Joly Roger Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 И даже на мой вкус Mob Rules с Vinnie AppiceВот,полюбуйся....Vinnie Уважаемый стукальщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Да, что-то не то. Алексей Владимирович, я понимаю, что так быстрее и удобнее, но я к тебе никогда, слышишь, никогда не обращался таким образом: 2 devilANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 причём не удачно подобранное.... пожалейте хотя бы меня, регулярно прочитывающую эту тему... Линду уважаю, Глюкозу ненавижу.. еше люблю Manowar.. особо очень люблю его песню Heart of Steel ... на телефоне у меня уже как полгода виситЗа любовь к сынам Одина можно даже подворотню простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 можно даже подворотню проститьпринято..))) Если посоветуете кого нить еше в таком же стиле - скажу Спасибо.. вообще я его редко говорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) принято..))) Если посоветуете кого нить еше в таком же стиле - скажу Спасибо.. вообще я его редко говорю.. Я советовал-совсем недавно-из power-metall'a- HAMMERFALL Начни с пачки каверов знаменитых хевиметальщиков-диск Masterpieces - 2008 Конечно же,HELLOWEEN..что-нибудь из раннего ...Keeper Of The 7 Keys, Part 2 - 1988 Изменено 5 января, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 пожалейте хотя бы меня, регулярно прочитывающую эту тему...Алён, ну что сказать? Я бы конечно мог дать ссылку в один из закрытых паролем разделов, где постят не только мужчины, но пожалуй не буду. Я же джентльмен! Вот,полюбуйся....VinnieВот за этот профессионализм и самоотдачу я любил и люблю зарубежную музыку, и не любил отечественную, прилизанную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А где, я опять же извиняюсь, Tom Keifer с Золушки нашей Cinderella, вот уж где вокал!!Вот и я интереснуюсь-где Кефер?? Как про его можно забыть???........."Don't Know What You Got (Till It's Gone)".........ну вот,опять со мной это случилось боно-мудень.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Я бы конечно мог дать ссылку в один из закрытых паролем разделов, где постят не только мужчиныЭто намёк??.. давно уже там не была.. Лёш, как и обещала доброе слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Если посоветуете кого нить еше в таком же стилеАлён, не слыхала такую команду Blind Guardian?Послушай этот альбом, ежели понравится, тады в путь! Особенно эта и эта композиции. Ну это мой вкус)) 2 Агент Смит Больше не буду!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Спасибо, ребят.. ушла в скачивание..)))) После прослушивания выскажу вам всё..))ааа.. вторая композиция - "Запрошенная страница не найдена, возможно она была перенесена или удалена." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ааа.. вторая композиция - "Запрошенная страница не найдена, возможно она была перенесена или удалена."Первая лучше)))Ну и эта... гугля рулит!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 оки первую я скачала.... с поиском гугли согласна, но берут большие сомнения насчет её спиритических способностей выдать мне того што я требую под призывами Эта!!! ))) Но я буду стараться..)))) Вон из Лёшиных не могу найти только Masterpieces .. остальное нашла..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) ну какая гугля,какая мугля........ ну вот ссылок -обкачаться..на здоровье! Второе "спасибо" я уже сам себе сказал сЦылки Изменено 5 января, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Обалдеть.. часто слушала и слушаю как романтик коллекшион песню Helloween - Windmill и только узнала кто её поёт..)))) Она у меня без титров..)) Второе "спасибо" я уже сам себе сказалой хитрюга.. ладно так и быть.. "спасибо" есть за што ставить..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Давно ищу диск Black Sabbath с Гленом Хьюзом на вокале. Был такой после ухода Дио из Блэк Саббат. Что-то пока не встречался в магазинах.Этот альбом 1986-го года называется "Seventh Star", по сути это сольник Тони Айомми, так как в составе записывающей группы были музыканты Литы Форд, Айомми был единственным автором текстов и музыки да и Black Sabbath как группы в то время уже практически не существовало. Лишь по настоянию звукозаписывающей компании на обложке появилось «Black Sabbath featuring Toni Iommi». Скачать этот альбом в .WAV рипаный с винила можно с torrents.ru ((Classic Rock) BLACK SABBATH [VINYL RIP's] - 1970 - 1994, FLAC (image + .cue), lossless), если зарегистрирован, вот эта страница. Заказать диск по цене 458руб. (ремастеринг) можно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Именно поэтому некоторые критики считают данный альбом одним из слабейших в поздней истории BS...хотя Айомми-несомненно,ключевая фигура в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Для неберезгующих mp3 -одна вещица с CD 2008 года YNGWIE MALMSTEEN...ну прослушал весь...как-то безъидейно..но красиво 08_yngwie_malmsteens_rising_force_caprici_di_diablo_berc.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Rls Date: 05/15/2007Retail Date: 05/01/2007 Label: Rhino Handmade Genre: Metal Source: CDDA Encoder: Lame 3.97 Quality: VBRkbps Joint-Stereo Tracks…………………14 Play Time………………79:53 min Size…………………..115,7 MB “Black Sabbath: Live At Hammersmith Odeon” Полностью Распродано В Первый День Продаж Компания Rhino Records сообщила, что лимитированное издание компакт-диска “Black Sabbath: Live At Hammersmith Odeon” было полностью распродано в первый же день продаж. За девять лет существования Rhino Handmade (суб-лейбл Rhino) – это наиболее быстро распродаваемый альбом. Выпущенная 1 мая коллекция концертных песен, записанных в Лондоне во время ”Mob Rules” - турне Black Sabbath 1981 года (с Dio на вокале) ранее никогда не издавалась. Среди 14 композиций пластинки – треки, относящиеся так же к эре Оззи Осборна в составе Black Sabbath. Tracklist : 01.E5150 [01:18] 02.Neon Knights [04:38] 03.N.I.B. [05:16] 04.Children Of The Sea [06:08] 05.Country Girl [03:53] 06.Black Sabbath [08:25] 07.War Pigs [07:40] 08.Slipping Away [03:19] 09.Iron Man [07:06] 10.The Mob Rules [03:34] 11.Heaven And Hell [14:25] 12.Paranoid [03:22] 13.Voodoo [05:45] 14.Children Of The Grave [05:04] http://m-news.romb.net/wp-content/uploads/2007/06/blacksabbath.jpg Делаем над собой усилие и слушаем в mp3 маленький кусманчик великого DIO 02_Neon_Knights.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Что-то больно похоже на диск "Live Evil" 1983 года.Поднял свои старые каталоги и вот:Side One1. E 5150 - 2'202. Neon Knights - 4.463. N.I.B. - 5'054. Children Of The Sea - 6'005. Voodoo - 5'17Side Two1. Black Sabbath - 8'332. War Pigs - 9'153. Iron Man - 7'04Side Three1. The Mob Rules - 3'052. Heaven And Hell - 11'47Side Four1. The Sign Of The Southern Cross / Heaven And Hell (continued) - 7'162. Paranoid - 3'193. Children Of The Grave - 5'104. Fluff - 1'00Produced by Tony Iommy and Geezer ButlerTony Iommy - Lead guitarGeezer Butler - Bass guitarRonnie James Dio - VocalsTpecial thanks:keyboards - Geoff Nichollsdrums - Vinnie Appice(p)1983 Vertigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В программном перечне данный LP появился недавно...а по поводу сходства с Live Evil....ну не знаю,мне Odeon гораздо больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Если кто-то владеет ссылкой или-о чудо! уже готовым диском KINGDOM COME 2009-года "Magnified"-буду весьма признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Лёш, а у вот тут есть такое http://musrock.com/_ld/32/34187.jpg Основанная в 1988 году в Лос-Анджелесе группа "Kingdom come" установила своеобразный рекорд, когда 500000 экземпляров одноименного дебютного альбома были проданы еще до его выхода. Это стало возможным в результате выпуска ее первого сингла "Get It On", попавшего на верхние строчки американских хит-парадов. Команда, организовавшая эту сенсацию, состояла из четырех американских музыкантов и лидер-вокалиста, уроженца Гамбурга (Германия). Ленни Волф дал "Kingdom come" не только свой голос а-ля Плант из "Led zeppelin", но и явился главным автором песен, а также сопродюсером Боба Рока (известного по работе с "Bon Jovi", "Aerosmith", "Loverboy" и "Metallica"), выпустившего дебютный альбом. Музыканты отлично проявили себя, даже трудно поверить, что это дебют - настолько всё сделано качественно и профессионально. Трек лист: 1.Living Out Of Touch 2.Pushin' hard 3.What Love Can Be 4.17 5.The Shuffle 6.Get It On 7.Now Forever After 8.Hideaway 9.Loving You 10.Shout It Out LENNY WOLF-vocal DANNY STAG-guitar RICK STEIER-guitar JOHNNY B. FRANK-bass JAMES KOTTAK-drums Скачать через депозит http://depositfiles.com/ru/files/2744253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Аленушка,спасибо,конечно...но это и есть дебютный альбом 1988 года Kingdom Come...этот,конечно,стоит давно на полке,рядом с другими mp3.... 2009-й ищу...релиз 27 февраля,должен уже в сетке появиться хотя бы promo,а нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Лёш.. тада тебе подождать придётся..))) альбом выйдет 27 февраля 2009 и раньше ентого числа он наврятли хде нить появится....а в России, говорят он появится аж 2 марта "Magnified" Трек-лист диска: 01. Living Dynamite 02. No Murderer I Kiss 03. 24 Hours 04. So Unreal 05. When I Was 06. Over You 07. Sweet Killing 08. Unwritten Language 09. Hey Mama 10. The Machine Inside 11. Feeding The Flame Послушать сэмплы можно здесь: http://www.kingdomcome.de/audio/magnified.html Так же их можно скачать себе на компьютер 1. So Unreal 2. Living Dynamite 3. Hey Mama 4. Feeding The Flame 5. Unwritten Language Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот теперича, Аленушка, получай свое заслуженное ПА-СИ-Ба!!!! ( шепотом в сторону-эти ссылки все есть у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения