Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я сам напишу, Андреев Юрий в " Одноклассниках"?

Воронежу привет!Сергей, да именно в них!С уважением!

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую Воронеж ! Привет Витя! Юрий Андреев, которому 46 лет- правильно, или другой? С уважением!

Приветствую Воронеж ! Привет Витя! Юрий Андреев, которому 46 лет- правильно, или другой? С уважением!

Воронежу привет!Сереж, да это должен быть он. Ты залезь к нему на страницу - сразу опознаешь нашего человека!!!!Он помоможет и подскажет как лучше сделать!!!С уважением!!!

Приветствую Воронеж! Привет Витя! Сообщение Юрию написал, ответ за ним.С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя! Сообщение Юрию написал, ответ за ним.

Ворнежу привет!!!Сергей, привет! Он ответит, не боись!С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя! Юрий уже ответил и уточнил некоторые вопросы. Я сообщил ему данные по этим вопросам.С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя! Юрий уже ответил и уточнил некоторые вопросы. Я сообщил ему данные по этим вопросам.

Сергей, привет!Отлично! Я рад, что есть начальный контакт!!!С уважением!

Привет Витя! Юрий постарается помочь.С уважением!

Изменено пользователем Sergey Sazonov

Привет Воронеж! Привет Братишки! Серёга,если Витёк за дело взялся значит результат будет,прорвёмся.С уважением!

Серёга,если Витёк за дело взялся значит результат будет

Приветствую Воронеж! Привет Витя и Вова! Я в этом и не сомневаюсь, главное друзья у него хорошие и помогают.С уважением!

Воронежу привет!Сергей, Вова - рад Вас видеть! Ну Вы просто захвалили меня))))) Не стоит)))))Вроде на форуме Петро появился!!!! Так что ждем!!!!!А помогая другим - помогаю сам себе! (во-завернул)))))С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя и Вова!А помогая другим - помогаю сам себе!- Правильная мысль: кому помогаешь, они тебе тоже помогают или помогут. С уважением!

Привет Воронеж! Привет Братишки! Так и должно быть по жизни,ты мне руку помощи протянешь,я тебе.С уважением!

Воронежу привет из Сибири!!! Сергей, Вова, рад Вас видеть!!!Рад что вы разделили мое убеждение! Правильным курсом идем товарищи!!!!С уважением!

Правильным курсом идем товарищи!!!!Приветствую Воронеж! Привет Витя и Вова! По цитате сразу понятно, что родился и вырос в СССР! С уважением!

Изменено пользователем Sergey Sazonov

Воронежу в лице славных представителей - Сергея и Вовы - пламенный привет!Сергей, именно так. Я не стыжусь того времени, а на оборот! ГордЮСЬ!!!С уважением!

Я не стыжусь того времени,

Приветствую Воронеж! Привет Витя и Вова! Витя! Так в одно время жили, а детство и юность всегда запоминаются с лучшей стороны и было чем гордиться! С уважением!

Воронежу привет!!!Паша, Вова, сергей - рад всех видеть!!! Ожидаем появления Петра!!! Вроде выписали братишку!!!С уважением! Мы - лучшие!!!!

• 2 недели спустя...

Привет Воронеж! Привет Братишки! Витёк,а что с Петро случилось? А то давно не был.Полностью согласен с Сергеем,было чем гордиться.С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя и Вова! Петра раза три видел в списке посетителей форума. Сегодня тоже Пётр заходил на форум.Я полагаю- Пётр отметится в Воронежской теме.С уважением!

Воронежу привет! Вова, Сергей - рад вас видеть! петро мне отписал в Одн.ру - у него большой и глобальный ремонт - по этому он редко появляется в теме. У него все нормально! Собирается в ближайшие выходные в Борисоглебск на Ярмарку. попутно посетит моих корабельных братишек.С уважением!!!

Воронеж привет! Привет Братишки! Значит всё нармально,удачи Петру с ремонтом,пусть долго не зотягивает,а то потом не разгребёшь.С уважением!

Воронежу привет!Вова, Сергей, приветствую Вас! Петро - молодец, на два-три фронта успевает себя расперделить, а вот на форум...Ну да ладно - главное жив-здоров и всегда с нами в строю! :for_pogran:

• 2 недели спустя...

Воронежу привет!Вова, Сергей, приветствую Вас! Петро - молодец, на два-три фронта успевает себя расперделить, а вот на форум...Ну да ладно - главное жив-здоров и всегда с нами в строю! :for_pogran:

Всем привет кто меня знает.

Воронежу привет!!!!Петро, привет, братишка!!!! Ты брось мне такие мысли!!!! Как можно позабыть обеспечивающего в теме?????Давай, подкидывай дровишек!!!!Ваш представитель был в Севастополе!!!!! Так что активность по жизни есть!!!!С уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...