Перейти к контенту

100 лет на страже Арктики - 100-летие морской пограничной части (в/ч 2289) - Кувшинская Салма - Мурманск


Рекомендуемые сообщения

От ветеранов береговой охраны - морских частей погранвойск поступила просьба создать на форуме специальную тему в связи с предстоящим 100-летием морского пограничного соединения, основанного в Кувшинской Салме и базирующегося в настоящее время в Мурманске. Предлагается тем, кто служил в этой части в разное время, делиться здесь своими воспоминаниями о службе. Если есть возможность, можно поделиться своими фотографиями (желательно теми, которые еще не были загружены в альбом части в нашей галерее). Их можно загружать как в самом альбоме, так и в этой теме.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На сколько помню, то в Санкт-Петербурге проживают офицеры, которые служили в период с 99 по 01(другие годы службы) в 1 ОКБрПСКР.

 

Если кто то меня помнит, имеет отношение к ПСКР "Стрелец" и есть желание встретиться, вспомнить службу. то можно попробовать организовать встречу, тем более скоро День Пограничника.

 

С большим удовольствием посетил бы Мурманск, но к сожалению, работа и другие факторы не дадут выбраться, нужно выбирать, что то одно. А так конечно бы встретился и пожал бы руку Оганову Э.Б., да совсеми кто имеет отношение к нашей бригаде!

 

В своё время выходил на людей с экипажа, но моё обращение осталось без ответа.

 

А так планов еще много, надеюсь что в будущем когда-нибудь схожу на могилку к своему командиру, который похоронен как я понимаю где-то в Московской области. Хороший был человек Головырин В.В.

 

Я на всех ресурсах открыт, всегда на связи.

 

С уважением, Александр.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...