Перейти к содержанию

Музыкальная страничка!

Рекомендуемые сообщения

Честно скажу,после 1988 ни одного альбома и не слышал.Как то до армии "гремел" металлов,а сейчас немного забросил это дело.надо как то восстановить традицию,полазить по интернету и скачать.У меня на ФТП фирмы,которая предоставляет мне услуги интернета,выложено достаточное количество альбомов.Буду в отпуске,позакачиваю.

...думаешь легко найти песенку?...Ozzy Osbourne.................

Думаю, нелегко... У меня списочек поскромнее будет, хотя с Оззиком давно в хороших отношениях. *derisive* Ты так и не написал в каком все это формате? Если в сжатом - битрейт?В ту же тему: "Полет Шмеля" - Римского-Корсакова? Или это обыгранное выражение? Sting Of The Bumble-bee - все же "Укус Шмеля" *dirol* Manowar для меня тяжеловат...

В файлообменнике начал свой хит-парад: расклад песен и исполнителей по годам. Это моё видение музыки тех лет, кто не согласен, прошу не обвинять.Начал с 1965 года.P.S. Больше месяца назад, мне даны права администратора файлообменника. Если будут проблемы - обращайтесь.

В файлообменнике начал свой хит-парад: расклад песен и исполнителей по годам. Это моё видение музыки тех лет, кто не согласен, прошу не обвинять.Начал с 1965 года.P.S. Больше месяца назад, мне даны права администратора файлообменника. Если будут проблемы - обращайтесь.

Слав, чёт не качнулось(((. Никаким способом...

Проверил на Girl - без проблем.

Пардон, имел ввиду doc-файл...

Извиняюсь, переименовал, но там ничего интересного.

Ок. Хотел выпросить у тебя Ferry'85... И как тебе пришелся Гилмор'78?

Всем!

Мало пишете об ощущениях от прослушанного! Хотя бы пару слов...

Пара слов: Ferry' 85 - завтра, Gilmour' 78 - не плохо.

Мне это напомнило старый анекдот: - "А Вы не могли бы сообщить старушке это как-то поделикатнее? Начали бы, как-нибудь издалека... Чтоб подготовить ее...."- "Помните лет 10 тому назад, вашу кошку переехал грузовик? Так вот сегодня утром с вашей собачкой случилось то же самое!!!Мораль: Не настолько буквально!!! *dirol* ЗЫ. Видимо где-то потерялся твой ответ на мое ЛП.... *bye*

Ты так и не написал в каком все это формате? Если в сжатом - битрейт?

Димыч, качаю с этой ссылки location=\'http://musicmp3.spb.ru/\'script>');" title='http://musicmp3.spb.ru/'>http://musicmp3.spb.ru/ довольно таки давно. Суппер аппаратуры нет, поэтому для души, для тела!!!Много всякого добра есть, может кому чего интересно будет. *derisive*

Ferry'85...

Тоже бы взял. Кто выложит - свистаните.

-------------------------------------------------

Некоторые добавки у меня (всё - 192):

Ken Hensley (клавишник Uriah Heep)

2002 – Running Blind

Brian May (гитара Queen)

1993 – Back To The Light

1998 – Another World

2000 - Furia

Ronnie James Dio

2000 – Magica

The Alan Parsons Project

1987 - Gaudi

1999 – The Time Machine

Laid Back

1993 – Why Is Everybody In Such A Hurry

Secret Service

1981 – Spotlight

Bay City Rollers

1974 – Rollin'

Изменено пользователем drew

в каком все это формате? Если в сжатом - битрейт?

MP3 там, битрейд 160 поголовно. Маловато.

...качаю с этой ссылки location=\'http://musicmp3.spb.ru/\'script>');" title='http://musicmp3.spb.ru/'>http://musicmp3.spb.ru/ довольно таки давно.

Серега! Ниже 192-х брать смысла нет...... сорри.

2DREW

GAUDI - A. Parson?.......... Поясни!

Bay City - беру! Но, по возможности, ближе к выходным, плз!

Андрюш, если тебе не трудно, прокомментируй все , что после 1980 года... May, Dio, Hensley...

Ээээ, сравнительный анализ, что-ли... Не стесняясь оценить, не оглядываясь на былые заслуги. Подойдут любые эпитеты. (Нет роскоши в траффике)

2SLS

Спс, завтра заберу. Спс, за отзывчивость....

Изменено пользователем Ziba

прокомментируй May, Dio, Hensley...

Ээээ, сравнительный анализ, что-ли... Не стесняясь оценить, не оглядываясь на былые заслуги. Подойдут любые эпитеты. (Нет роскоши в траффике)

Мой взгляд со своей колокольни на эту троицу:

Мay (93г.) у меня был на кассете, нравился, прежде всего своими гитарными опусами а-ля Queen, поэтому я и поимел МР3. 98-й год близок по духу, неплохо. А вот 2000-й мне не понравился, симфонии сплошные.

Hensley понравился. Отдельно его никогда не слышал. Мощь клавиш порой напоминает вещи с "Look At Yourself". Но вокал немного слабоват, но это и простительно, ведь он не певец, а в первую очередь музыкант.

Dio. Голос шикарен, не стареет душой ветеран. Стиль выдержал в своих древних традициях. Если же говорить целиком об альбоме, то скажу, что слишком однообразно, и немного тяжеловато для меня уже сейчас.

GAUDI - A. Parson?.......... Поясни!

А что тут пояснять? Это номерной его диск, 87-го года, и у меня его не было в МР3.

Загружен!

Слав, я забрал всё, кроме 9-ой песни, не берётся она.

Серега! Ниже 192-х брать смысла нет...... сорри.

Ну тады ОЙ!!! :blink:

Слав, уже забрал, спасибо.

Изменено пользователем drew

...со своей колокольни на эту троицу...

Спасибо, именно в таком духе и хотел услышать. Я тут составлю-таки списочек к 28-му...

...А что тут пояснять? Это номерной его диск, 87-го года...

Бес попутал! *diablo* А попутал он мя с вещью из Moody Blues c пластинки 86 года.

Слав, уже забрал, спасибо.

И я тож, спс! Он у меня был на бобинах. Взял по "старой дружбе"... *derisive* Изменено пользователем Ziba

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...