Перейти к содержанию

Музыкальная страничка!

Рекомендуемые сообщения

Взял бы.

Так возьми у Димы. Я ему всё отослал. Тем более, что он его не просил, а я ему дал его, как в старые советские времена, в нагрузку. *wink* Будет отличие или нет, посмотришь. Зато буклет фирменный.

Так возьми!!!!!!!!!

2 DREW und STAS

Их бин, имеете полнейшее право на культурное наследие!!!

Собакой на сене не буду!

Встречу с раздачей слонов обмоем)))

Чем не повод по_5_капель? :cool:

2 DREW und STAS

Их бин ферштейн!Дас ист фантастишЬ!:) :)"She's only programmed to be very niceBut she's as cold as ice"(...She is an IBM) *buba* Yours Truly 2007 :fr:

Может кто переведёт?

Да легко!"Иностранный артист выражает свое восхищение Москвой, выросшей в техническом отношении, а так же и москвичами..." - (С) *clap**clap**clap* Словом говорят, что если у Дяди Федора будет еще один неправильный бутерброд, то присылай...Народ! Сабака я нехороший - один из немногих сохранившихся винилов слухайно подплавил... Yello 83-го года... Фирменный... А-А-А-А-А!!!!!

Народ! Сабака я нехороший - один из немногих сохранившихся винилов слухайно подплавил... Yello 83-го года... Фирменный... А-А-А-А-А!!!!!

Энто как же ты его умудрился подплавить? Вместо подставки под сковородку что ли положил?Дааа.... Теперь всё аудиофильское сообщество предаст тебя анафеме. *dwarf*

Энто как же ты его умудрился подплавить? Вместо подставки под сковородку что ли положил?Дааа.... Теперь всё аудиофильское сообщество предаст тебя анафеме. *dwarf*

Перестановку в комнате делал и пласты рядом с батареей положил. А у этих кренделей и ЖЭКа появилась идея отопление включить... Проверяли там что-то на давление...Вот так пиндык и нарисовался...ушел посыпая голову пеплом...

...ушел посыпая голову пеплом...

Предлагаю заменить на ...ушел, намазывая икрой(чёрной, ессно) кусочек хлеба, чтоб закусить им 250г водки(небось "СТАНДАРТ", питерская)), выпитой для успокоения неВров...

2 ВСЕМ

Груз прибыл. Слава, спс! *good*

Андрей и Стас!

Список блюд лежит выше. Что-нибудь возьмете? Проблему с передачей как-нить решим! *wink*

Груз прибыл. Слава, спс! Что-нибудь возьмете?

Если только ЭЛО. Заныкай его куда-нить на дальнюю полку, до лучших времен.Славе - СЛАВА!

А мне тогда - Burn! (если уже сам не "привык" к нему :) )

Славе - СЛАВА!

Присоединяюсь! :)

Груз прибыл. Слава, спс! *good*

И это всё? :blink: А где обещанные 12 раз по 5 капель? *cray* Честно говоря я уже начал нервничать. Прошло ровно 10 дней, уже завтра хотел идти на почту, выяснять отношения. Слава Богу, что всё хорошо.Ну, что же, наверное пора готовить следующую, как думаете, а? *wink*

Честно говоря я уже начал нервничать. Прошло ровно 10 дней, уже завтра хотел идти на почту, выяснять отношения. Слава Богу, что всё хорошо.Ну, что же, наверное пора готовить следующую, как думаете, а?

Огласите весь список, пожалуйста.Слав, ты что это от всего избавляешься?

И это всё? :blink: А где обещанные 12 раз по 5 капель? *cray*

Дык, не берет почта ЛВЖ(легко-воспламеняющиеся жидкости)

Ну, что же, наверное пора готовить следующую, как думаете, а?

Чтоооо??? Смотри, так и мебель начнешь раздавать...

Слав, ты что это от всего избавляешься?

Ты случАем на "итальянцев" не перешел? :rolleyes: Тут выше ПСБ рассказал, как случайно диск подплавился виниловый. А помните было кино французское, в котором целую пачку дисков в кастрюле расплавили и чуваку на голову вылили? Помню, когда смотрели в кинотеатре, на этом моменте дурно становилось. Целую кипу дискОв! *scare*

Огласите весь список, пожалуйста.

До списка пока дело ещё не дошло. Это я спросил на будущее.

Чтоооо??? Смотри, так и мебель начнешь раздавать...

До мебели дело не дойдёт, т.к по почте не отправить, да и надо же на чём-то сидеть, когда слушаешь музыку.А вот кое-что другое *wink* , я уже наверное с полгода никак не могу переправить в Москву. Вот ведь беда. Однажды даже женщину перепугал!Наверное придется здесь аукцион объявлять, и кто первым решит проблему доставки *to_become_senile* , тому и отдать.Это такие мысли у меня.

А помните было кино французское, в котором целую пачку дисков в кастрюле расплавили и чуваку на голову вылили?

Как же, как же, помню, с Пьером Ришаром, а вот название - не помню.

...с полгода никак не могу переправить в Москву. Вот ведь беда.

Слав, подумай хорошенько, может САМ к нам прибудешь и всё ненужное (тебе) привезёшь? Москвичи - меломаны - аудиофилы встретят тебя достойно *russian**russian**russian*

Ты случАем на "итальянцев" не перешел? :rolleyes:

Нет, хотя люблю слушать Retro FM, а там часто крутят итальянцев.

Слав, подумай хорошенько, может САМ к нам прибудешь и всё ненужное (тебе) привезёшь? Москвичи - меломаны - аудиофилы встретят тебя достойно *russian**russian**russian*

Ты знаешь, была такая мысля. Был в отпуске, думал на 28 мая скататься в Москву, но так и не решился. Теперь не получится.

Был в отпуске, думал на 28 мая скататься в Москву, но так и не решился. Теперь не получится.

*cray*

• 4 недели спустя...

а где нибудь можно скачать сборники песен "зелёная фуражка 1-2-3-4!? На сайте "Культурный центр России" почему то не дают,хотя написано,что свободно..

а где нибудь можно скачать сборники песен "зелёная фуражка 1-2-3-4!?

Будешь в Питере - звони, чё-нить придумаем-нарежем-накатим...

если буду в Питере - обязательно.В вашем славном городе на пр.Большевиков жил (живёт) мой дружок:Гараже Алексей,вот пропал кудато,не выходит на связь....

По поводу подфорума - можно было бы сделать по аналогии со спортивным и назвать "Поговорим о музыке", и туда все темы перенести на муз. тему, кроме "Пограничных песен".

То, о чём так долго говорили большевики, а так же Дима, Стас, и я, наконец свершилось! Админы обратились к нам лицом.

Наша Музыкальная страничка наконец-то нашла своё место в подфоруме "Всё о TV и Музыке".

Думаю, что в этом подфоруме можно создать и отдельную тему с нашими музыкальными каталогами, что бы каждый раз не искать по всей теме.

То, о чём так долго говорили большевики, а так же Дима, Стас, и я, наконец свершилось! Админы обратились к нам лицом.

Ой, а у меня это всё спонтанно получилось, смотрю музыки много ну и решила создать раздел... по совести сказать - я сюда редко заглядываю... *blush2*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...