Пит81 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Друзья! Вот какое дело: В прошлом году многие обратили внимание, что флаги расцвечивания уже старые. Говорили, что пора бы поменять на новые. Однако, в связи с тем, что у Клуба ветеранов не так много денег, купить не представляется возможным. В связи с тем, что в этом году мы будем праздновать юбилей, то хотелось чтобы все выглядело красиво! Стоимость одного комплекта флагов составляет примерно 27 000 руб. Предлагаю: если есть у кого возможность скинуться! Сборщиком пожертвования назначается Сергей. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Слова Олега подтверждаю. Может быть, на комплект флагов дадут какую-нибудь скидку, но нам все равно придется немного помочь в этом деле. В общем, если кто желает помочь с финансированием, обращайтесь - вышлю номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я готов поучаствовать. Но не думаю, что данную тему читает много форумчан. Считаю необходимым переместить объяву в кубрик и закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Слова Олега В общем, если кто желает помочь с финансированием, обращайтесь - вышлю номер карты. Принимайте первый взнос 500 рублей ,Сергей закинул тебе на карту . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Володя, спасибо! Деньги получил. Кроме того, фабрика флагов дает скидку 20%. Тогда комплект флагов будет стоить 22500 руб. Уже лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 перевел 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Спасибо всем, кто перевел деньги на флаги! Не так много пока набралось, но, тем не менее, это будет наш небольшой вклад в доброе дело. Осталось дождаться, когда Клуб ветеранов морской охраны выделит остальную часть средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Серёжа укажи куда перевести копеечку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Серёжа укажи куда перевести копеечку. Тот же вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Серёжа укажи куда перевести копеечку.Ты меня спроси. Я тебе, по секрету, номер карты дам! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ты меня спроси. Я тебе, по секрету, номер карты дам! ))))Я официально должон обратица?Обращаюсь.Тащ кап 2. делись секретными знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Андрею и Володе номер карты отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Сергей, много еще не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Комплект флагов стоит 22500. Будем считать, что 2500 уже набрали. Какую-то сумму выделит Клуб ветеранов морской охраны. Какая это будет сумма - пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 отправил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Большое спасибо, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 перевел 700 Перевёл 800 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Спасибо, Миша! Надеюсь, что 28 мая на "Шмеле" будут подняты новые флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Надеюсь, что 28 мая на "Шмеле" будут подняты новые флаги. А я надеюсь, что мы сделаем подъем не только на Шмеле, но и напротив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Большое спасибо всем, кто оказал помощь в сборе средств на покупку нового комплекта флагов! Необходимая сумма вроде собрана. Флаги будут заказаны в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Большое спасибо всем, кто оказал помощь в сборе средств на покупку нового комплекта флагов! Необходимая сумма вроде собрана. Флаги будут заказаны в ближайшее время. Ничего се? Вот это скорость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Доля наших средств относительно небольшая. Мне совсем недавно позвонил М.Д. Штефанов и сообщил, что нужная сумма с учетом наших средство Клубом выделена. Останется даже на Андреевский флаг для торпедного катера, который рядом, а то на нем тоже пограничный флаг на праздники поднимают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ничего се? Вот это скорость!!! Миша! Наших денег не много.Но даже если и останутся, то пойдут в фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Деньги, оставшиеся от покупки флагов для "Шмеля" на Поклонной горе (1345 руб.), перевел на нужды портала и в фонд взаимопомощи. Большое всем спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения