комтех Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Года три назад жена посчитала что я мёрзну в походе...Заказала в инете джемпер и свитер... А я их носить не хочу.. Привык к жилетам. Лежат в шкафу. без дела.И ТАК Предлагаю АУКЦИОН все полученные средства идут на финансовую помощь форуму. Могу организовать отправку СДЭКОМ за счёт покупателя. Моя личная доставка по Москве и ближайшему подмосковью Джемпер охранника. Новый. размер 60... состав 30% шерсти 70%-акрил Торги закроем в понедельник в 18.10.... в 18-00 по московскому времени.. . Ну пусть первоначальная цена будет 100 рублей. размер ставок не регламентируется... за что купите столько форум и получит на свой счёт. Деньги покупатель сам отправляет на счёт форума. Может кому на дачу... или ещё куда Изменено 14 ноября, 2019 пользователем комтех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Торгуемся!!!!! Джемпер действительно -НОВЫЙ не разу не надевал... всего 100 рублей... начальная цена... Изменено 14 ноября, 2019 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Господа форумчане... классный джемпер с начальной ставкой всего 100 рублей... кармашек на липучке... размер 60-62... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ну а чего? нормальная весчь...лежит без дела.. чего людям не предложить ? тебе не надо? -отправлю за твой счёт... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Ну что.... тему ЗАКРЫВАЕМ... жаль конечно что не получилось. . где то по шкафам мигрирует свитер рыбака... найду...-попробуем ещё разочек Изменено 18 ноября, 2019 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Нам тент на авто не нужен! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 какие ваши годы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения