Moreman Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Миша, условия изменились, и поэтому кружки придется везти не на Украину, а из нее в Россию. Да, самое главное, если все получится, то кружки будут стоить намного дешевле. Пока точно не знаю, сколько, но менее 400 руб. Сергей, я думаю, что мы с Гошей-Измаилом, внесем посильный вклад в переправку стратегического груза из-за заграницы, но все-таки братской нам страны, в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А як ты думал!!!! Сам говорил,что у нас бочки большие!!!!А на счет бокалов я скажу так ,народ когда увидит Серега не отмахается!!!! Бокал в хозяйстве штука нужная ,а если с символикой, то вообще полный вперед!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Сергей, я думаю, что мы с Гошей-Измаилом, внесем посильный вклад в переправку стратегического груза из-за заграницы, но все-таки братской нам страны, в Россию. Ясен пень, контрабанда у нас завсегда в почёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Тьфу, что за слова такие-"контрабанда" ?! Неприлично даже читать.. Незамеченные таможенными органами грузы..,так что ли...?А в Кишинеу и правда, видать, с тарой напряженка...стаканобокалов нет. Вовка, вези вино хоть в ведрах (к Балаклавской теме), пить найдем из чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 тьфу,что за слова такие-"контрабанда" ?! неприлично даже читать..незамеченные таможенными органами грузы...так что ли...."Терминологию мы оспаривать не будем ... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сергей,сейчас прочитал внимательно обсуждения по кружкам,майкам и т.д.,есть пара предложений.1.Немного не в эту тему,но все-же.Если есть возможность заказать в самое ближайшее время наклейки на машины,скажи какую минимальную партию надо проплатить.При цене 15р/штука,если это будет 100-200шт,то деньги я готов хоть завтра тебе передать.2.Смотрел майки.Новые,старые,черные,белые.Мысль.Есть еще вариант.Больше всего мне нравится рисунок с наклейки.Если прикинуть,как это будет смотреться на белой майке,только без надписи сайта,ее можно заменить на Морчасти Погранвойск в каком либо варианте?Уж больно 205-й в таком ракурсе хорош!3.Майки,все которые были сделаны до сих пор,как ни крути,на мой взгляд все-таки более парадный вариант.Мне как-то жалко ее трепать каждый день.А хочется еще что-то "на смену" .Как тебе варинт,допустим,если заказать майки светло-серого цвета,на которой будет темно-серый силуэт 205-го в профиль,и надпись Морчасти Погранвойск,не очень крупная,под силуэтом? Кроме всего прочего,такая майка должна быть дешевле при заказе на фирме,так как для нанесения рисунка используется всего один цвет.4.Может все-таки есть смысл вспомнить тему чайных/кофейных кружек?А то бокалы да,глаз радуют,но если бы еще что-то каждый день на столе тусовалось с символикой,на кажноутрений кофей,было бы радостно вдвойне.Да и на работу экземпляр можно забрать,да и друзьям подарить как сувенир если что.Если будет тема по таким кружкам,я бы наверное сразу десяток заказал. 5.Если кому-то что-то надо переслать до заграницы,могу это взять на себя,т.к. минимум два раза в неделю езжу на международный почтамт,с "забугорной" пересылкой знаком.Что думаешь?Братишки,высказывайтесь тоже по поводу предложеных вариантов для маек,глядишь че-нить и сростется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 5.Если кому-то что-то надо переслать до заграницы,могу это взять на себя,т.к. минимум два раза в неделю езжу на международный почтамт,с "забугорной" пересылкой знаком.Вот это уже интересно. А то у меня с недавних пор возникли проблемы с отправкой флагов в страны СНГ: в Украину и Молдавию. Приходится ходить на вокзал, упрашивать проводников, а им тоже приходится деньги платить.Насчет всего остального - идея интересная. Для начала надо отпраздновать 28 мая в Балаклаве, а потом посмотреть, сколько денег останется, чтобы заняться кофейными / чайными кружками и пр. Вообще цены в Москве поражают. За год сувенирная продукция подорожала чуть ли не на 50%, так что кружки пивные, например, приходится заказывать в братской стране Украине.Насчет наклеек я уточню на следующей неделе. Может, удастся получить заказ до 28 мая. Это если рисунок будет тот же самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вот, Андрей, и где ты был раньше. Пока я малость подпишусь. Если будет тема по таким кружкам,я бы наверное сразу десяток заказал.Я только за. Самому бы и чайные не помешали. Посмотрим как у нас с бокалами получится и будем работать.с "забугорной" пересылкой знаком.Вот это уже интересно, и главное втемно-полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 С пересылкой не сильно дорого выходит,если наземкой посылать.Тока долго,причем пофиг куда посылать,хоть в Беларусь хоть в Португалию.Посылочка до 2 кг стоит чуть больше 300р.А пересылка одной майки или большого флага рублей 150 будет.Про цены на кружки.Мне тут зимой со Словакии кружечки прислали,тоже с нанесением рисунка (фотка где-то тут,попозже найду выложу),так на количество десять штук,вместе с пересылкой себестоимость одной штуки получилась 260рублей. http://photofile.ru/photo/artcabrio/115081681/large/117600144.jpgКружка вот такая. Для начала надо отпраздновать 28 мая в Балаклаве, а потом посмотреть, сколько денег останется, чтобы заняться кофейными / чайными кружками и пр.Сергей,если нормально отпразновать - нифига не останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сергей,если нормально отпразновать - нифига не останется! Эта точно . Миша, условия изменились, и поэтому кружки придется везти не на Украину, а из нее в Россию. Серёж, я так понял, что по кружкам ведётся закулисная работа, не ведомая нашим взорам. В связи с этим у меня возник вопрос. Моя, ранее озвученная, финансовая помощь нужна или будет достаточно оплатить выбранное количество кружек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Моя, ранее озвученная, финансовая помощь нужна или будет достаточно оплатить выбранное количество кружек? Миша, я где-то ранее писал, что с деньгами пока подождите. Дело в том, что мы сами пока не знаем, что у нас из этого получится. Пока ждем пробный вариант. Рисунок почти тот же, что и раньше. Не будет только золотого цвета на ленте, т.к. он самый трудный для нанесения. Заказано будет столько кружек, сколько заказали - ни больше, ни меньше. Чем больше заказ, тем ниже цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Моя, ранее озвученная, финансовая помощь нужна или будет достаточно оплатить выбранное количество кружек?Миша, всё в порядке. Свои кружки каждый получит, плюс пяток запаса будет для дополнительно желающих. А если заказ припрёть новый, оформим по новой. С деньгами пока без напряг. Будут напряжения- начнем просить. Только бы исполнители не продинамили. Потому и держу концы натянутыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 стесняюсь спросить_я кружку себе заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvukar Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Парни очень очень хочу всё. Скажите ,если кому не трудно, у кого и как заказать полный комплектик МЧПВ прибамбасов о которых идёт речь? С уважением к Вам Братишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Скажите ,если кому не трудно, у кого и как заказать полный комплектик МЧПВ прибамбасов о которых идёт речь?Это к Сергею Shultz, он этим хозяйством ведает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Shulitz ! Хорошая идея !И композиция подходит, особенно с Альбатросом, он для меня родимый-3 года домом был.Хотелось бы получить больше информации о том когда будут выпускатся серийно. И как можем их приобоести-мы, те кто волею политиков оказались " За рубежом" Но иметь такую майку,очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Shulitz ! Хорошая идея !И композиция подходит, особенно с Альбатросом, он для меня родимый-3 года домом был.Аркадий, меня Сергей зовут. Для меня "альбатрос тоже родной, но не осталось их сейчас в живых ни одного, поэтому если майки и будут (а продано их было уже боле 150 штук за 2 года), то рисунок будет тот же самый, т.е. с кораблем 205-го проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Аркадий, меня Сергей зовут. Для меня "альбатрос тоже родной, но не осталось их сейчас в живых ни одного, поэтому если майки и будут (а продано их было уже боле 150 штук за 2 года), то рисунок будет тот же самый, т.е. с кораблем 205-го проекта. Конечно Сергей.Только как узнать когда они будут, и как их можно будет заказать...через "net" или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Только как узнать когда они будут, и как их можно будет заказать...через "net" или как?Аркадий, узнать об этом можно будет, посещая эту тему время от времени. Заказать просто - сообщить мне, ну а я уже придумаю, как их доставить. Опять же, когда они будут - не знаю, но точно не в ближайшее время. В общем, следи за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как уже писал, по заказу одного нашего пользователя была сделана шторка на заднее стекло автомобиля. Получилось неплохо. Рисунок ниже. Правда, надпись на нем с ошибкой, но на самой шторке все написано правильно (pogranichnik.ru). Надеюсь, что тот человек как-нибудь выложит фото своего авто с этой шторкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Картинка отличная!Учитывая размер,это уже издалека видно будет. Только вопрос.Шторки есть двух вариантов: а)одна и широкая,во все стекло б)две поуже,как бы две рядом крепятся.Учитывая формат картинки (практически квадрат),как это будет выглядеть на варианте А, по центру?Еще на мой взгляд полоска с надписью сайта великовата,на синий цвет много внимания оттягивается,и сам корабль как бы "в тени".То есть при первом взляде упираешься в синюю надпись,а потом уже приглядываешься ко всему остальному.Но если к мелочам не прикапываться,мне очень нравится Но лучше бы "сарай" был серый,а флаг старый.. Изменено 14 мая, 2008 пользователем БЧ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимеус Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как уже писал, по заказу одного нашего пользователя была сделана шторка на заднее стекло автомобиля. Получилось неплохо.Сергей, добрый вечер! Не подскажешь фирму, где можно заказать исполнение подобной вещи?С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Но если к мелочам не прикапываться,мне очень нравится Но лучше бы "сарай" был серый,а флаг старый.. При желании можно и это сделать.Сергей, добрый вечер! Не подскажешь фирму, где можно заказать исполнение подобной вещи?Подскажу - фабрика флагов "Октябрь". Но рисунок - мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Только вопрос.Шторки есть двух вариантов: а)одна и широкая,во все стекло б)две поуже,как бы две рядом крепятся.Учитывая формат картинки (практически квадрат),как это будет выглядеть на варианте А, по центру?Андрей, человек заказал одну большую шторку размером 90х90 см, т.к. у него "Форд - Скорпио", и на этой машине заднее стекло большое. А так можно заказать шторки любого размера, какой нужен. Все зависит от размера заднего стекла.Не хочу хватстаться, да и не люблю, но шторка действительно получилась хорошая, в смысле рисунок на ней. Даже женщинам, далеким от всего этого, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадимеус Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 шторка действительно получилась хорошая, в смысле рисунок на ней. Даже женщинам, далеким от всего этого, понравилось.Сергей, полностью согласен, рисунок классный! Я тоже думал чем-то отметить машину. Стандартные наклейки, по-моему, мелковаты, виниловые клеить не очень хочется, а вот шторка - самое то, и снять можно при необходимости. Единственное, я бы рисунок другой заказал - старый флаг и Антарес на фоне. Сереж, можно ли с кем-нибудь на этой фабрике законтачить? Правда рисунка готового у меня нет, только фото. Т.е. дизайн - их. И еще, стекло затонировано, не наглухо, на 80%. Интересно, будет что-нибудь видно через него, как думаешь?С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения