Дозорный Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Живёт в одной из бывших Республик СССР в Прибалтике один человек . Всё помнит ! Много знает .Кто ещё помнит, знает и хочет знать и помнить ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Уверен, что эта Тема не останется "мёртвой" . Сам подкину, позднее - факты того, что помнят и скучают !С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Юра, согласен с тобой, такая тема не должна кануть в не бытье "мёртвой" ! Ачто за факты и кто этот человек? Я сам с Прибалтики..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Юра, согласен с тобой, такая тема не должна кануть в не бытье "мёртвой" ! Ачто за факты и кто этот человек? Я сам с Прибалтики..... Здрав Будь, Сергей Братишка ! Мне обещал !... - проверенный человек = интересную газетную фотографию ! Подвёл меня пока что . Я с него - не слезу ! Пиши пока что сам = истории Памяти МЧ ПВ по Прибалтийским Республикам ! С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.