Moreman Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Поступили 500 рублей через "контакт". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Хорошо Действуем, Братишки !Рафиса надо спасать ! И = СПАСЁМ !!!С Уважением ! Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Мы смогли собрать 18000 рублей от форумчан и 20000 от Фонда взаимопомощи. Эти средства я отправил Рафису. 380 рублей удержали комиссию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Мы смогли собрать 18000 рублей от форумчан и 20000 от Фонда взаимопомощи. Эти средства я отправил Рафису. 380 рублей удержали комиссию. Нормально, Миша ! Комиссию упустим ! 210000 конечно не соберём, но Очень Славно уже Рафису помогли !!! Ещё поможем ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Мало - мало, Только что, поговрили с Рафисом !...Говорит он еле как... Горло не работает...Плачет....Нам всем Спасибо Говорит ...--- Так что = продолжаем сбор средств для спасения Рафиса !Всем = Спасибо ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Всем Участникам Сбора Средств для Помощи в лечение Рафиса Никметзянова, СПАСИБО !---Сбор средств для него пока прекращаем. Уже помогли достаточно и вовремя !Рафису уже легче. Покритиковал меня за эту затею. ВСЕМ = ОГРОМНОЕ СПАСИБО От Рафиса !---Стану отчитываться перед Вами, Братишки, о ходе лечения Рафиса !С Уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Сегодня к Рафису в больницу должен приехать Олег Акатьев , Наш Форумчанин.Поговорят.Олег обещал зайти на Форум ненадолго, свои плотные жизненные движения.Обещал, = зайдёт !Зайдёт, = расскажет о визите к Рафису !---Быть Добру !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Пока Олег не ответил, предложу Вам, Братишки , реплику Рафиса ко мне: Добрый день! Все хорошо,С Олегом мы встретились.Вспомнили нашу юность призывную.Еще раз спасибо,Юра. ...---Это СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, Братишки ! Кто помнит и Ценит Нашу Службу и Жизнь !С Уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Извиняйте, Братишки .По "горячим следам " скажу вам - Олег не склонен к отчёту о посещение в Больничке Рафиса. Весь отчёт о ходе выздоровления Рафиса = спрашивайте с меня !С Ним остаёмся на связи по телефону, в "Одноклассники". Вот он мне прислал : С Уважением ! Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Здравия Желаю Всем Братишкам Нашего Форума !Рафису помогло общее лечение и Наша помощь ! Его уже отпускают из стационара погулять. У него уже появился голос !Сегодня в 13-10 по Москве он сам позвонил мне и !!! = мы поговорили !!!Поговорили и с Рафисом ! Поговорил Юра и с Нашим Олегом Акатьевым !Гуляли они по Уфе ! У Олега дома готовили шашлык ! :-)---Спасибо Всем !С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Приятно слышать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Приятно слышать! Очень радостно ! Тем более увидеть фото средины дня в городе Уфа С Уважением, Братишки ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 И снова = Спасибо !Рафис = в боевом строю !https://ok.ru/video/1821927737867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Миша, Братишки !!!Спасибо Нам !...С Рафисом говорили по телефону, только что ! Всем = благодарен ! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения