старый краб Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Похоже я календарь не заказал. про фото спросил и всё. Сергей ежели возможно исправить такую досадность, мою 1 календарь с коллажем СССР-Россия., пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Похоже я календарь не заказал. про фото спросил и всё. Александр, когда я всем отправил сообщения с просьбой подтвердить готовность к получению и оплате календарей, ответ с подтверждением от тебя я не получил, хотя мое сообщение ты прочитал, из чего я сделал вывод, что ты передумал или что-то тебе не нравится. Календарей у меня больше не осталось. Так что придется подождать, пока их напечатают, довезут до Москвы, и когда они будут доставлены тебе почтой. В общем, получишь их не ранее февраля. Если ты на это согласен, ответь, пожалуйста, где угодно - в теме или в сообщении в срок до конца недели. В противном случае календари отправлены не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Понятно. мой недосмотр. Конечно согласен. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Понятно. мой недосмотр. Конечно согласен. Спасибо{Хотелось бы поручиться за Старого краба, Ну Как получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ура! Вот и я свои календари получил! Спасибо всем кто принимал участие в изготовление! Спасибо за бонусы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения