Veselov Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Сергей, привет! отличная работа!!!!! Меня все больше)))))))) Малость для истории. Может пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Veselov сказал: Может пригодятся. Виктор, ты скажи, тебя в этом коллаже все устраивает? Или ты хочешь другие фотки (которые ты загрузил)? Если да, то укажи, вместо каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Привет! Да все нормально. Я на будущее фоток кинул. пока под рукой оказались. Кто знает сколько нам отведено. Хорошего дня! Коллаж отличный - разглядывал и вспоминал. Класс!!!! Завтра подниму архивы. Все коллажи сохранены!!!! Я их с гордостью показываю на уроках мужества! Это очень трогает за душу!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Серёж, привет. Если не поздно, корректура заказа. 7 календарей без коллажа и 1 квартальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Спешу сообщить, что календари готовы, но к их рассылке смогу приступит только недели через три. Если кому-то они нужны более срочно, дайте знать. Возможна рассылка через СДЭК или почтой при отсутствии сервисов СДЭК в ваших населенных пунктах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Нормально! К новому году успеют прийти! Мне можно почтой России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Сергей, привет! Готов к варианту СДЭКа. Озвуч итоговую сумму и по традиции вышли макетик для карманного календаря. Номер карты не изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Всем в теме привет ! Сергей, если есть возможность то отправь мне по возможности в ближайшее время почтой России, СДЭК не нужно, как ранее и договаривались. Если что я на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 1 минуту назад, Александр с Якутии сказал: Сергей, если есть возможность то отправь мне по возможности в ближайшее время почтой России Почтой только через три недели. Раньше никак. Заниматься почтовой рассылкой некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Дорогие друзья, так как отправка основной части календарей состоится ближе к концу года, а директору типографии нужно как можно скорее возместить его затраты (о прибыли речь не идет), начинаю сбор денег. Прошу отнестись к этому с пониманием. Деньги за пересылку будут собирать потом, после отправки. Ждите писем от меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Большое спасибо Мише (Moreman) за предложение помочь с рассылкой! Рассылка начнется, надеюсь, уже на следующей неделе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Отличная новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Миша буду признателен если отправишь мне на этой неделе, тогда я, успею получить к новому году. Как рез я 1 января на работе там и начнет отчёт 2023 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Друзья, приветствую! Календари у меня. Сегодня планирую приступить к рассылке. По поводу оплаты доставки календарей, Сергей Шульц вам всё расскажет. Мне оплачивать доставку не нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 39 минут назад, Moreman сказал: Друзья, приветствую! Календари у меня. Сегодня планирую приступить к рассылке. По поводу оплаты доставки календарей, Сергей Шульц вам всё расскажет. Мне оплачивать доставку не нужно. Миша, попутного ветра всем отправлениям придавай!)))) Рад, что мы в одном форумском экипаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Ну Веселов на то и Флагман, что бы его было много.. А я то как попал? Теперь и мне придется один с коллажем заказать. Можно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 4 минуты назад, ротмистр сказал: Теперь и мне придется один с коллажем заказать. Можно еще? Если только отдельной посылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Ну а что делать? Раз попал на календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 К 18 - ти счастливчикам календари уехали... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Миша очень хороший темп задал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Мои уже уехали из Селятино даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 14 часов назад, Moreman сказал: К 18 - ти счастливчикам календари уехали... А кто, кто счастливчики-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 26 минут назад, Veselov сказал: А кто, кто счастливчики-то? Персональные данные не имеем права разглашать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 10 часов назад, dem сказал: Мои уже уехали из Селятино даже) А ко мне уже приехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Саше Архимеду и Серёже Шульцу очередной раз большое спасибо за труды! Коллаж только всё меньше и меньше становится... Надо чаще встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения