Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Воронеж! Привет братишки! Да ладно вам ребята,у каждого свои тараканы в голове,просто комуто здесь кажется скучно,они нас не поймут,мы их,кто захочет найти этот форум тот найдёт.С уважением!

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПРавильно Володя говоришь ,как говориться -насильно мил не будешь.

Воронежцам привет!Володя, Петро, Сергей, приветствую!!!!!Причин неактивности наших сослуживцев - много. Одна из них лень, но это далеко не самая популярная причина. все же много народа не имеет ПК, а кто имеет - пользуются с помощью детей)))))Петро, а предлагаю - собраться твоим ребятам у тебя - и по скайпу устроить канал связи!!! Как тебе? А данные по ним у тебя есть???? Может в лички накидать телефонов контактных и таким образом пораскачивать народ?))))Завтра вот я буду в Омске. Одного братишку с корабля - на встречу вытащил!!! (Из ПЯТИ Омичей)С уважением!

Привет Воронеж! Привет братишки! Неплохая задумка,там и подсказать,и объяснить кое что можно,вам с Петро и карты в руки.С уважением!

Привет Воронеж! Привет братишки! Неплохая задумка,там и подсказать,и объяснить кое что можно,вам с Петро и карты в руки.С уважением!

Привет Витя, Володя, Сергей! Я поговорю со своими ребятами, идея хорошая. На выходные кому позвоню и съездию, из них кто на тепловозе, кто на электровозе работают, а кто в охране на железной дороге.

Привет Воронеж! Привет братишки! Вот Петро, это правильно с частным визитом это ты в самую точку попал,так оно быстрее получиться.С уважением!

Воронежу привет! Вова, Петро - рад Вас видеть!В Омске встреча состоялась - один приехал, привез альбом - все переснять успел, фоты выложу.За телефоны - идея здравая - буду продолжать ее активно внедрять.Петро, "бабушка" приехала пустая - почта все вытащила... С уважением!

Привет Воронеж! Привет братишки! Витёк,молодец фотки покажещ,оценим,а у меня не получается с альбома сфоткать размывает всё,попробую ещё раз может получится.С уважением!

Изменено пользователем Семенычев

Привет Володя, Витя, Сергей! Витя давай на телефон деньги кину. У меня всё нормально и вам того же желаю.

Приветствую Воронежских Пограничников и участников темы! Воронеж-это город, где отучился 5 лет, призывался в МЧПВ и где прошли мои лучшие годы.post-38760-1309016487_thumb.jpg

Привет Воронеж! Привет братишки! У нас пополнение,привет Сергей,рад заочному знакомству,заглядывай почаще может ещё что интересное вспомниш.С уважением!

Приветствую Воронежских пограничников и участников темы! Привет Вова! Вспомнить могу многое. При поездке на практику в поселок Зебляки Шарьинского р-на проезжали Кострому на поезде, город мне очень понравился.Особенно запомнился проезд по мосту через Волгу.Интересно было смотреть на ночную реку. На практику ездили дважды в 1992 и 1993годах.Наши лесные посадки по сравнению с лесами в Костромской области просто отдыхают. Зимой было много снега, а летом в лес невозможно выйти-комары съедали.Но, всё-равно небольшие пикники мы устраивали.Одним словом хорошо провели время на практике.

Приветствую Воронежских пограничников и участников темы! Привет Вова! Вспомнить могу многое. При поездке на практику в поселок Зебляки Шарьинского р-на проезжали Кострому на поезде, город мне очень понравился.Особенно запомнился проезд по мосту через Волгу.Интересно было смотреть на ночную реку. На практику ездили дважды в 1992 и 1993годах.Наши лесные посадки по сравнению с лесами в Костромской области просто отдыхают. Зимой было много снега, а летом в лес невозможно выйти-комары съедали.Но, всё-равно небольшие пикники мы устраивали.Одним словом хорошо провели время на практике.

Привет Володя, Сергей, Витя! Сергей приятно познакомиться, судя по лесу ты закончил лесной институт. Я на Орловщине бывал, у меня племяшь закончил Орловскую Академию ФСО.Как погода у нас жарище. Всем здоровья.

Привет Петр! В четверг и пятницу прошел хороший дождь примерно по 20 минут, но и то, где я живу промочил, а в городе за 3 км у других даже пыль не прибил. Для картофеля самое то.А до этого дождей не было.Сегодня уже очень жарко.Но от моего дома в 100 метрах пруд,поэтому я периодически после огородных работ и по вечерам занимаюсь плаванием.Был один раз в Поворино. Запомнилось то,что на ж/д станции торговали пуховыми платками.Это было в 1991г. Сейчас то,торгуют? И в Борисоглебске был. С уважением!

Воронежу привет! Привет братишки! Серёж у нас дождь шёл 3 или 4 дня ,землю конечно промочило хорошо , а сегодня жара за тридцать пять .Суважением.

post-38760-1309111968_thumb.jpgПривет Сережа! Сфотографировал полчаса назад.

Привет Воронеж! Привет братишки!Сергей,я рад что тебе понравился наш город,сечас Кострома стала ещё краше и красивие.До выходных бали дожди,думал не закончятся ни когда,ошибался,в субботу и воскресение ездили на пляж загорали купались.С уважением!

Воронежу, привет! Приятно, что в теме продолжают появляться все новые и новые люди!!! Всех с прибытием!!!! Думаю, что воронежцы примут с особой теплотой!!!С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Володе, Петру,Виктору,Сергею! Спасибо за тёплый прием! Всегда рад общаться. С уважением и всех благ.

Приветствую Воронеж! Привет Володе, Петру,Виктору,Сергею! Спасибо за тёплый прием! Всегда рад общаться. С уважением и всех благ.

Привет Сергей, Витя,Володя, Сергей! Меня сегодня укусила оса рука опухла, выпил димедрол. Сергей платками по прежнему торгуют и в Поворино и в Борисоглебске, а в Урюпинске Волгоградской обл. там поставили в центре города памятник КОЗЕ. Урюпинск- столица пуховых платков. У нас по прежнему жара.

Воронежцам привет!Сергей, Вова, Петро, Серега, приветствую всех!Слушайте - да вы просто креативщики!!! Я сказав про теплоту - платки-то не имел ввиду))))))))) :dntknw_m4: Платочки-то теплоты подбавят!!!!С уважением!!!

Платочки-то теплоты подбавят.

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Петр,Сергей! В Поворино платки и козы особенные. А если уж в Урюпинске памятник козе в центре города поставили то тем более.Значит козу уважают. Но у нас в Болхове с памятником Ленина творят, что хотят. Жгут,стреляют,скидывают с постамента.

post-38760-1309231293_thumb.jpg

Вот как то так. 24.05.2011г.

Привет Воронеж!Витя, Володя,Пётр, Сергейприветствую вас! Вандалов кажется везде хватает - у нас в Тобольске памятник конёк-горбунок есть дак коньку хвост отрезали ,интересно ,что они при этом испытывают - удовольствие ,что-ли получают.

Другие памятники не трогают, только Ленина. Памятник расположен перед зданием районной администрации метрах в 10, но за высокими елками.В администрации есть охранник, но этот случай уже четвёртый. Один раз милиционеры поймали какого-то мужика,который пояснил,что в металлолом хотел сдать по частям памятник, но вандализм и после этого продолжился.Скорее всего просто взял вину на себя.Вернее не поймали,а мужик уже ранее судимый пришел сам и написал явку с повинной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...