Sergey Sazonov Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 взять хотябы наше предприятие,всё точно так как ты говоришь.Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр! По предприятиям вообще в Болхове интересно получается. Раньше был завод полупроводниковых приборов. Почти половина жителей Болхова на нём работала и хорошие зарплаты были. Потом 1991г. и большинству сотрудников пришлось искать новую работу.Директор уехал в Москву. Затем в 2005 наверное- директор вернулся.Сейчас делают я не знаю сколько полупроводниковых приборов, но в помещениях от завода открылись магазины самообслуживания, аптека, автозапчасти, на окраине города сделали заправку от завода, производят изготовление изделий из железа: ограды скамейки, столы и т.д.Открыли кафе на территории завода. Расположение в центре города. Это единственное предприятие в городе, которое осталось. Но выпуска продукции- как такого нет. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! Да, у нас похожая сетуация,только не нашем предприятии,знаю что АТП-1 закрыли сейчас там прод склады,одного из депутатов наших,тоже самое сделали с заводом ДОС,а дерево возим обробатывать чутьли не в Ярославыль.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 что АТП-1 закрыли сейчас там прод складыПриветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр! АТП у нас практически нет. Только есть автобусное сообщение по городу, в Орёл , Белёв, Мценск и по району. Большинство маршрутов от Мценска, Орла.То есть они обслуживают рейсы. Административное здание АТП выкуплено ИП под гостиницу, но это слухи, точной инфо у меня нет. Но вижу , что отделка производится.С уважением!а дерево возим обробатывать чутьли не в ЯрославыльТранспортные расходы себя оправдывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки!Сергей,нет конечно,есть ещё завод "Кроностар",дак он находится в Шарье это почти 300к.м от Костромы,аближе оброботки древесины нет,наше дерево из Ярика уже в два,три раза дороже.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр! Володя! В Шарье я был проездом. Лесов много осталось или вырубили?С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! Серёж,лес пока ещё есть,но с таким отношением,его скоро не будет,не сажают после себя.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Воронежу привет!!! Вова, Сергей, Петро - рад Вас видеть!!!Как настроение в канун дня ВМФ???? Новосибирск вроде готов!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр! Володя! Иностранцы работают в Костромской области? Когда я был на практике в Зебляках, там работали ребята из Молдавии, но тогда ещё был СССР.Витя! В Новосибирске почти 1.5 мил. человек населения. И пограничников и моряков достаточно- я думаю. Мы раньше отмечали каждый год день ВМФ, последний раз в 2003 году. Затем как-то всё прекратилось. Кто-то уехал на заработки в Москву, кому-то некогда. А так настроение боевое и я в душе с Вами!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Воронежцам привет!Петро, Вова, Сергей, Паша - рад Всех видеть!!!Сергей, постараемся в грязь лицом не упасть!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! Серёж,сейчас иностранцев стало ещё больше,в основном,узбеки,китайцы.Думаю так же как и везде.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова, Пётр! К нам узбеки и китайцы ещё не дошли. Только по субботам и воскресеньям торгуют узбеки на рынке. У нас в основном армяне. На соседней улице проживает около 10 семей. В основном все родственники.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Воронеж! Салют Братишки! У нас тоже этого народу полно, только, как ва их отличаете узбеки, таджики, армяне для меня так они все на одно лицо, как близнецы.Заходишь на рынок и такое впечатление, как будто попадаешь на восточный базар. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя, Вова, Пётр,Сергей! Всех можно отличить,только нужно немного присмотреться. Узбеков и таджиков у нас практически нет. Их можно отличить , но не с чем сравнить,т.к. у нас нет таджиков. А вот армян ,азербайджанцев и грузин я могу отличить. Они очень сильно отличаются по многим характеристикам, но это долго перечислять. Когда учился в Воронеже -там много училось студентов различных национальностей, включая китайцев,вьетнамцев, из Лаоса,из Африки. Эти национальности не знаю,поэтому указываю страну и континент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Два дня назад мы играли в футбол вот с этим народом, я проктически не играл и только ржал над ними, как они ругались или разговаривали по своему, а маты были на хорошем русском языке. Играли, кто вчём кто вбрюках, кто в ботинках, а кто и вовсе босиком , видно шли с рынка и решили размяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Получается, что уже давно в России живут, т.к выражаются матом уже без акцента. У нас тоже самое происходит, но иногда на своем очень сильно ругаются друг с другом-если что-то очень их раздражает или что-то не поделили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя, Вова, Пётр, Сергей! Поздравляю Вас с Днём ВМФ!!! Здоровья, благополучия и процветания!!!Хорошо отметить Вам праздник!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Друзья, с днем ВМФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! Все эти национальности, можно отличить, если присмотреться как следует,говор не тот и правельно Сергей сказал ещё много отличей,как это не страно но они есть.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Воронежцам привет!!!!! Вова, Петро, СергеИ (оба), Паша, алексей, рад всех видеть!!! Всех с прошедшим днем ВМФ!!!!! Всегда и везде 7 футов под килем!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова, Пётр ,Сергей! Праздник , даже удивительно, в этот раз отметили. Всё получилось -правда спонтанно. Собрались на пруду. Отметили как положено,песни морские пели. Мореман один на гитаре хорошо играет и песни сам сочиняет. Это у него талант. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Воронежцам привет!!! Сереж, приветствую!!!!У нас в Новосибе тоже классно получилось! Справляли посреди Обского моря - на плаву!!!!! Семь или восемь кораблей - борт к борту - флаги, музыка, песни, купание в море!!! Глубина 16 метров, солнышко... Завтра постараюсь кинуть фотки!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Завтра постараюсь кинуть фоткиВитя! Ждём, ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет!Виктор завтро уже прошло, где фото ...........................7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Воронеж! Привет Братишки! Искрене рад за вас,что у вас всё получилось и праздник удолся на славу,молодцы!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Воронежцам привет!!!Терпение друзья!!! Сейчас разгребу немного на работе и выставлю!!! Сегодня УСЕ будет!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.