uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Чернышов должен быть на дальнем востокехорошая инфа! поедешь туда за ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 хорошая инфа! поедешь туда за ним?За командировачные кто будет расчитываться....И что скажет Светлана Викторовна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 За командировачные кто будет расчитываться....И что скажет Светлана Викторовна?с викторовной придется разобраться, вы ехать к вовану решили? я уже готовлюсь, удочки собираю, ружъе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 с викторовной придется разобраться, вы ехать к вовану решили? я уже готовлюсь, удочки собираю, ружъеЕщё нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ещё нетпора бы определицо, я диск с фотами с собой ношу если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 пора бы определицо, я диск с фотами с собой ношу если чоРаньше ампулы в воротник зашивали, а теперь диски с собой на всякий носят. На съедение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Раньше ампулы в воротник зашивали, а теперь диски с собой на всякий носят. На съедение?Нет на диске компромат, на Емелю, Романа Анатольевича, Щербака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Емеля давно уже в фотогалерею слил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Фетишист однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Фетишист однакоЭто называется "онурез" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Кирюха тебе видней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А Романсу мокрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 наш крысеныш или это такая мода всем в молдавию пребираться? location=\'http://www.joblist.md/photos/5085_rezume.doc\'script>');" title='http://www.joblist.md/photos/5085_rezume.doc'>http://www.joblist.md/photos/5085_rezume.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 сом, мы коллективно тебя не узнаем, я на буржуазных языках не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Сомыч наверно и сам не очень понимает что написал. Если в кратце уловить мысль Сома: то все Вы свиньи, а Я (Сомыч) нормальный пацан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 а может это не сом, а гамлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Да чо вы как шпана, все бы вам как попроще да чтоб похоже было на заученные речевки, а где в напряг с разумением там гонор выпячиваете. Да и то, не могете лично чтоль ответствовать, сраз поддержки своего выпендрежа ищете. Отстой в др. темах развели- грань пошлости не видете?Да, понимаю Чернышова- не любил он этого, до сблеву, до визга.Найдись в конце-то концов Олег и нашлепай этим сорванцам.ЗЫ Меня не тронь- вдруг поранишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 тебе передали мобильный жены палыча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Сомыч ты всё не угомонишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Сомыч ты всё не угомонишсяА чо, приструнить хотел? Решительный чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Сомыч если бы я тебя приструнить хотел, так сделал бы ещё это в Пскове, сам понимаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Сомыч если бы я тебя приструнить хотел, так сделал бы ещё это в Пскове, сам понимаешВо Пскове ты меня от голодной смерти спасал, рыбой с ПЗ кормил, да ты вроде любимчиком Лисова значился да Летчика и Богунова мож опасался, а?Вообще-то прикольно там жили, бомжами, отморозками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ничего себе любимчик Лисова: говорит давай мол доверенность я тебе деньги потом вышлю, ну я по молодости и дал, только вот денежки вроде не все пришли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 на чье имя доверенность была, на бакина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Не на Лисова, что б деньги за меня получил. Хороший мужик был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.