Veselov Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я сам напишу, Андреев Юрий в " Одноклассниках"?Воронежу привет!Сергей, да именно в них!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Приветствую Воронеж ! Привет Витя! Юрий Андреев, которому 46 лет- правильно, или другой? С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Приветствую Воронеж ! Привет Витя! Юрий Андреев, которому 46 лет- правильно, или другой? С уважением!Воронежу привет!Сереж, да это должен быть он. Ты залезь к нему на страницу - сразу опознаешь нашего человека!!!!Он помоможет и подскажет как лучше сделать!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя! Сообщение Юрию написал, ответ за ним.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя! Сообщение Юрию написал, ответ за ним.Ворнежу привет!!!Сергей, привет! Он ответит, не боись!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя! Юрий уже ответил и уточнил некоторые вопросы. Я сообщил ему данные по этим вопросам.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя! Юрий уже ответил и уточнил некоторые вопросы. Я сообщил ему данные по этим вопросам.Сергей, привет!Отлично! Я рад, что есть начальный контакт!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Привет Витя! Юрий постарается помочь.С уважением! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Sergey Sazonov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! Серёга,если Витёк за дело взялся значит результат будет,прорвёмся.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Серёга,если Витёк за дело взялся значит результат будетПриветствую Воронеж! Привет Витя и Вова! Я в этом и не сомневаюсь, главное друзья у него хорошие и помогают.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Воронежу привет!Сергей, Вова - рад Вас видеть! Ну Вы просто захвалили меня))))) Не стоит)))))Вроде на форуме Петро появился!!!! Так что ждем!!!!!А помогая другим - помогаю сам себе! (во-завернул)))))С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя и Вова!А помогая другим - помогаю сам себе!- Правильная мысль: кому помогаешь, они тебе тоже помогают или помогут. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! Так и должно быть по жизни,ты мне руку помощи протянешь,я тебе.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Воронежу привет из Сибири!!! Сергей, Вова, рад Вас видеть!!!Рад что вы разделили мое убеждение! Правильным курсом идем товарищи!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Правильным курсом идем товарищи!!!!Приветствую Воронеж! Привет Витя и Вова! По цитате сразу понятно, что родился и вырос в СССР! С уважением! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Sergey Sazonov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Воронежу в лице славных представителей - Сергея и Вовы - пламенный привет!Сергей, именно так. Я не стыжусь того времени, а на оборот! ГордЮСЬ!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я не стыжусь того времени,Приветствую Воронеж! Привет Витя и Вова! Витя! Так в одно время жили, а детство и юность всегда запоминаются с лучшей стороны и было чем гордиться! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Воронежу привет!!!Паша, Вова, сергей - рад всех видеть!!! Ожидаем появления Петра!!! Вроде выписали братишку!!!С уважением! Мы - лучшие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! Витёк,а что с Петро случилось? А то давно не был.Полностью согласен с Сергеем,было чем гордиться.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя и Вова! Петра раза три видел в списке посетителей форума. Сегодня тоже Пётр заходил на форум.Я полагаю- Пётр отметится в Воронежской теме.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Воронежу привет! Вова, Сергей - рад вас видеть! петро мне отписал в Одн.ру - у него большой и глобальный ремонт - по этому он редко появляется в теме. У него все нормально! Собирается в ближайшие выходные в Борисоглебск на Ярмарку. попутно посетит моих корабельных братишек.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Воронеж привет! Привет Братишки! Значит всё нармально,удачи Петру с ремонтом,пусть долго не зотягивает,а то потом не разгребёшь.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Воронежу привет!Вова, Сергей, приветствую Вас! Петро - молодец, на два-три фронта успевает себя расперделить, а вот на форум...Ну да ладно - главное жив-здоров и всегда с нами в строю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Воронежу привет!Вова, Сергей, приветствую Вас! Петро - молодец, на два-три фронта успевает себя расперделить, а вот на форум...Ну да ладно - главное жив-здоров и всегда с нами в строю! Всем привет кто меня знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Воронежу привет!!!!Петро, привет, братишка!!!! Ты брось мне такие мысли!!!! Как можно позабыть обеспечивающего в теме?????Давай, подкидывай дровишек!!!!Ваш представитель был в Севастополе!!!!! Так что активность по жизни есть!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.