Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ВОРОНЕЖ - ПОДЪЕМЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просыпайтесь! Сибирь в гости пришла))))))))))))

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Витя! Отсутствовал в теме, т.к.в ней прекратилось общение. А так всегда готов общаться, только темы для разговора необходимы. На осенних каникулах ездили в Питер. Впечатлений очень много, особенно у сына- первый раз был в миллионном городе.С уважением!

Воронежу привет!Сергей, рад слышать! Питер - классный город. Я там был еще пацаном (в началку когда ходил)))) А так у меня батя был родом с Питера - блокадник (4х летним пацаном...)Вот такие пироги!!! Ну вот - тему реанимировали!Так держать!

Veselov сказал:

Так держать!

Приветствую Воронеж! Привет Витя! Будем поддерживать общение. У моей жены в Питере живет старшая сестра. Так что мы были в гостях.С уважением!

Воронежу привет!Сергей, Вова, Петро (заочно) - привет!В Питере у меня дядька родной проживает - в Веселом поселке))))) Не шутка! практически не общаемся...Жаль, но как-то так сложилось все.Петро появляется пару раз в неделю в одн.ру - у него все нормально, только времени не может выкроить на форум. А тему вытащим!!!

Veselov сказал:

А тему вытащим!!!

Приветствую Воронеж! Привет Витя! Общаться мы будем с тобой, с Вовой и Петром, но кроме Петра из воронежских нет никого, или не общаются в теме из-за различных причин.С уважением!

Воронежу привет!Сергей, Петро, Вова- радвсем!!! Сереж, да я уже себя Воронежцем ощущаю))))

Veselov сказал:

Сереж, да я уже себя Воронежцем ощущаю))))

Приветствую Воронеж! Привет Витя! А уж я тем более! Только после учебы был в Воронеже только проездом и наблюдал изменения в городе из вагона поезда. Собираюсь впоследствии встретится с друзьями-однокурсниками и посетить лесотехническую академию.

Воронежу привет!Сергей, да не вопрос! Я тоже в этом Городе-Герое был всего один раз.Город яркий на впечатления!!!! С удовольствием бы еще раз в нем побывал.С уважением!

Veselov сказал:

Город яркий на впечатления!!!

Приветствую Воронеж! Привет Витя! Точно подметил. В каком месте в Воронеже ты был?

Sergey Sazonov сказал:

Приветствую Воронеж! Привет Витя! Точно подметил. В каком месте в Воронеже ты был?

Воронежу привет! Сергей, Петро - приветствую!!!Сереж, да по работе - был практически везде - оба берега оббегал!!!! По времени было всего два дня.С уважением!

Привет Воронеж! Привет Братишки! Тоже бывал в этих краях,но проездом и всё по окраене,толком ничего невидел.Из рассказов слыхал что город красивый.С уважением!

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр! С другом с Воронежа общаюсь. Он рассказывает, что много построили домов. Мы за яблоками в сады в районе улицы Березовая Роща ходили, а теперь на месте садов жилой комплекс.С уважением!

Привет Воронеж! Привет Братишки! У меня там тоже корешок проживает,только вот ни как немогу отыскать.Реньше у нас в Костроме проживал и работал,через некоторое время подался на родину и пропал,в смысле ниответа ни привета.Пробую по своим каналам,должно получиться.С уважением!

Семенычев сказал:

У меня там тоже корешок проживает,только вот ни как не могу отыскать.

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр! Вова! Если нужна помощь, я обращусь к другу из Воронежа.С уважением!

Воронежу привет!!!Петро, Вова, Сергей - рад видеть!!!! Воронежские улицы, сады, все закаулки-переулки - просто священны. Там ведь каждый сантиметр земли пропитан кровью наших дедов и отцов!!!!По этому когда рубятся сады, и на их месте вырастают жилые дома, как-то радостно не всегда бывает.С уважением, Виктор 

Veselov сказал:

По этому когда рубятся сады, и на их месте вырастают жилые дома, как-то радостно не всегда бывает.

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова,Пётр! Дома строят для богатых-место там очень хорошее, от центра недалеко, вид на водохранилище, рядом парк культуры и отдыха, стадион "Динамо", проезд по развязке в любой район города.А то, что уничтожают сады, различные виды деревьев- в настоящее время,кроме жителей этой улицы, никого не волнует.С уважением!

Воронежу привет!!!Сергей, Вова, Петро - приветствую!!! Уничтожают благо во имя благо. Так получается?))С уважением!

Привет Воронеж! Привет Братишки! Моглибы найти другое место для строительства,но комуто,у кого есть деньги и власть захотелось имено здесь.С уважением!

Семенычев сказал:

Привет Воронеж! Привет Братишки! Моглибы найти другое место для строительства,но комуто,у кого есть деньги и власть захотелось имено здесь.С уважением!

Володь, привет! Самое обидное, что мы не в силах что-то изменить... К сожалению.

Veselov сказал:

Самое обидное, что мы не в силах что-то изменить..

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова, Пётр! Жизнь со временем всё расставит на свои места!С уважением!

Sergey Sazonov сказал:

Приветствую Воронеж! Привет Витя,Вова, Пётр! Жизнь со временем всё расставит на свои места!

Воронежу привет!Сергей, это точно. Согласен с тобой. Будем жить!!!С уважением!

Привет Воронеж! Привет Братишки! Целиком и полностью с вами согласен ппросто "Обидно слушай".С уважением!

Семенычев сказал:

Привет Воронеж! Привет Братишки! Целиком и полностью с вами согласен ппросто "Обидно слушай".С уважением!

Воронежу привет! вова, рад тебя видеть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...