем всё расставит на свои места!Воронежу привет!Сергей, это точно. Согласен с тобой. Будем жить!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! Целиком и полностью с вами согласен ппросто "Обидно слушай".С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! Целиком и полностью с вами согласен ппросто "Обидно слушай".С уважением!Воронежу привет! вова, рад тебя видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Витёк,тожа рад,очень рад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.