Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот так.Все с ног на голову.Нет. Это я не про семью.Если следовать этой логике - то я КРОЛИК! ))))))А я так не могу. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Malina сказал: Вот так.Все с ног на голову.Нет. Это я не про семью.Если следовать этой логике - то я КРОЛИК! ))))))А я так не могу. )))))Ну нет, какой-же ты кролик, ты скорее Котик :-) Просто это были слова из сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мммм ....Надеюсь не мартовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Malina сказал: А там ... чем молодые не тешатся. ))))) Лишь бы дитя их после этого с пелёнок не курило и не матюгалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это точно.Сам не курю и дитя ни ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Malina сказал: Мммм ....Надеюсь не мартовский? Тааак, проверяем... Нет, ты кот январский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Шикарно.Откуда такая информация?Уж не со странички ли моей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 70 сказал: А вообще тема интересная в целом и Наталье Царёвой за это уже спасибо. То одна тему создаёт, на которой почти не появляется, другая тоже в теме ищет типо, "делает заявку" и исчезает. Третья девушка ей пофик(Юля про тебя) кого и как жинить, лишь бы скорее налили , четвёртая вообще предлагает тему переименовать(не дождётся, уж лучше кто-то из парней сам создаст тему"женюсь!!!!". А одна так вообще "з лузду зъихала", всё норовит чокунться бокальчиком в котором печенюшки лежат, которыми, если залпом, то и подавиться можно....Да, с нашими девчёнками не соскучишься, особенно в этой теме.... А к вечеру Паша подтянется, снова скажет, что мы все бледные и худые, и примется нас кормить...... Песня!!!!!Тему переименовать не предлагали, не передергивайте! Просто отмечен сам факт - вы почитайте все еще разок- если забыли - тогда и увидите, как постепенно меняется тема разговора. Malina сказал: Шикарно.Откуда такая информация?Уж не со странички ли моей?Ну ты прямо не пограничник, а разведчик! Сразу рассекретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 70 сказал: А к вечеру Паша подтянется, снова скажет, что мы все бледные и худые, и примется нас кормить...... Песня!!!!!Это точно. Паша с голоду помереть не даст. )))) Туристка сказал: Ну ты прямо не пограничник, а разведчик! Сразу рассекретилА было от кого засекречиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Туристка сказал: Тааак, проверяем... Нет, ты кот январский Ну и мы тоже проверили.... Человек скоро год как на форуме, но ни на одной из тусовок питерских замечен пока не был..... Туристка сказал: Ну ты прямо не пограничник, а разведчик! Сразу рассекретил Всё же абравиатура была когда-то общая... КГБ....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Плохо Сергей проверил. ))))Человек с 2008 года на форуме. ))))А в Питере я был на майских, вот только круг общения был не столь широким среди своих.Теперь обязательно буду ставить в известность. ))))Всех. Пограничников, сватов, свах, невест, друзей и тд. и тп. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 70 сказал: Ну и мы тоже проверили.... Человек скоро год как на форуме, но ни на одной из тусовок питерских замечен пока не был..... А вот меня как раз сегодня пригласили поучаствовать :-) Честно говоря, я и не знаю когда где что проводится, да и знакома почти со всеми только на форуме, мало кого видела на самом деле.Но зато уверена, что вы все замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Туристка сказал: Тему переименовать не предлагали, не передергивайте! Просто отмечен сам факт - вы почитайте все еще разок- если забыли - тогда и увидите, как постепенно меняется тема разговора. еСЛИ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЁРГИВАТЬ, ТО ЧТО ТО ДРУГОЕ тогда ПРИЙДЁТСЯ ВЫДУМЫВАТЬ ПРО "ТУРИСТКУ". А так вроде как и вписывается в общий фон. Закон "зелёнки, леса, поля, моря - не выделяйся!!!(в смысле будь невидимым)" Изменено 13 ноября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Malina сказал: Плохо Сергей проверил. ))))Человек с 2008 года на форуме. ))))А в Питере я был на майских, вот только круг общения был не столь широким среди своих.Теперь обязательно буду ставить в известность. ))))Всех. Пограничников, сватов, свах, невест, друзей и тд. и тп. ))))Ой, так это не обо мне было, оказывается :-) Теперь я знаю, что не одна я никуда не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 70 сказал: еСЛИ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЁРГИВАТЬ, ТО ЧТО ТО ДРУГОЕ ПРИЙДЁТСЯ ВЫДУМЫВАТЬ ПРО "ТУРИСТКУ". А так вроде как и вписывается в общий фон. Закон "зелёнки, леса, поля, моря - не выделяйся!!!(в смысле будь невидимым)" И что же вы обо мне придумаете? 70 сказал: Что-то мне пока ещё никто ничего не говорил, да и не приглашал.Просто у нас была речь не о Питере - наверное, поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Туристка сказал: Теперь я знаю, что не одна я никуда не хожу Кто сказал, что я не хожу?Наоборот. Не успеваю.Столько всего, аж глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Malina сказал: 1.Плохо Сергей проверил. ))))Человек с 2008 года на форуме. ))))2.А в Питере я был на майских, вот только круг общения был не столь широким среди своих.1. Вообще-то, Владимир, речь была не о тебе.2. Я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 70 сказал: 1. Вообще-то, Владимир, речь была не о тебе.2. Я в курсе.Ну надо же.В одном сообщении дважды тормознул.Это уже клиника.Память вернулась ко мне.Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Туристка сказал: И что же вы обо мне придумаете? Да лучше ничего не придумывать, а рабртать с материалом который уже есть. Malina сказал: Ну надо же.В одном сообщении дважды тормознул.Это уже клиника.Память вернулась ко мне.Сори. Да не клиника это, а то девчёнки наши так выпить хотят, что им пофик на ком, лишь бы ты скорее женился!!!!!! Алкачки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Туристка Туристка сказал: так это не обо мне было, оказывается :-) Теперь я знаю, что не одна я никуда не хожуЛена, я думаю, что всё-таки о тебе, ну, конечно, и про остальных "половинках" которые по каким-то причинам не появляются на "общественных мероприятиях". Конечно, приятно было бы видеть побольше форумчан на наших встречах. Лена, понятно, что тебе в Москву труднее выехать. А в Питере ты то же "никуда не ходишь"? В смысле встреч с пограничниками в реальном мире и реальном времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) 70 сказал: Да лучше ничего не придумывать, а рабртать с материалом который уже есть. Так вы на меня уже и материалы собираете?? Ничего себе... И много уже? МЧПВ84 сказал: Туристка Лена, я думаю, что всё-таки о тебе, ну, конечно, и про остальных "половинках" которые по каким-то причинам не появляются на "общественных мероприятиях". Конечно, приятно было бы видеть побольше форумчан на наших встречах. Лена, понятно, что тебе в Москву труднее выехать. А в Питере ты то же "никуда не ходишь"? В смысле встреч с пограничниками в реальном мире и реальном времени? Да, тоже, только на форум захожу... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Туристка сказал: Да, тоже, только на форум захожу...И не на один ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Malina сказал: И не на один ... )))А на каком еще форуме ты меня видел?Да, меня где только нет - и на компьютерном, и на итальянском, и на английском, и на многих других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Туристка сказал: Так вы на меня уже и материалы собираете?? Ничего себе... И много уже? Только вот хотел сказать, что никто не собирает, но надоже...... Вот Malina сказал: И не на один ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Туристка сказал: А на каком еще форуме ты меня видел?Да, меня где только нет - и на компьютерном, и на итальянском, и на английском, и на многих других...На вскидку не вспомню, но где то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения