Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Воронежу привет!Сереж, на Байкале были, но тогда машины еще у нас не было)))))А по работе я попутешествовал прилично!!!! От калининграда до камчатки, от Дудинки до Алма-аты...вот такое вот кино.

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витя! Просто в 2005 г. мы отдыхали в Джубге по путевке вместе с женщиной , которая жила очень близко от Байкала и рассказывала нам про него много интересного , вот мы и хотели съездить посмотреть Байкал, но пока не сложилось, да и далековато.С уважением !

, вот мы и хотели съездить посмотреть Байкал, но пока не сложилось, да и далековато. С уважением !

Леш, проблем нет! Байкал принимает всех радушно!!!! А нам вот посчастливилось - полюбовались красотами МОРЯ-Байкала))))

Привет Воронеж! Привет Братишки! Не знаю как у вас,а у нас тако ещющение что народ в угол загоняют,всё сложней и сложней,отложить денег на отпуск,или на кокуюто поездку.С уважением!

,всё сложней и сложней,

Приветствую Воронеж! Привет Витя, Вова,Пётр! Володя ! Всё то же самое. Но у нас земельные участки и дома расположены совместно. Поэтому за счет огорода и сада проще. Овощи и фрукты свои. С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя, Вова,Пётр! Володя ! Всё то же самое. Но у нас земельные участки и дома расположены совместно. Поэтому за счет огорода и сада проще. Овощи и фрукты свои. С уважением!

Привет друзья! Совсем зашился моталься по области, брал за свой счёт по делам,все свои дела решил.Ко всем с уважением.

,все свои дела решил

Привет Пётр! Это самое главное. С уважением!

Привет Воронеж! Привет Братишки! Сергей,со своим участком по любому полегче.Петро, давно тебя не бало,раз все дела решил здесь наверное почаще будешь появляться.С уважением!

Воронежу привет!!!Вова, Паша, Петро, Сергей - рад Вас видеть!Петя, ты хоть про между дела успел с братишками повидаться или не успел???С уважением!

Воронежу привет!!!Вова, Паша, Петро, Сергей - рад Вас видеть!Петя, ты хоть про между дела успел с братишками повидаться или не успел???С уважением!

Привет Витя, Сергей, Володя! Рад Вас видеть! Сергея с Сашой вижу, а больше по близости никого. Два дня дождь идет, люди картошку начали копать.Витя насчет эпаков,что слышно?

Привет Воронеж! Привет Братишки! Нас пока дожди миновали,у нас кортофель ещё рано выкапывать,но тоже скоро начнём.С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя, Вова,Пётр! А у нас сейчас очень жарко днем +30 , вечером +26. Только пруд меня и спасает.С уважением!

Воронежу привет!Паша, Вова, Петро, Алексей - приветствую!!!!Петь, на счет знаков - вроде их с Украины отправили в Москву. Ждем рассылки уже по россии.С уважением!

Воронежу привет! Всем привет и уважение! У нас жаро вроде спала, ночами уже прохладно Картошку , кто рано садил начинают уже копать, мы пока не торопимся, но свежую пробовали , урожай должен быть не плохой. С уважением.

Леш, проблем нет!

Приветствую Воронеж! Привет друзья! Витя,ты автоматически пишешь? :) У нас похолодало и ветер холодный, картошка уродилась на славу.Сегодня очень долго загружался форум.С уважением!

Воронежцам привет!СергеИ (оба), Петро, Вова, паша - рад всех видеть!Сереж, что-то недопонял. Что автоматически пишу?)))) Стараюсь душу на форуме отвести, заряда бодрости и духа набраться, а там уж и работу-работать можно.С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет друзья! Витя! Сообщение №403 , я полагаю ты общался с Алексеем и затем автоматически ответил мне.Вот это я имел в виду.С уважением!

Вот это я имел в виду.

Приветик, ну все понял))))

Приветик, ну все понял))))

Сегодня вышло солнышкко, около дома картошку начну копать в начале сентября , у меня всё хорошо, Друзья ,Всем Вам Здоровья!!!

Привет Воронеж! Привет Братишки! Уежал в деревню,выкопал кртофель,а то что то резко похолодало,к дождю наверное.С уважением!

Воронежу привет! Петро, Вова, рад Вас видеть!!!!Я к активной фыазе борьбы за урожай планирую приступить после поездки в Хакассию!!!Надеюсь погода нам соблаговолит это сделать!!С уважением!!! Удачной трудовой недели!!!

Привет Воронеж! Привет Братишки! Дак это каму как,удачи тебе Витёк,конечно погода будет на твоей стороне.С Уважением!

• 2 недели спустя...

Приветствую Вас Братишки у меня проблемы появлю позже.

Привет воронежу!!Вова, петро, Сергей. паша - рад всех видеть!!!Я уже в строю!!!! Фоты с отпускных встреч - буду дозированно кидать после реанимации компа.С уважением!

Я уже в строю!!!!

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова, Пётр! Витя! Как отдохнул в Хакасии?С уважением!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...