Shultz Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На тему нашей бригады нет? Нет, Володя, на такую тему маек пока нет. В свое время для измаильцев выпустили 35 штук маек. Если такое же кол-во наберется для балклавцев, то почему бы и нет? Но это уже вопрос не этой темы, а темы нашей бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я бы тоже взял маечки три размер 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нет, Володя, на такую тему маек пока нет. В свое время для измаильцев выпустили 35 штук маек. Если такое же кол-во наберется для балклавцев, то почему бы и нет? Но это уже вопрос не этой темы, а темы нашей бригады.Всё равно 3штуки,пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А сколько желающих набралось уже?Я,по-моему,писал-3шт.р-р48-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Сергей мне 3 штуки.И ещё...Ставлю на обсуждение... Очень хотелось бы иметь память о встречах в Балаклаве. А по сему предлагаю... сделать опрос среди "членов экипажа" ПСКР"Листригон" о выпуске маек с надписью Балаклава-2010 Надпись и рисунок -нужно обсудить. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Очень хотелось бы иметь память о встречах в Балаклаве. А по сему предлагаю... сделать опрос среди "членов экипажа" ПСКР"Листригон" о выпуске маек с надписью Балаклава-2010 Надпись и рисунок -нужно обсудить.Аркадий, честно скажу - заниматься этим не буду, т.к. и без того дел хватает с другими сувенирными вопросами. Предлагаю обсуждение этого вопроса перенести в тему Балаклава-2009, дабы не засорять эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Аркадий, честно скажу - заниматься этим не буду, т.к. и без того дел хватает с другими сувенирными вопросами. А как с черными майками...вроде бы желающих много??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вроде бы желающих много???Нет, не очень много - всего 22 майки пока заказали. Прошлый раз было заказано 50 штук с лишним. Еще хотя бы с десяток надо. Ну и кредиторы этого проекта тоже нужны В прошлый раз их было предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сергей, еще раз спасибо за флаг и наклейки, добавлю к заказу на майки свои пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 добавлю к заказу на майки свои пару штук.Женя, да не за что. А какого размера майки тебе нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Женя, да не за что. А какого размера майки тебе нужны?Запишите 52 - 54, или просто 54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Заранее прошу прощения у модераторов,просто может кто не видел,в "Кубрике" есть отдельная тема "вымпел МЧПВ и в/ч2486", есть возможность заказать вымпел с надписью бригады в какой служили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Серёга привет,запиши и на меня две майки,размер 52,может получится вместе с календарями выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Серёга привет,запиши и на меня две майки,Серега, запишу, конечно.может получится вместе с календарями выслать.Нет, к сожалению, не получится. Когда наберется достаточно количество людей и деньги на майки - я этого не знаю. Дай Бог, к концу года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Thinner Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо Сергей,может уже начнем деньги пересылать тебе за майки?Может это ускорит процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Может это ускорит процесс.Ситуация такая: минимальная партия - 50 штук. Заказов есть на половину, т.е., допустим, на половину маек денег я насобираю. Остальные придется вкладывать мне, а потом ждать, когда я их продам. Идеально было в прошлом году, когда было заказано 54 майки. Раньше (года три назад) я мог сам, без помощи от вас сам все заказать, т.к. цена за майки была намного ниже. С тех пор она возросла почти в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
w88 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Был бы рад тебя просветить, но "Особенности национальной рыбалки" смотрел вполглаза, поэтому не могу сказать, что там был за корабль. Вообще корабли 205-го проекта во многих фильмах снимали. Например, "Перехват", "Право на выстрел". В "Перехвате" еще снимали пограничный "гриф" в роли быстроходного супостатского катера-шпиона.Дима, спасибо за информацию. Постараюсь тот морской сборник в И-нете поискать. Вообще у меня есть кое-какие фото 205-х, но они небольшие. Поэтому, когда рисунок увеличивается до формата А4, то начинают просматриваться всякие изъяны. Но, надеюсь, в ближайшую неделю какой-нибудь нормальный рисунок появится.когда учился в анапе водили нас в музей при учебке было там много фото с кораблями но только одна запомнилась где 205 и чайка (просто мысли вслух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Друзья, если интересует жетон МЧПВ, то рекомендую зайти сюда. Может, какие-нибудь советы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Друзья, по ошибке вместо кормового Краснознаменного военно-морского флага кораблей и судов погранвойск мне прислали кормовой флаг Председателя КГБ. Хороший флаг. Отдавать обратно на фабрику не стал. В общем, если кому-нибудь такой нужен, обращайтесь. Размер - 100 х 65 см. Материал - микросетка. Цена - 1150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Друзья, по ошибке вместо кормового Краснознаменного военно-морского флага кораблей и судов погранвойск мне прислали кормовой флаг Председателя КГБ. Хороший флаг. Отдавать обратно на фабрику не стал. В общем, если кому-нибудь такой нужен, обращайтесь. Размер - 100 х 65 см. Материал - микросетка. Цена - 1150 руб.Я возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сергей,что слышно по поводу заказов на майки, сколько желающих собралось?Хотелось бы к 28-му мая в Балаклаве быть в новенькой, свеженькой майке. Напоминаю, я беру две чёрные для себя и +1. Размер 50-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сергей,что слышно по поводу заказов на майки, сколько желающих собралось?Ничего пока не слышно. Желающих мало. И денег нет :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрис1972 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А как там насчет маек МЧПВ? Мне если что размер 52-1 шт. И 54-1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А как там насчет маек МЧПВ?Андрис, я уже выше написал, что в ближайшее время выпуск этих маек не планируется, указал причины. Но все может измениться благодаря активному содействию тех, кому эти майки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Серёг,а может надо просто составить список желающих на майки,как это было с календарями: мне надо 2(50-1,52-1 чёрные).Я знаю,что нужно мин. 50 шт.,так что всё в наших руках.И как с деньгами надо решить,сразу высылать или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения