Петр Черкасов Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет друзья! Витя ,Паша, Володя,Сергей! Всех приветствую! Огородные дела в зти выхдные разделаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Воронежу привет! Вова, Паша, Сергей, Петро - рад всех видеть!!!В двух словах про отпуск - успел за три ПОЛНЫХ дня побывать в Мариинске (проездом), Абакане, Минусинске, Саяногорске, Шушенском, Майне, Шира. По достопремечательностям - Саяно-Шушенская ГЭС, Шушенское - усадьба, Туимский провал, парк в Абакане, озеро Шира. В Минусинске - в очередной раз втретился с корабельным коком - Топилиным Владимиром - писателем - вышла очередная его книга про тайгу, староверов, соболятников...В Мариинске - короткая встреча с мичманом БЧ-4 - Шитиком Жорой, в Майне - наш форумчанин Курбатский Санек, всю поездку рядом был Черников Серега - наш корабельный писарь-горнист, тоже форумчанин.Вот как-то так в двух словах. Все фотал!!! Места красивейшие!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! Чувствуется Витёк,хорошо отдохнул,посмотрим на фотах,хотя и так понятно,хоть и коротко,но краткость сестра толанта.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Воронежу привет! вова, Петро, Паша, Сергей - рад всех видеть! Знаю, что читают тему многие - мы чувствуем ваше присутствие!!!Фоты сегодня начну показывать!!! Не отходим от компов!!! Обедаем и курим у рабочих мест!)))))))))) шутка...С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ЭЙ, ВОРОНЕЖЦЫ, ВЫ ГДЕ?????????????????? Почему на трапе ни кого нет????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет Витя! Вова с Петром пропали куда-то, я на трапе.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Воронежцам привет!Сергей, рад тебя видеть! все - теперь за тему спокоен!!!! А Петро с Вовой видно в полях все!!!как сам, чем занимался?????С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя! Всё нормально. Занимаюсь огородом, расширяю посевную площадь постепенно в зависимости от свободного времени. Погода у нас сейчас обалденная-тепло, днем до +25 на солнце доходит. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Воронежу привет!!!Сергей, приветствую тебя на трапе!!!!! Устал уже пади в одну смену вахту тянуть???Огород - дело полезное. И затягивает же. у меня тоже 6 соток есть. Так чего там только нет - бани еще реально нету))))) а так и виноград, и слива, и млаина, и смородина, и яблони-ранетки, и вишня... Про овощи не говорю.Сейчас там красотища!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Приветствую Воронеж!Привет Витя! Ничего, я думаю, скоро Вова и Пётр будут с нами общаться. Огород-занятие полезное и для души и для здоровья, главное питаешься теми фруктами и овощами,которые сам лично вырастил, а не покупными-не известно откуда привезенными.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Воронежу привет!!!Сергей, приветствую!!!! полностью с тобой согласен!!!Сам болею огородом, пусть не в промышленных масштабах, но свое - это свое!!! Как поработал так и полопал! (прям стих получился))))))Сергей, а пос Домбаровский от тебя далеко???? Могу тебе там нашего братишку сдать)))))Петро и Вову и Пашу-нашего СУПЕР флагмана - ждем всегда!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Воронежцам и завсегдатаям темы привет от Петра Черкасова!С ним все нормально - в больничке "отдыхает"! Отравление...Выписать обещают 10го октября. Просил его не терять! Он с нами в строю!!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сергей, а пос Домбаровский от тебя далеко?Приветствую Воронеж! Витя привет.Пос. Домбаровский я посмотрел в интернете находится в Оренбургской области.привет от Петра Черкасова! Просил его не терять! Он с нами в строю!!!!Петру скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Воронежу привет!Серега , ну ступил че-то я))))) Просто темку хотел пошевелить)))))Петру все приветы передал!!!Да, совсем забыл - тут на прошлых выходных наш Воронежец был в гостях у наших Волгоградцев))) Наших - это с "27 съезда КПСС" - делюсь фотами!!!На фотах - Шишкин Геннадий (Воронеж), Якушкин александр (Волгоград) и Пасечник Слава (Волгоград, участник форума)!!!С уважением! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя!Встречи сослуживцев:это всегда интересно - общаться и делиться впечатлениями. Я пока ни с кем еще не встретился. Но буду надеяться!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Воронежу привет!Сергей, полностью с тобой согласен! Такие встречи просто второе дыхание открывают!!! И ведь дело даже не в принятых внутрь градусах! Это ни с чем не сравнимые ощущения!! Особенно приятно когда ребят удается свести спустя лет ДЦАТЬ после расставания!!!А Воронежцы еще подтянутся на форум. Я верю!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя!Я призывался из Воронежа. Но и в Анапе и на корабле ни орловских , ни воронежских ребят не было. Вроде в Анапе был один парень из Воронежа, но в интернете я его не нашел. На корабле матросы и старшины служили в основном из Сибири и Украины.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На корабле матросы и старшины служили в основном из Сибири и Украины.Воронежу привет!Сергей, рад видеть!!! А с Сибири нашел корабельных товарищей или нет???С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Приветствую Воронеж!Витя привет!Корабельных товарищей нашел конечно. Участник форума Логвинов Владимир из Новокузнецка и Ситнов Вячеслав на майле тоже из Новокузнецка.И в Анапе служили вместе -Целиков Владимир из Сургутского района пос.Лямино в "Одноклассниках".С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Воронежу привет!Сергей, приветствую персонально!!! Не устал вахту тащить в одну смену?))))))За то что нашел братишек-молоток! я искренне рад! Я тоже корабельных сотоварищей нахожу - уже почитай активным способом с 2009-го года! В списке более 380 человек - разных годов службы))) С Сибири много народа!!Да вся страна и СНГ...С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Приветствую Воронеж!Привет Витя!Вахту нужно тащить , хотя сам родом не из Воронежа. С тобой общаемся. Годков своих с ПСКР не могу вообще найти: электрика и моториста. Но буду надеяться. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Воронежу привет! Сергей, приветствую тебя персонально!!!!Мне тоже приятно с тобой делить вахту в теме (хотя и я далеко не с Воронежских мест))))))А где ты ищешь своих братишек с корабля??? Может я чем-то помогу.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А где ты ищешь своих братишек с корабля???Приветствую Воронеж!Привет Витя!Я искал везде в "Одноклассниках", "Майле" , спрашивал в сообщениях у моряков, кто служил с ними на ПСКР , а адреса мой сын, когда маленький был вырвал именно эту страницу из блокнота и заиграл. Поможешь??? Попробуй. Электрик Дружинин Эдуард, вроде с Иркутска.Фото его есть на моей странице в Одноклассниках.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Воронежу привет!!!!Сереж, ты мне в одн.ру напоминалку кинь! По иркутску есть ребята смышленые. Поищем!!! А можешь и сам написать - Андреев Юрий - он активный братишка с нашего корабля!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Приветствую Воронеж!Привет Витя!Я сам напишу, Андреев Юрий в " Одноклассниках"?С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.