Перейти к содержанию

Музыкальная страничка!

Рекомендуемые сообщения

А может его трубка не позволяет этого делать - старая, например

Так я и делал в расчете на старые трубки. Вернее, не ранее 2000 г. выпуска. Монохромный дисплей и wap 1.1. Можно даже без ГПРС слать. Ведь возможности разные у всех. В смысле иметь трубку с наворотами.Может обиделся? Или Форум надоел?

Может обиделся? Или Форум надоел?

Думаю, что нет. Скорее, действительно проблемы с интернетом. В телефонном разговоре, он даже обиделся, на моё возможное сомнение в нём.

Мальчики! Я конечно дико извиняюсь за свою серость. А нет ли у кого-то записей музыки Карунеша? У меня есть один диск, мне очень нравится его музыка и я очень была бы рада пополнить свои более чем скромные запасы его дисками.

А нет ли у кого-то записей музыки Карунеша?

Ну вот, и в нашем мужском коллективе стали появляться дамы. Это радует.Марина! Карунеш есть, 7-8 дисков. Выкладывать их все в файлообменник проблематично - долго. Могу все сразу закатать на болванку, и передать 28 мая. Такой вариант устроит?

Ну вот, и в нашем мужском коллективе стали появляться дамы. Это радует.Марина! Карунеш есть, 7-8 дисков. Выкладывать их все в файлообменник проблематично - долго. Могу все сразу закатать на болванку, и передать 28 мая. Такой вариант устроит?

Андрюш! Вариант с файлообменником для меня сложен, а вот если бы ты мне передал записи Карунеша на диске, это было бы просто здорово!!!! С меня на 28 мая самый большой и вкусный кусок пирога!!!

С меня на 28 мая самый большой и вкусный кусок пирога!!!

*good* Ну вот, на наш Праздник у меня уже есть подарок. Уряяяяя.

Stanislav, а ты каким боком к творчеству Карунеша (Бруно Рейтера)? Ась?

Андрюш, я о таком даже и не слыхивал *blush* *blush*

Рад видеть всех "несгибаемых" в бодром здравии! *good* Вижу ругали меня. Каюсь, мог бы отыскать возможность. Мешало, видимо, ощущение что вот-вот и включат...Пришлось подключать об-во защиты.Ладно, не буду мусолить. Я здесь и это гуд. Два часа читал форум, добрался и сюда на любимую веточку))).Long Live Rock'n'Roll *clap*

Андрюш, я о таком даже и не слыхивал *blush* *blush*

Стас, положил я одну вещицу, ознакомься. Если окажется твоим, черкани.

Стас, положил я одну вещицу, ознакомься. Если окажется твоим, черкани.

Послушал. Знаешь, понравилось. Приятная такая музычка. Там только инструментал? В любом случае - заливай.

народ ведь переживал за тебя.

Вот именно! :angry:

Эх! А мог бы и помусолить, народ ведь переживал за тебя.

Ладно, вам... Пустое.

Я тут обзавелся кое-чем. Спешу поделиться: Procol Harum две вещицы. Conquistador и Whiter Shade Of Pale - из коллекции нетленок. Уже лежат, должны понравиться))

2 Drew:

А 10СС я у тебя наверное выпрошу на 28 мая в виде CD *derisive*

2 SLS:

Еще не ознакомился с твоими новинками... Сегодня гляну.

А 10СС я у тебя наверное выпрошу на 28 мая в виде CD *

Хорошо Дим, буду иметь ввиду, сделаю всё что у меня есть в МР3, на 1 диск. Изменено пользователем drew

А 10СС я у тебя наверное выпрошу на 28 мая в виде CD *derisive*

Дима, куда скинуть? Или давай встретимся и я тебе передам.Могу скачать на болванку.Есть года:1998 The Singles1996 King Biscuit Flower Hour In Concert1995 Mirror Mirror1992 ...Meanwhile1987 Changing Faces1983 Windows In The Jungle1981 Ten Out Of 101980 Look Hear1979 Freeze Frame1978 Bloody Tourists1977 Deceptive Bends1976 How Dare You1975 The Original Soundtrack1974 Sheet Music1973 10cc

Во, Дим, тебе туда - коллекция богаче

Изменено пользователем sls

Во, Дим, тебе туда - коллекция богаче

Андрей, да вообще много чего есть!!!Пока есть возможность можно пользоваться!!!Просто скажите чавой надо, а я по сусекам пошукаю!!! *derisive**wink*

Ладно, вам... Пустое.Я тут обзавелся кое-чем. Спешу поделиться: Procol Harum две вещицы. Conquistador и Whiter Shade Of Pale - из коллекции нетленок. Уже лежат, должны понравиться))

Не пустое! Ишь ты, придумал, пустое. Ну, ладно, пусть будет на твоей совести. Лично я переживал.Кстати, Procol Harum, конкретно эти вещи, у меня в каталоге есть.

Андрей, да вообще много чего есть!!!

Пока есть возможность можно пользоваться!!!

Просто скажите чавой надо, а я по сусекам пошукаю!!!

*derisive**wink*

Нет, ну вы это видели???

Серег! Блин, а фигли ты раньше-то молчал? У тебя и сусеки есть???? Трах-Тибидох! DREW, SLS! Вы смотрите, что вытворяет!

Н-да, где вы шастали, трищ НЗ??? Один раз скромненько так почесался: "Не могу припомнить песенку Оззика..."

Ты там склад ТэнСиСи что ли обнаружил? Колись, в каком виде все это счастье? И чё там ишшо есть?

2 SLS Слав, у тебя вроде как 5 вещей с альбома. Я прикупил (правда в МэПэ3) практически весь PH. Давно хотел. А выложил их в продолжение темы "Рукописи_Не_Горят" *derisive* Ты б тоже не забывал класть, что_сердцу_любо... Хотя бы кусочками. Чем не хорошая тема?

2 Drew Андрюш, ближе к 28-му обговорим енто дело. Спасибо вам обоим.)))

понравилось. Приятная такая музычка. Там только инструментал? В любом случае - заливай.

Стас, нОлито. Это Karunesh - 2001г. - "Zen Breakfast". Да, процентов на 95 только музон, правда иногда подвывают какие-то берберы, но тем самым общей картины не портят. *bye*

Нет, ну вы это видели???

Серег! Блин, а фигли ты раньше-то молчал? У тебя и сусеки есть???? Трах-Тибидох! DREW, SLS! Вы смотрите, что вытворяет!

Н-да, где вы шастали, трищ НЗ??? Один раз скромненько так почесался: "Не могу припомнить песенку Оззика..."

А ты Димыч думаешь легко найти песенку из всего этого:

Ozzy Osbourne

Альбомы

2005 Prince Of Darkness

2005 Under Cover

2003 Dreamer

2001 Down To Earth

2000 Bat Head Soup-A Tribute To Ozzy

1997 The Ozzman Cometh

1995 Ozzmosis

1995 See You On The Otherside

1993 Live & Loud

1993 Live And Loud

1991 No More Tears

1989 Just Say Ozzy

1988 No Rest For The Wicked

1987 Randy Rhoads-Tribute

1987 Tribute

1986 The Ultimate Sin

1983 Bark At The Moon

1982 Speak Of The Devil

1981 Diary Of A Madman

1980 Blizzard Of Ozz

1980 Glasgow England-12-09-1980

1980 Ozzy Osbourne's Blizzard Of Ozz

не помня её названия!!!! :rolleyes:

Андрюш, все скачал. СПАСИБО! :fr:

Вот опять возник вопрос.

Композиция Manowar "Полет шмеля" как по импортному называется?

Или хотя бы какой год? :blink:*fool*:blink:

Вот опять возник вопрос.

Композиция Manowar "Полет шмеля" как по импортному называется?

Или хотя бы какой год? :blink:*fool*:blink:

Держи ответ: альбом 1988 года"King of Metall" ,английское название: Sting Of The Bumblebee ,"полёт шмеля" по нашему.

Держи ответ: альбом 1988 года"King of Metall" ,английское название: Sting Of The Bumblebee ,"полёт шмеля" по нашему.

Володя, СПАСИБО!!!

Кстати, ежели кого заинтерисовало могу:

Manowar MP3

Альбомы

2007 Gods of War

2004 Manowar - Russian Tribute

1996 Louder Than Hell

1996 Number 1 Single

1996 Return Of The Warlord Single

1994 The Hell Of Steel

1992 Ch 82 Bootleg

1992 The Triumph Of Steel

1988 Kings Of Metal

1987 Fighting The World

1985 Sign Of The Hammer

1984 Hail To England

1984 Sing Of The Hammer

1983 Into Glory Ride

1982 Battle Hymns

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...