Stanislav Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А может его трубка не позволяет этого делать - старая, напримерТак я и делал в расчете на старые трубки. Вернее, не ранее 2000 г. выпуска. Монохромный дисплей и wap 1.1. Можно даже без ГПРС слать. Ведь возможности разные у всех. В смысле иметь трубку с наворотами.Может обиделся? Или Форум надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Может обиделся? Или Форум надоел?Думаю, что нет. Скорее, действительно проблемы с интернетом. В телефонном разговоре, он даже обиделся, на моё возможное сомнение в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мальчики! Я конечно дико извиняюсь за свою серость. А нет ли у кого-то записей музыки Карунеша? У меня есть один диск, мне очень нравится его музыка и я очень была бы рада пополнить свои более чем скромные запасы его дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А нет ли у кого-то записей музыки Карунеша?Ну вот, и в нашем мужском коллективе стали появляться дамы. Это радует.Марина! Карунеш есть, 7-8 дисков. Выкладывать их все в файлообменник проблематично - долго. Могу все сразу закатать на болванку, и передать 28 мая. Такой вариант устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну вот, и в нашем мужском коллективе стали появляться дамы. Это радует.Марина! Карунеш есть, 7-8 дисков. Выкладывать их все в файлообменник проблематично - долго. Могу все сразу закатать на болванку, и передать 28 мая. Такой вариант устроит? Андрюш! Вариант с файлообменником для меня сложен, а вот если бы ты мне передал записи Карунеша на диске, это было бы просто здорово!!!! С меня на 28 мая самый большой и вкусный кусок пирога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 С меня на 28 мая самый большой и вкусный кусок пирога!!! Ну вот, на наш Праздник у меня уже есть подарок. Уряяяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Stanislav, а ты каким боком к творчеству Карунеша (Бруно Рейтера)? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Андрюш, я о таком даже и не слыхивал *blush* *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Рад видеть всех "несгибаемых" в бодром здравии! Вижу ругали меня. Каюсь, мог бы отыскать возможность. Мешало, видимо, ощущение что вот-вот и включат...Пришлось подключать об-во защиты.Ладно, не буду мусолить. Я здесь и это гуд. Два часа читал форум, добрался и сюда на любимую веточку))).Long Live Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Андрюш, я о таком даже и не слыхивал *blush* *blush*Стас, положил я одну вещицу, ознакомься. Если окажется твоим, черкани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ладно, не буду мусолить.Эх! А мог бы и помусолить, народ ведь переживал за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Стас, положил я одну вещицу, ознакомься. Если окажется твоим, черкани.Послушал. Знаешь, понравилось. Приятная такая музычка. Там только инструментал? В любом случае - заливай.народ ведь переживал за тебя.Вот именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Эх! А мог бы и помусолить, народ ведь переживал за тебя.Ладно, вам... Пустое. Я тут обзавелся кое-чем. Спешу поделиться: Procol Harum две вещицы. Conquistador и Whiter Shade Of Pale - из коллекции нетленок. Уже лежат, должны понравиться)) 2 Drew: А 10СС я у тебя наверное выпрошу на 28 мая в виде CD 2 SLS: Еще не ознакомился с твоими новинками... Сегодня гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) А 10СС я у тебя наверное выпрошу на 28 мая в виде CD *Хорошо Дим, буду иметь ввиду, сделаю всё что у меня есть в МР3, на 1 диск. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 А 10СС я у тебя наверное выпрошу на 28 мая в виде CD Дима, куда скинуть? Или давай встретимся и я тебе передам.Могу скачать на болванку.Есть года:1998 The Singles1996 King Biscuit Flower Hour In Concert1995 Mirror Mirror1992 ...Meanwhile1987 Changing Faces1983 Windows In The Jungle1981 Ten Out Of 101980 Look Hear1979 Freeze Frame1978 Bloody Tourists1977 Deceptive Bends1976 How Dare You1975 The Original Soundtrack1974 Sheet Music1973 10cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Во, Дим, тебе туда - коллекция богаче Изменено 16 апреля, 2007 пользователем sls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Во, Дим, тебе туда - коллекция богачеАндрей, да вообще много чего есть!!!Пока есть возможность можно пользоваться!!!Просто скажите чавой надо, а я по сусекам пошукаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ладно, вам... Пустое.Я тут обзавелся кое-чем. Спешу поделиться: Procol Harum две вещицы. Conquistador и Whiter Shade Of Pale - из коллекции нетленок. Уже лежат, должны понравиться))Не пустое! Ишь ты, придумал, пустое. Ну, ладно, пусть будет на твоей совести. Лично я переживал.Кстати, Procol Harum, конкретно эти вещи, у меня в каталоге есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Андрей, да вообще много чего есть!!! Пока есть возможность можно пользоваться!!! Просто скажите чавой надо, а я по сусекам пошукаю!!! Нет, ну вы это видели???Серег! Блин, а фигли ты раньше-то молчал? У тебя и сусеки есть???? Трах-Тибидох! DREW, SLS! Вы смотрите, что вытворяет! Н-да, где вы шастали, трищ НЗ??? Один раз скромненько так почесался: "Не могу припомнить песенку Оззика..." Ты там склад ТэнСиСи что ли обнаружил? Колись, в каком виде все это счастье? И чё там ишшо есть? 2 SLS Слав, у тебя вроде как 5 вещей с альбома. Я прикупил (правда в МэПэ3) практически весь PH. Давно хотел. А выложил их в продолжение темы "Рукописи_Не_Горят" Ты б тоже не забывал класть, что_сердцу_любо... Хотя бы кусочками. Чем не хорошая тема? 2 Drew Андрюш, ближе к 28-му обговорим енто дело. Спасибо вам обоим.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 понравилось. Приятная такая музычка. Там только инструментал? В любом случае - заливай.Стас, нОлито. Это Karunesh - 2001г. - "Zen Breakfast". Да, процентов на 95 только музон, правда иногда подвывают какие-то берберы, но тем самым общей картины не портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Нет, ну вы это видели??? Серег! Блин, а фигли ты раньше-то молчал? У тебя и сусеки есть???? Трах-Тибидох! DREW, SLS! Вы смотрите, что вытворяет! Н-да, где вы шастали, трищ НЗ??? Один раз скромненько так почесался: "Не могу припомнить песенку Оззика..." А ты Димыч думаешь легко найти песенку из всего этого: Ozzy Osbourne Альбомы 2005 Prince Of Darkness 2005 Under Cover 2003 Dreamer 2001 Down To Earth 2000 Bat Head Soup-A Tribute To Ozzy 1997 The Ozzman Cometh 1995 Ozzmosis 1995 See You On The Otherside 1993 Live & Loud 1993 Live And Loud 1991 No More Tears 1989 Just Say Ozzy 1988 No Rest For The Wicked 1987 Randy Rhoads-Tribute 1987 Tribute 1986 The Ultimate Sin 1983 Bark At The Moon 1982 Speak Of The Devil 1981 Diary Of A Madman 1980 Blizzard Of Ozz 1980 Glasgow England-12-09-1980 1980 Ozzy Osbourne's Blizzard Of Ozz не помня её названия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Андрюш, все скачал. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот опять возник вопрос. Композиция Manowar "Полет шмеля" как по импортному называется? Или хотя бы какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот опять возник вопрос. Композиция Manowar "Полет шмеля" как по импортному называется? Или хотя бы какой год? Держи ответ: альбом 1988 года"King of Metall" ,английское название: Sting Of The Bumblebee ,"полёт шмеля" по нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Держи ответ: альбом 1988 года"King of Metall" ,английское название: Sting Of The Bumblebee ,"полёт шмеля" по нашему.Володя, СПАСИБО!!!Кстати, ежели кого заинтерисовало могу: Manowar MP3 Альбомы 2007 Gods of War 2004 Manowar - Russian Tribute 1996 Louder Than Hell 1996 Number 1 Single 1996 Return Of The Warlord Single 1994 The Hell Of Steel 1992 Ch 82 Bootleg 1992 The Triumph Of Steel 1988 Kings Of Metal 1987 Fighting The World 1985 Sign Of The Hammer 1984 Hail To England 1984 Sing Of The Hammer 1983 Into Glory Ride 1982 Battle Hymns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения