Malina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как это все?А я?Я же лучше собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как это все?А я?Я же лучше собаки?С тобой не соскучишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это точно.Скучать не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Это точно.Скучать не про меня.это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 это здорово!Конечно здорово.А как иначе.И тебе скучать не дам. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Конечно здорово.А как иначе.И тебе скучать не дам. ))))))Спасибо!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо!! )))Такими темпами мы на смайлики перейдем.А это уже не общение.Нужно тему подымать. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Malina, зашла к тебе на страничку, посмотрела замечательные свадебные фотографии - здорово!! Я как-то раньше не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) А о чём вы тау говорите только вдвоём ?, не замечая нас.Я уже видел, ещё хочу тоже посмотреть !С уважением ! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я как-то раньше не заметилаУ меня там много чего интересного, для тех, кто ищет. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А о чём вы тау говорите только вдвоём ?, не замечая нас.С уважением !А вы разговаривайте с нами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 не замечая нас.Как это не замечая?Очень даже видим.Тока вы молчите ... что в принципе на тебя Павел не похоже. ))))Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня там много чего интересного, для тех, кто ищет. ))))Точно-точно, я уже потихоньку раскрываю твои секреты ;-)Только вот на сообщения времени будет мало - начинаю работать, перерыв закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 начинаю работать, перерыв закончился...А самое главное время актуальное для работы - 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А самое главное время актуальное для работы - 21.00 А у меня ненормированный рабочий день :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да тут не то что нормы - тут и время суток кто то не замечает.А твои начальник о КЗОТе слышал когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да тут не то что нормы - тут и время суток кто то не замечает.А твои начальник о КЗОТе слышал когда нибудь?А я сама себе начальник ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ты прям business woman!Кому такая красота достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ты прям business woman!Кому такая красота достанется? а это уже "государственная тайна" - а то вся интрига пропадет в этой теме на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 а то вся интрига пропадет ...После этих слов количество форумчан в данной теме должно резко возрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 После этих слов количество форумчан в данной теме должно резко возрасти. Почему? Чтобы узнать государственную тайну? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Почему?Все просто.Есть интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Все просто.Есть интрига!а кроме того - вы все пограничники и храните государственную тайну, верное? )) или правильнее сказать - охраняете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak73 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 очень содержательно.. зато соответствует аватарке.. шутка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения