Перейти к содержанию

Балобольство и ничего серьёзного

Рекомендуемые сообщения

Malina сказал:

Вот так.Все с ног на голову.Нет. Это я не про семью.Если следовать этой логике - то я КРОЛИК! ))))))А я так не могу. )))))

Ну нет, какой-же ты кролик, ты скорее Котик :-) Просто это были слова из сказки

Malina сказал:

А там ... чем молодые не тешатся. ))))) *derisive*

Лишь бы дитя их после этого с пелёнок не курило и не матюгалось.... :llol:

Malina сказал:

Мммм ....Надеюсь не мартовский? :wub:

Тааак, проверяем... Нет, ты кот январский *wink*

70 сказал:

*tease* А вообще тема интересная в целом и Наталье Царёвой за это уже спасибо. То одна тему создаёт, на которой почти не появляется, другая тоже в теме ищет типо, "делает заявку" и исчезает. Третья девушка ей пофик(Юля про тебя) кого и как жинить, лишь бы скорее налили *tease* , четвёртая вообще предлагает тему переименовать(не дождётся, уж лучше кто-то из парней сам создаст тему"женюсь!!!!". А одна так вообще "з лузду зъихала", всё норовит чокунться бокальчиком в котором печенюшки лежат, которыми, если залпом, то и подавиться можно....Да, с нашими девчёнками не соскучишься, особенно в этой теме.... :llol: А к вечеру Паша подтянется, снова скажет, что мы все бледные и худые, и примется нас кормить...... Песня!!!!!

Тему переименовать не предлагали, не передергивайте! Просто отмечен сам факт - вы почитайте все еще разок- если забыли - тогда и увидите, как постепенно меняется тема разговора.
  Malina сказал:

Шикарно.Откуда такая информация?Уж не со странички ли моей?

Ну ты прямо не пограничник, а разведчик! Сразу рассекретил

70 сказал:

А к вечеру Паша подтянется, снова скажет, что мы все бледные и худые, и примется нас кормить...... Песня!!!!!

Это точно. Паша с голоду помереть не даст. ))))
  Туристка сказал:

А было от кого засекречиваться?

Туристка сказал:

Тааак, проверяем... Нет, ты кот январский 

Ну и мы тоже проверили.... Человек скоро год как на форуме, но ни на одной из тусовок питерских замечен пока не был..... *tease* 
  Туристка сказал:

Всё же абравиатура была когда-то общая... КГБ....!!!! :ph34r:

Плохо Сергей проверил. ))))Человек с 2008 года на форуме. ))))А в Питере я был на майских, вот только круг общения был не столь широким среди своих.Теперь обязательно буду ставить в известность. ))))Всех. Пограничников, сватов, свах, невест, друзей и тд. и тп. ))))

70 сказал:

Ну и мы тоже проверили.... Человек скоро год как на форуме, но ни на одной из тусовок питерских замечен пока не был..... *tease*

А вот меня как раз сегодня пригласили поучаствовать :-) *telephone* Честно говоря, я и не знаю когда где что проводится, да и знакома почти со всеми только на форуме, мало кого видела на самом деле.Но зато уверена, что вы все замечательные!

Туристка сказал:

Тему переименовать не предлагали, не передергивайте! Просто отмечен сам факт - вы почитайте все еще разок- если забыли - тогда и увидите, как постепенно меняется тема разговора.

еСЛИ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЁРГИВАТЬ, ТО ЧТО ТО ДРУГОЕ тогда ПРИЙДЁТСЯ ВЫДУМЫВАТЬ ПРО "ТУРИСТКУ". А так вроде как и вписывается в общий фон. Закон "зелёнки, леса, поля, моря - не выделяйся!!!(в смысле будь невидимым)" *tease* Изменено пользователем 70

Malina сказал:

Плохо Сергей проверил. ))))Человек с 2008 года на форуме. ))))А в Питере я был на майских, вот только круг общения был не столь широким среди своих.Теперь обязательно буду ставить в известность. ))))Всех. Пограничников, сватов, свах, невест, друзей и тд. и тп. ))))

Ой, так это не обо мне было, оказывается :-) Теперь я знаю, что не одна я никуда не хожу *derisive*

70 сказал:

еСЛИ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЁРГИВАТЬ, ТО ЧТО ТО ДРУГОЕ ПРИЙДЁТСЯ ВЫДУМЫВАТЬ ПРО "ТУРИСТКУ". А так вроде как и вписывается в общий фон. Закон "зелёнки, леса, поля, моря - не выделяйся!!!(в смысле будь невидимым)" *tease*

И что же вы обо мне придумаете? *angel*
  70 сказал:

Что-то мне пока ещё никто ничего не говорил, да и не приглашал.

Просто у нас была речь не о Питере - наверное, поэтому

Туристка сказал:

Теперь я знаю, что не одна я никуда не хожу *derisive*

Кто сказал, что я не хожу?Наоборот. Не успеваю.Столько всего, аж глаза разбегаются.

Malina сказал:

1.Плохо Сергей проверил. ))))Человек с 2008 года на форуме. ))))2.А в Питере я был на майских, вот только круг общения был не столь широким среди своих.

1. Вообще-то, Владимир, речь была не о тебе.2. Я в курсе.

70 сказал:

1. Вообще-то, Владимир, речь была не о тебе.2. Я в курсе.

Ну надо же.В одном сообщении дважды тормознул.Это уже клиника.Память вернулась ко мне.Сори.

Туристка сказал:

И что же вы обо мне придумаете? *angel*

Да лучше ничего не придумывать, а рабртать с материалом который уже есть.
  Malina сказал:

Ну надо же.В одном сообщении дважды тормознул.Это уже клиника.Память вернулась ко мне.Сори.

Да не клиника это, а то девчёнки наши так выпить хотят, что им пофик на ком, лишь бы ты скорее женился!!!!!! Алкачки.... :llol:

Туристка

Туристка сказал:

так это не обо мне было, оказывается :-) Теперь я знаю, что не одна я никуда не хожу

Лена, я думаю, что всё-таки о тебе, ну, конечно, и про остальных "половинках" которые по каким-то причинам не появляются на "общественных мероприятиях". Конечно, приятно было бы видеть побольше форумчан на наших встречах. Лена, понятно, что тебе в Москву труднее выехать. А в Питере ты то же "никуда не ходишь"? В смысле встреч с пограничниками в реальном мире и реальном времени?

Награды

70 сказал:

Да лучше ничего не придумывать, а рабртать с материалом который уже есть.

Так вы на меня уже и материалы собираете?? Ничего себе... *close_tema*:girl_sigh:

И много уже?

МЧПВ84 сказал:

Туристка

Лена, я думаю, что всё-таки о тебе, ну, конечно, и про остальных "половинках" которые по каким-то причинам не появляются на "общественных мероприятиях". Конечно, приятно было бы видеть побольше форумчан на наших встречах. Лена, понятно, что тебе в Москву труднее выехать. А в Питере ты то же "никуда не ходишь"? В смысле встреч с пограничниками в реальном мире и реальном времени?

Да, тоже, только на форум захожу...

Изменено пользователем Туристка

Malina сказал:

И не на один ... )))

А на каком еще форуме ты меня видел?Да, меня где только нет - и на компьютерном, и на итальянском, и на английском, и на многих других...

Туристка сказал:

Так вы на меня уже и материалы собираете?? Ничего себе...  И много уже?

Только вот хотел сказать, что никто не собирает, но надоже...... Вот 
  Malina сказал:

И не на один ... )))

Туристка сказал:

А на каком еще форуме ты меня видел?Да, меня где только нет - и на компьютерном, и на итальянском, и на английском, и на многих других...

На вскидку не вспомню, но где то видел.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...