Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья! Витя ,Паша, Володя,Сергей! Всех приветствую! Огородные дела в зти выхдные разделаюсь.

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воронежу привет! Вова, Паша, Сергей, Петро - рад всех видеть!!!В двух словах про отпуск - успел за три ПОЛНЫХ дня побывать в Мариинске (проездом), Абакане, Минусинске, Саяногорске, Шушенском, Майне, Шира. По достопремечательностям - Саяно-Шушенская ГЭС, Шушенское - усадьба, Туимский провал, парк в Абакане, озеро Шира. В Минусинске - в очередной раз втретился с корабельным коком - Топилиным Владимиром - писателем - вышла очередная его книга про тайгу, староверов, соболятников...В Мариинске - короткая встреча с мичманом БЧ-4 - Шитиком Жорой, в Майне - наш форумчанин Курбатский Санек, всю поездку рядом был Черников Серега - наш корабельный писарь-горнист, тоже форумчанин.Вот как-то так в двух словах. Все фотал!!! Места красивейшие!!!С уважением!

Привет Воронеж! Привет Братишки! Чувствуется Витёк,хорошо отдохнул,посмотрим на фотах,хотя и так понятно,хоть и коротко,но краткость сестра толанта.С уважением!

Воронежу привет! вова, Петро, Паша, Сергей - рад всех видеть! Знаю, что читают тему многие - мы чувствуем ваше присутствие!!!Фоты сегодня начну показывать!!! Не отходим от компов!!! Обедаем и курим у рабочих мест!)))))))))) шутка...С уважением!

• 2 недели спустя...

ЭЙ, ВОРОНЕЖЦЫ, ВЫ ГДЕ?????????????????? Почему на трапе ни кого нет????????? :mad_m4:

Привет Витя! Вова с Петром пропали куда-то, я на трапе.С уважением!

Воронежцам привет!Сергей, рад тебя видеть! все - теперь за тему спокоен!!!! А Петро с Вовой видно в полях все!!!как сам, чем занимался?????С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя! Всё нормально. Занимаюсь огородом, расширяю посевную площадь постепенно в зависимости от свободного времени. Погода у нас сейчас обалденная-тепло, днем до +25 на солнце доходит. С уважением!

Воронежу привет!!!Сергей, приветствую тебя на трапе!!!!! Устал уже пади в одну смену вахту тянуть???Огород - дело полезное. И затягивает же. у меня тоже 6 соток есть. Так чего там только нет - бани еще реально нету))))) а так и виноград, и слива, и млаина, и смородина, и яблони-ранетки, и вишня... Про овощи не говорю.Сейчас там красотища!!!С уважением!

Приветствую Воронеж!Привет Витя! Ничего, я думаю, скоро Вова и Пётр будут с нами общаться. Огород-занятие полезное и для души и для здоровья, главное питаешься теми фруктами и овощами,которые сам лично вырастил, а не покупными-не известно откуда привезенными.С уважением!

Воронежу привет!!!Сергей, приветствую!!!! полностью с тобой согласен!!!Сам болею огородом, пусть не в промышленных масштабах, но свое - это свое!!! Как поработал так и полопал! (прям стих получился))))))Сергей, а пос Домбаровский от тебя далеко???? Могу тебе там нашего братишку сдать)))))Петро и Вову и Пашу-нашего СУПЕР флагмана - ждем всегда!!!С уважением!

Воронежцам и завсегдатаям темы привет от Петра Черкасова!С ним все нормально - в больничке "отдыхает"! Отравление...Выписать обещают 10го октября. Просил его не терять! Он с нами в строю!!!! :for_pogran: С уважением!

Сергей, а пос Домбаровский от тебя далеко?

Приветствую Воронеж! Витя привет.Пос. Домбаровский я посмотрел в интернете находится в Оренбургской области.

привет от Петра Черкасова!

Просил его не терять! Он с нами в строю!!!!

Петру скорейшего выздоровления!

Воронежу привет!Серега , ну ступил че-то я))))) Просто темку хотел пошевелить)))))Петру все приветы передал!!!Да, совсем забыл - тут на прошлых выходных наш Воронежец был в гостях у наших Волгоградцев))) Наших - это с "27 съезда КПСС" - делюсь фотами!!!На фотах - Шишкин Геннадий (Воронеж), Якушкин александр (Волгоград) и Пасечник Слава (Волгоград, участник форума)!!!С уважением!

post-33136-1317090389_thumb.jpg

post-33136-1317090402_thumb.jpg

post-33136-1317090415_thumb.jpg

post-33136-1317090425_thumb.jpg

post-33136-1317090439_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Приветствую Воронеж! Привет Витя!Встречи сослуживцев:это всегда интересно - общаться и делиться впечатлениями. Я пока ни с кем еще не встретился. Но буду надеяться!С уважением!

Воронежу привет!Сергей, полностью с тобой согласен! Такие встречи просто второе дыхание открывают!!! И ведь дело даже не в принятых внутрь градусах! Это ни с чем не сравнимые ощущения!! Особенно приятно когда ребят удается свести спустя лет ДЦАТЬ после расставания!!!А Воронежцы еще подтянутся на форум. Я верю!!С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя!Я призывался из Воронежа. Но и в Анапе и на корабле ни орловских , ни воронежских ребят не было. Вроде в Анапе был один парень из Воронежа, но в интернете я его не нашел. На корабле матросы и старшины служили в основном из Сибири и Украины.С уважением!

На корабле матросы и старшины служили в основном из Сибири и Украины.

Воронежу привет!Сергей, рад видеть!!! А с Сибири нашел корабельных товарищей или нет???С уважением!

Приветствую Воронеж!Витя привет!Корабельных товарищей нашел конечно. Участник форума Логвинов Владимир из Новокузнецка и Ситнов Вячеслав на майле тоже из Новокузнецка.И в Анапе служили вместе -Целиков Владимир из Сургутского района пос.Лямино в "Одноклассниках".С уважением!

Воронежу привет!Сергей, приветствую персонально!!! Не устал вахту тащить в одну смену?))))))За то что нашел братишек-молоток! я искренне рад! Я тоже корабельных сотоварищей нахожу - уже почитай активным способом с 2009-го года! В списке более 380 человек - разных годов службы))) С Сибири много народа!!Да вся страна и СНГ...С уважением!

Приветствую Воронеж!Привет Витя!Вахту нужно тащить , хотя сам родом не из Воронежа. С тобой общаемся. Годков своих с ПСКР не могу вообще найти: электрика и моториста. Но буду надеяться. С уважением!

Воронежу привет! Сергей, приветствую тебя персонально!!!!Мне тоже приятно с тобой делить вахту в теме (хотя и я далеко не с Воронежских мест))))))А где ты ищешь своих братишек с корабля??? Может я чем-то помогу.С уважением!!!

А где ты ищешь своих братишек с корабля???

Приветствую Воронеж!Привет Витя!Я искал везде в "Одноклассниках", "Майле" , спрашивал в сообщениях у моряков, кто служил с ними на ПСКР , а адреса мой сын, когда маленький был вырвал именно эту страницу из блокнота и заиграл. Поможешь??? Попробуй. Электрик Дружинин Эдуард, вроде с Иркутска.Фото его есть на моей странице в Одноклассниках.С уважением!

Воронежу привет!!!!Сереж, ты мне в одн.ру напоминалку кинь! По иркутску есть ребята смышленые. Поищем!!! А можешь и сам написать - Андреев Юрий - он активный братишка с нашего корабля!!!С уважением!!!

Приветствую Воронеж!Привет Витя!Я сам напишу, Андреев Юрий в " Одноклассниках"?С уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...