Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Воронежу привет!Братишки, под такими нехорошими людьми - земля должна гореть!!! Что из них потом вырастет?????С уважением!

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Воронеж! Привет братишки! Витёк,мне кажется что там уже выросло что то не понятное,наше поколение всёровно не узнает как жилось при Ленине,Сталине,моя пробабушка вспоминала это время с любовью и теплотой.Поэтому моё мнение,зачем трогать то что не тобой поставлено,и ты даже в глаза его не видел,толь в кинохронике,рисунках и т.д.У нас ещё сохронились люди которые приносят к этому памятнику цветы.Кокая бы она не была но это наша история!!!С уважением!

Воронежцам привет! Вова, мы с тобой просто одним языком говорим))))))))) в смысле словами)))))))У нас в новосибе тоже в центре города - композиция - во главе которой Ленин. Ну нет у меня к нему отвращения! Это - история!!!! Или что - в питере аврору нужно тоже - похоронить???? Если так дальше пойдет - подрастающее поколение - и что такое ВОВ не будет знать...С уважением!

Если так дальше пойдет - подрастающее поколение - и что такое ВОВ не будет знать...

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Сергей! К этому всё и идёт. В школе уже преподают историю,которая написана уже современными авторами и не так ,как преподавали нам в наше время.Всё-таки в нас воспитали чувство патриотизма к родной стране.Мой сын знает о ВОВ только из игр.Я ему объясняю, что в играх всё не так, как было на самом деле и привожу различные примеры из рассказов ветеранов ВОВ. Да,что говорить, есть у нас Кривцовский мемориал недалеко от села Фатнево Болховского района,где происходили ожесточенные бои в 1943г. На мемориале захоронено очень много солдат. В Болховском районе Орловской области летом 2005 года неизвестные похитили 42 мемориальные металлические плиты с территории Кривцовского мемориала. Спустя два месяца расследование уголовного дела было приостановлено из-за недостаточности улик. Вот это полное кощунство. Суважением!

Воронежу привет! Сергей, приветствую!!! Жаль что наши власти слепы и не педантичны по отношению к таким случаям!!!Мне тоже приходится детям своим про ВОВ слегка рассказывать. Смотрим военные фильмы - не снятые в наше время, а действительно достойные. Думаю, что смогу своим детям вложить правду о тех годах, а они привнесут внукам...С уважением!!!

Воронеже привет!Виктор, Сергей, Володя рад вас видеть! Про молодое пркрление всё правильно говорите , нас воспитывали в духе патриотизма сперва октябрёнок затем пионер далее комсомол и некоторые дошли до коммунистов , а у нынешнеймолодёжи какое стремление, и стремятся ли они к чему-либо.Из нынешней молодёжи у нас есть даже такие, которые незнают кто такой Ленин , Сталин а уж про декабристов уж и нечего и спрашивать.

Привет Воронеж! Привет братишки! Когда я учился в школе на тему Виликой Войны отводился не один день,а сейчас 2 уч.часа,дак чего там узнаеш,если мы то её до конца не знаем.Витёк,ты говориш про своих детей,у моей жены есть брат ему 30,дак он не знает когда она началась и когда и чем закончилась.С уважением!

Воронежу пламенный Сибирский привет! Сергей, Вова - всегда рад ВАМ!!! Тема о ВОВ злободневная, и каждый из нас в меру своих возможностей - будет нести в массы правду - и это правильно!!! Вы согласны???Куда-то Петро опять зашкерился))))))))))))))С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр и Сергей! Витя! Правду в массы нести нужно и я с этим полностью согласен, но люди разные и воспринимают сведения о ВОВ по разному. Как сейчас сведения о войне меняют и откуда только такие данные берут или придумывают.Я утверждать не берусь,что было на самом деле, но воспитан по фильмам,снятым во время ВОВ и в 70-е и 80-е годы. А затем стали снимать фильмы всё хуже и хуже о ВОВ.Хотелось бы узнать о войне из секретных архивов, но такие данные ,наверное, никогда не рассекретят. А если и рассекретят, то преподнесут так,чтобы извлечь личную выгоду. С уважением!

Привет Воронеж! Привет братишки! Атепер вобще чёрт ногу сломает при Советах нам говорили одно,сейчас говорят абсолютно другое и кому верить,пойди разберись.С уважением!

Воронежу привет! Вова, Сергей, Петро, привет!!!! Я надеюсь, что мы достойны своих дедов и прадедов!!! И детей своих воспитаем тоже достойной сменой. Главное, что правда есть в наших сердцах и головах!! Это уже ни кто из нас не вырвет!!!!Как можно стереть в памяти такое!!! Это фоты Воронежа!!Мемориал военному госпиталю и дом, в котором живет мой братишка по кораблю! Дом иссечен осколками!С уважением!!!

post-33136-1309487566_thumb.jpg

post-33136-1309487571_thumb.jpg

post-33136-1309487578_thumb.jpg

post-33136-1309487585_thumb.jpg

post-33136-1309487613_thumb.jpg

post-33136-1309487620_thumb.jpg

post-33136-1309487626_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр и Сергей! В Воронеже был на мемориале на площади Победы. Очень хорошее расположение в центре города. Про мемориал военного госпиталя только сейчас узнал о его существовании, хотя посмотрев Яндекс-карты,увидел, что жил недалеко от него на ул.Рабочего класса в первый год обучения в институте.С Уважением!

Изменено пользователем Sergey Sazonov

Привет, Сергей!Так часто бывает! Вроде рядом, а не замечаешь... С уважением!

post-38760-1309504487_thumb.jpgВо время учёбы- это было самое посещаемое место.С уважением!.

Привет Воронеж! Привет Братишки! Да память виликое дело,ты прав Витёк такое забыть не возможно,Сергей по молодости лет многое не замечаеш что находится у тебя под носом,я предя с армии свой родной город для себя по новому открывал.С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр и Сергей! Не заметил этот мемориал потому, что в то место не ходил и не ездил.Интересно было на центральных улицах , да и был только 1 курс-нужно было учиться и посещать занятия,времени на исследование города не хватало. Во время учебы по Воронежу ходили трамваи, а теперь все линии убрали,чтобы увеличить проезжую часть. Воронеж-всё-таки красивый город, Орёл не такой. В Орле не хотел учиться,хотя только 56 км от Болхова.С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр и Сергей! Не заметил этот мемориал потому, что в то место не ходил и не ездил.Интересно было на центральных улицах , да и был только 1 курс-нужно было учиться и посещать занятия,времени на исследование города не хватало. Во время учебы по Воронежу ходили трамваи, а теперь все линии убрали,чтобы увеличить проезжую часть. Воронеж-всё-таки красивый город, Орёл не такой. В Орле не хотел учиться,хотя только 56 км от Болхова.С уважением!

Привет братишки Витя, Сергей, Володя,Сергей! Сергей Орёл нормальный город, я его почти весь изъездил, по середине река Ока течёт, особенно понравилось вечером около ЖД вокзала. Ребята нашёл своего братишку электрика с корабля, в месте с Анапы и на Камчатке на одном корабле, жили как братья, сейчас общаемся по телефону, я очень рад! Всем Здоровья.

особенно понравилось вечером около ЖД вокзала

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Володя,Пётр,Сергей! Я против Орла ничего не имею.Просто мне хотелось уехать подальше и посмотреть другие города СССР. А ЖД вокзал действительно красивый и по месту и по постройке и по расположению. По сравнению с другими вокзалами на которых я был, он по моему мнению лучший.С уважением! Изменено пользователем Sergey Sazonov

Привет Воронеж! Привет братишки! Ну вы ребята за вспоминали,даже настольгия какаяьо проснулась,захотелось в какое небудь путешествие згонять,посмотреть как там сейчас,где раньше бывал.С уважением!

в какое небудь путешествие згонять,посмотреть как там сейчас,где раньше бывал

Приветствую Воронеж! Ностальгия ,наверное,приходит к определенному возрасту ,и вспоминая места,где был, опять хочется там побывать,а еще лучше вместе с теми людьми с которыми в этом месте находился.С уважением!

Привет Воронеж! Привет Братишки! Вот здесь Серёга,прямо в самую точку попал,с языка снял.С уважением!

Воронежу привет!!! Петро, Вова, Алексей, Сергей, приветствую вас!!!!!За Орел - ничего сказать не могу - не был))))) Это один из немногих городов в котором хочется побывать! Ведь это город-побратим с моим кораблем!!! Ребят много с экипажа - правда молодых... С уважением!!!

Вот здесь Серёга,прямо в самую точку попал,с языка снял.

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр,Сергей! Вова не хотел твои мысли писать,просто опередил :)

За Орел - ничего сказать не могу - не был

Ведь это город-побратим с моим кораблем

Так еще ничего не потеряно. С уважением!

Воронежу привет! Петро, Вова, Сергей, приветствую Вас!!!!Согласен, что жизнь еще продолжается, постараться - и в Орле можно побывать.Петро!!! От имени нашего экипажа - благодарень тебе за фото одного из наших офицеров!!!! Надеюсь в теме о нем напишешь более подробно!!!! Верю, что будете теперь добрыми соседями!!!!С уважением!!!

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр,Сергей! А я вот в Сибири не был. Хотя меня приглашает в гости сослуживец и друг с Анапы в Сургутский район,но расстояние от Орла до Сургута 3138 км, а времени как обычно не бывает.С уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...