benjois Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Честно скажу,после 1988 ни одного альбома и не слышал.Как то до армии "гремел" металлов,а сейчас немного забросил это дело.надо как то восстановить традицию,полазить по интернету и скачать.У меня на ФТП фирмы,которая предоставляет мне услуги интернета,выложено достаточное количество альбомов.Буду в отпуске,позакачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ...думаешь легко найти песенку?...Ozzy Osbourne.................Думаю, нелегко... У меня списочек поскромнее будет, хотя с Оззиком давно в хороших отношениях. Ты так и не написал в каком все это формате? Если в сжатом - битрейт?В ту же тему: "Полет Шмеля" - Римского-Корсакова? Или это обыгранное выражение? Sting Of The Bumble-bee - все же "Укус Шмеля" Manowar для меня тяжеловат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 В файлообменнике начал свой хит-парад: расклад песен и исполнителей по годам. Это моё видение музыки тех лет, кто не согласен, прошу не обвинять.Начал с 1965 года.P.S. Больше месяца назад, мне даны права администратора файлообменника. Если будут проблемы - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 В файлообменнике начал свой хит-парад: расклад песен и исполнителей по годам. Это моё видение музыки тех лет, кто не согласен, прошу не обвинять.Начал с 1965 года.P.S. Больше месяца назад, мне даны права администратора файлообменника. Если будут проблемы - обращайтесь.Слав, чёт не качнулось(((. Никаким способом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Проверил на Girl - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Проверил на Girl - без проблем.Пардон, имел ввиду doc-файл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Извиняюсь, переименовал, но там ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Извиняюсь, переименовал, но там ничего интересного.Ок. Хотел выпросить у тебя Ferry'85... И как тебе пришелся Гилмор'78?Всем! Мало пишете об ощущениях от прослушанного! Хотя бы пару слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Пара слов: Ferry' 85 - завтра, Gilmour' 78 - не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Пара слов: Ferry' 85 - завтра, Gilmour' 78 - не плохо.Мне это напомнило старый анекдот: - "А Вы не могли бы сообщить старушке это как-то поделикатнее? Начали бы, как-нибудь издалека... Чтоб подготовить ее...."- "Помните лет 10 тому назад, вашу кошку переехал грузовик? Так вот сегодня утром с вашей собачкой случилось то же самое!!!Мораль: Не настолько буквально!!! ЗЫ. Видимо где-то потерялся твой ответ на мое ЛП.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ЗЫ. Видимо где-то потерялся твой ответ на мое ЛП.... Я не отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я не отвечал.Конечно не отвечал. Это сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ты так и не написал в каком все это формате? Если в сжатом - битрейт?Димыч, качаю с этой ссылки location=\'http://musicmp3.spb.ru/\'script>');" title='http://musicmp3.spb.ru/'>http://musicmp3.spb.ru/ довольно таки давно. Суппер аппаратуры нет, поэтому для души, для тела!!!Много всякого добра есть, может кому чего интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Ferry'85...Тоже бы взял. Кто выложит - свистаните.------------------------------------------------- Некоторые добавки у меня (всё - 192): Ken Hensley (клавишник Uriah Heep) 2002 – Running Blind Brian May (гитара Queen) 1993 – Back To The Light 1998 – Another World 2000 - Furia Ronnie James Dio 2000 – Magica The Alan Parsons Project 1987 - Gaudi 1999 – The Time Machine Laid Back 1993 – Why Is Everybody In Such A Hurry Secret Service 1981 – Spotlight Bay City Rollers 1974 – Rollin' Изменено 17 апреля, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 в каком все это формате? Если в сжатом - битрейт?MP3 там, битрейд 160 поголовно. Маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Хотел выпросить у тебя Ferry'85...Загружен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) ...качаю с этой ссылки location=\'http://musicmp3.spb.ru/\'script>');" title='http://musicmp3.spb.ru/'>http://musicmp3.spb.ru/ довольно таки давно.Серега! Ниже 192-х брать смысла нет...... сорри. 2DREW GAUDI - A. Parson?.......... Поясни! Bay City - беру! Но, по возможности, ближе к выходным, плз! Андрюш, если тебе не трудно, прокомментируй все , что после 1980 года... May, Dio, Hensley... Ээээ, сравнительный анализ, что-ли... Не стесняясь оценить, не оглядываясь на былые заслуги. Подойдут любые эпитеты. (Нет роскоши в траффике) 2SLS Спс, завтра заберу. Спс, за отзывчивость.... Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 прокомментируй May, Dio, Hensley... Ээээ, сравнительный анализ, что-ли... Не стесняясь оценить, не оглядываясь на былые заслуги. Подойдут любые эпитеты. (Нет роскоши в траффике) Мой взгляд со своей колокольни на эту троицу: Мay (93г.) у меня был на кассете, нравился, прежде всего своими гитарными опусами а-ля Queen, поэтому я и поимел МР3. 98-й год близок по духу, неплохо. А вот 2000-й мне не понравился, симфонии сплошные. Hensley понравился. Отдельно его никогда не слышал. Мощь клавиш порой напоминает вещи с "Look At Yourself". Но вокал немного слабоват, но это и простительно, ведь он не певец, а в первую очередь музыкант. Dio. Голос шикарен, не стареет душой ветеран. Стиль выдержал в своих древних традициях. Если же говорить целиком об альбоме, то скажу, что слишком однообразно, и немного тяжеловато для меня уже сейчас. GAUDI - A. Parson?.......... Поясни!А что тут пояснять? Это номерной его диск, 87-го года, и у меня его не было в МР3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Загружен!Слав, я забрал всё, кроме 9-ой песни, не берётся она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Проверил. Это действительно так. Извиняюсь. Вечером перезагружу эту песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Серега! Ниже 192-х брать смысла нет...... сорри.Ну тады ОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Слав, я забрал всё, кроме 9-ой песни, не берётся она.Андрюша, я её перезакачал. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Слав, уже забрал, спасибо. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) ...со своей колокольни на эту троицу...Спасибо, именно в таком духе и хотел услышать. Я тут составлю-таки списочек к 28-му......А что тут пояснять? Это номерной его диск, 87-го года...Бес попутал! А попутал он мя с вещью из Moody Blues c пластинки 86 года.Слав, уже забрал, спасибо.И я тож, спс! Он у меня был на бобинах. Взял по "старой дружбе"... Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Взял по "старой дружбе"... Почему "по старой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения