Алексей Бондаренко Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Друзья мои, приветствую вас!2021 год -год столетия нашей бригады!По традиции объявляю сбор 7-8 августа в Мурманске с выходом в Кувшинскую Садик на одном из ПСКР!Желающие вспомнить юность поехали с нами!Обсуждаем,предлагаем!Список я уже составляю,желающие есть,есть и старожилы и появляются новые братишки!!!Информацию распространил в Одноклассниках и ВКонтакте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ух ты Классно! С большим бы удовольствием поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Сергей приветствую!Поглядел твой профиль-Таллин!Как бы не прискорбно но в Кувшинку смогут попасть только граждане РФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 в Кувшинку смогут попасть только граждане РФ У Сергея российский паспорт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Тогда вообще без проблем!Сергей,пиши мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Леха привет я собрался да не получиться младший женится в августе свадьба так что увы не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Алексис привет! Как продвигается организация встречи в августе 2021 в Мурманске? Много ли изъявило желание быть на этом мероприятии. Я бы сказал грандиозном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Приветствую всех кто следит и заинтересован в развитии событий в данной теме. хотя мне не светит побывать в Мурманске, тем более в Кувшинке, но из любопытства хочется знать, состоялась ли встреча в Мурманске и посещение Кувшинки или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения