Ziba Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Почему "по старой"? По старой дружбе с Ferry У меня есть Cream(наконец-то). Nina Hagen(для поругаться_матом), Suzannne Vega(для успокоить_неВры), много Beach Boys(для вспомнить_молодость), Ian Gillan(просто нравится) и я таки не удержался, купил пластиночку "группы для выступлений на детских утренниках" - Madness... Cream - Просто хорош! "Мой" коллективчик, как, впрочем и Procol Harum... Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 По старой дружбе с Ferry У меня есть Cream(наконец-то). Nina Hagen(для поругаться_матом), Suzannne Vega(для успокоить_неВры), много Beach Boys(для вспомнить_молодость), Ian Gillan(просто нравится) и я таки не удержался, купил пластиночку "группы для выступлений на детских утренниках" - Madness... Cream - Просто хорош! "Мой" коллективчик, как, впрочем и Procol Harum... А теперь, детки, дружно затянем хором подпевая тете Нине: - Найти найн ред баллоун!!! Это я не с ума сошел, это так просто накатило... А какой альбом для "детских утренников" имеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 У меня есть...наконец-то...для поругаться_матом...для успокоить_неВры...для вспомнить_молодость...просто нравится...А я...... А у меня..... я уже ничего не перевариваю - насытился. ТИШИНЫ ХОЧУ (временно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Bay City - беру! Но, по возможности, ближе к выходным, плз!Залил.Дим, обрати внимание на "Saturday Night". В другом исполнении (более тяжелом) не слышал? Если ДА, то в чьём? И если есть, то скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А теперь, детки, дружно затянем хором... Это я не с ума сошел, это так просто накатило...Я кстати, всегда думал, что песня про розовые шарики самая "добрая" у нее в репертуаре Хотя это кавер. Ее (я тут нарыл) исполняли Goldfinger и даже, поговаривают, Bjork... А какой альбом для "детских утренников" имеете?79, 80, 81, 82, 83, 84, 86, 90, 99, плюс две подборки (релиза 2000 года): Devine Madness part 1, 2.....Про "утренники" написал критик из New Musical Express(кААца) году эдак в 85-м...А я...... насытился. ТИШИНЫ ХОЧУ (временно)Как я тебя понимаю... Это пройдет... У всех бывают минуты слабости Андрюш, спс, пошел брать, пока теплое "Saturday Night" - ммммм..... Не готов ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 79, 80, 81, 82, 83, 84, 86, 90, 99, плюс две подборки (релиза 2000 года): Devine Madness part 1, 2..... Сильно... Я столько не выпью...У меня всего два есть "Our Hous", и "One step below". Каких годков не ведаю...Первый, правда, уже рекламщики кофейные испохабили. Был еще у меня диск "Man at work" (обломки "Madness") да вот куды-то погулять ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) 2 Ziba: Дима, хотел раннего Хэнсли? - получи. "Proud Words On A Dusty Shelf" - 1973. Хороший альбом, мне очень понравился, тихий и спокойный. Вокал - David Byron, супер. Возьми на моей полочке. На очереди - 1975-й год. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Сильно... Я столько не выпью... У меня всего два есть "Our Hous", и "One step below". Каких годков не ведаю... Первый, правда, уже рекламщики кофейные испохабили. Был еще у меня диск "Man at work" (обломки "Madness") да вот куды-то погулять ушел... Сереж, там где Our House - это альбом "Utter" 1986.А "One Step Beyond" - это 1979 год - самая первая пластинка. Кофейная реклама попадалась... Хм, возможно она и подтолкнула восстановить Madness в коллекции))) (Сволочи, не кофе, так пластинку заставили покупать)))))) "Мужики_Заняты_Делом" - слыхал! В смысле, имя - слыхал, чё поют - не слыхал... Андрей, спс! Заберу! Но сразу не послушаю. Не хочу "на ходу ловить". Будет время, дома в тишине предамся Я тож, чёт разогнался - не успеваю воспринимать по-человечески. Не люблю делать это в суете. В машине - тоже не то, к тому же у "коллеги", с которым постоянно вдвоем катаемся, Катя Огонек(это баба такая))) - в фаворе. Поэтому, когда я ставлю чё-нить вроде Grand Funk - его кривить начинает! Прям колбасит, натурально! Я даже, где-то понимаю несчастного генерала Норьегу, которого бессердечные американдосы выкуривали из его дворца рэп-музыкой... Кого-хошь стошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Сереж, там где Our House - это альбом "Utter" 1986. В том-то и дело, что у меня не МР3 диск, а нормальный, издания 2002 года с мулькой "The original songs" Кстати, тарищи меломаны, скоро на форуме будет установлен манагер файлов... А "One Step Beyond" - это 1979 год - самая первая пластинка. Это я чего, неправильно фамилие альбома написал??? Позор на мою седую голову!!! - ушел посыпать голову пеплом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) В том-то и дело, что у меня не МР3 диск, а нормальный, издания 2002 года с мулькой "The original songs" Кстати, тарищи меломаны, скоро на форуме будет установлен манагер файлов... Номерной диск вышел в 86-м году под назв. "Utter Madness". "Наш Дом" - там первая веСчь. Если твоя пластинка называется "Our House", то это проделки выпустившей кампании. Но в этом нет ничего особенного. Это обычная маркетинговая практика. Выпустить то же самое, но под другим именем. Хотя я это дело очччень недолюбливаю. На родной пластинке 14 вещей... Кста, а что манагить-то бум? Где про это почитать? 2 Drew Я забрал Андрей, спс! Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Мин Херцы! Положил еще пару приятственых вещичек от Janis Joplin и The Velvet Underground. Приятного прослушивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 скоро на форуме будет установлен манагер файлов...а энто хто такой за зверь? кусается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 а энто хто такой за зверь? кусается? Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!Как я понял можно будет создать нечто вроде архива любых файлов, и любой из форумчан сможет выкладывать / брать чего угодно... Типа, коллекцию музыки можно создать и не возюкаться с каждой темой отдельно...2Ziba - на моем диске 21 весчь, а не 14... Я победил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Информация для Димы, Андрея и Стаса (только для этих трех форумчан). Готов отдать фирменные диски следующих исполнителей: [*]Bee Gees "The Very Best" ©1996 [*]Joe Dassin "Joe" (p)1972 [*]Uriah Heep "The Magician's Birthday" (p)1972 [*]Uriah Heep "Sweet Freedom" (p)1973 [*]Slade "Slayed?" (p)1972 [*]Led Zeppelin IV (P)1971 [*]Led Zeppelin "Houses Of The Holy" (p)1973 [*]Deep Purple "Burn" (p)1974 [*]Queen "A Night At The Opera" (p)1975 [*]Eagles "Hotel California" (p)1976 [*]Eagles "The Long Run" (p)1979 [*]Electric Lights Orchestra "Time" (p)1981 Если кому надо, напишите. Пересылку по почте организую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Дима и Андрей сегодня были на форуме. Дима точно читал это сообщение, Андрей надеюсь, что читал.Объясняю причину отдачи дисков. Все эти диски, кроме первых двух, я недавно повторно купил в так называемой серии mini vinil.Это японское издание компакт дисков в картонной упаковке (как LP). Качество этих дисков выше обычных фирменных CD. Это достигается скорее всего тем, что с одной матрицы делают меньше копий, чем при обычном тираже.Вот фото одного из них.Предыдущие экземпляры мне теперь не нужны.Мужики, думайте. Сообщение действительно до конца следующей недели, потом диски ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Слава, большое спасибо за предложение сделать подарок!К сожалению, все что есть в твоем списке интересующее меня, у меня уже имеется. Конечно, не на таких фирменных дисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Роскошные подарки... Если забыть про скромность... Тогда мне: Цепов, Хипов, Слэйдов, Иглов, Квинов и Перплов И чтобы не показаться совсем жадным (гы): Дассена и БиДжизов надо раздать людям) СТАС, кстати, у мя тоже многое есть на не самых фирмастых носителях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Тогда мне: Цепов, Хипов, Слэйдов, Иглов, Квинов и Перплов И чтобы не показаться совсем жадным (гы): Дассена и БиДжизов надо раздать людям) Цепы, Хипы, Слэйды, Иглы, Квины и Перплы - раз! Цепы, Хипы, Слэйды, Иглы, Квины и Перплы - два! Цепы, Хипы, Слэйды, Иглы, Квины и Перплы - три! Продано! Не совсем молодой человек, постойте, не уходите так быстро с форума, подойдите пожалуйста к столику и объясните: Дассена и БиДжиз докладывать в посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мораль: Не настолько буквально!!! Не настолько буквально только сегодня.Наконец-то прослушал спокойно Гилмора 1978. Альбом понравился. Возникло ощущение, что он наконец-то дорвался до своей музыки после альбома Animals, где все композиции были Вотерса.Чисто инструментальные композиции перемежаются композициями с вокалом. Звук хорош! Гитара звучит то нежно, то во всю свою мощь. Всё это без каких либо "запилов", всё пристойно и красиво. Звук гитары чисто Гилморовский, узнаваемый.Почти на всех инструментах играет он сам, за исключением баса и ударных.Ну, что ещё? В общем, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Наконец-то прослушал спокойно Гилмора 1978. Альбом понравился.Не прошло и года, как я просил написать про полученные ощущения... Сбылось! Кстати, что это за мини-винил такой? Не совсем понял... То есть берут компакт, кладут в картон вместо безликого пластика... Что-то вроде Box-release? Эксклюзивный выпуск? Слав, если уж ты надумал расстаться с сидюками, давай это сделаем под эгидой "Дар SLS благодарной/неблагодарной(ненужное зачеркнуть)) Московской фракции любителей музыкального старья*! А мы тут разорвем твой подарок на британский флаг, учитывая потребности каждого желающего)) *Старьем нашу музыку называют наши дети, разглядывая со скептической улыбкой, дату релиза на пластинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Кстати, что это за мини-винил такой? Не совсем понял... То есть берут компакт, кладут в картон вместо безликого пластика... Что-то вроде Box-release? Эксклюзивный выпуск?Ну, примерно так. Картонная упаковка оформлена в точности, как в своё время был оформлен диск LP.Про качество я писал, оно выше обычного компакта. Ценятся только японские издания. Кстати, они и делаются для японцев, там тексты на двух языках: аглицком и японском. На некоторых даже есть надпись, что-то вроде "для распространения в Японии".А мы тут разорвем твой подарок на британский флаг, учитывая потребности каждого желающего))Диски теперь твои, делай с ними что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ...Ну, примерно так...Я первый раз не увидел присоединеную картинку... Поэтому пришлось спросить))ЗЫ. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я первый раз не увидел присоединеную картинкуНу ты батенька, даёшь. Слона и не увидеть. Получишь, отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну ты батенька, даёшь. Слона и не увидеть. Получишь, отпиши.Да, нет. Просто не открылась картинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Информация для Димы, Андрея и Стаса (только для этих трех форумчан). Готов отдать фирменные ... Electric Lights Orchestra "Time" (p)1981 Взял бы. Хотя у меня есть, правда не "фирмешный". Думал, думал, а будет ли значИмое отличие от моего? Наверно - НЕТ. Т.ч. - не буду менять шило на мыло. Но, всё равно, Слав, спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения