Перейти к содержанию

Балаклава-2018 - встреча моряков-пограничников и не только

Рекомендуемые сообщения

Из ветеранов знаю троих Мальчик Семён Маркович, Стуков Вячеслав Михайлович и Нетудыхата Леонид Федорович. Остальных не знаю с ними не служил, на собрания не хожу принципиально (кроме болтовни ничего полезного).   По видиосёмки кто помнит Илларионова мы как то приглашали ...

Есть ещё Дмитрий Марусевич. Может узнать у них сколько будут стоить услуги по видеосъёмке?

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вова, собираться 3 часа - это перебор.

Почему остольные молчат? Не важно?

Видеосъёмка в бюджет 28-го не входит.

Награды

Не собираться а озвучить. ты что не когда на таких банкетах не бывал.? ГПока все соберутся будет 5 часов. За видеосъёмку-

Я знаю что не включена в сумму, по этому и поставил этот вопрос на обсуждение! можно конечно и по приезду его решить если будет общее одобрение.

У меня к примеру есть диск с видео 2008 года. Отсняли,потом кто хотел тот приобретал. Но человек кто это снимал был приглашен за ранее.

А что мы будем делать с видеосъёмкой в такой праздник?

Я по любому буду всё снимать (поэтому малопьющий) и фильм соответственно буду делать... Но я не профессионал, я любитель, поэтому буду делать фильм "на свой вкус"... Надеюсь, мои фильмы видели.

Изменено пользователем himik-83-86г.

Вова, я с тобой согласен, видеосъёмка будет не лишней.

Человека пригласим, а денег не соберём?

Опять всех обзваниваем и предлагаем добавить?

Награды

На 28 Я+Светка+2детей 11 лет от роду. По контролю: если будет например до 30 человек мы все в лицо знаем друг друга и кто сдал или нет, в начале банкета рассчитываемся и (как в прошлом году) на баре предупреждаем,что остальные заказы оплачиваются на барной стойке по предоплате. Начало оптимально 16-17.

Изменено пользователем Саня72

На 28 Я+Светка+2детей 11 лет от роду. По контролю: если будет например до 30 человек мы все в лицо знаем друг друга и кто сдал или нет, в начале банкета рассчитываемся и (как в прошлом году) на баре предупреждаем,что остальные заказы оплачиваются на барной стойке по предоплате. Начало оптимально 16-17.

Саня, у тебя 6 человек в списке?

Награды

ввв

Ленинград

ввв

Саня, ты как по поводу 4500?

Награды

Проект пригласительного.

Александр, пригласительные хорошие, только под кораблём, где белый фон, нужно добавить линию для внесения Ф.И.О. Пигласительные должны быть подписаны. 

Извиняюсь, не знал что есть обратная сторона.

Изменено пользователем Arcasha1959

Жду обсуждения про дизайн быстро, потому что ещё надо в типографию отдать! Печатаю 200 экземпляров. Или больше?

Саня, у тебя 6 человек в списке?

28 на банкете двоих не будет

Александр отпечатай 150 штук, с размером чуть больше визитной карточки.

Изменено пользователем Arcasha1959

Я всё напечатаю. Думаю 200-300 хватит?

Дизайн всех устраивает? Пока принимаем поправки!

Изменено пользователем АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ

Я всё напечатаю. Думаю 200-300 хватит?Дизайн всех устраивает? Пока принимаем поправки!

Саня, 100 штук хватит с лихвой. Цена вопроса? И ответь пожалуйста, ты готов внести 4500 рублей?

Награды

Вова, я с тобой согласен, видеосъёмка будет не лишней.Человека пригласим, а денег не соберём?Опять всех обзваниваем и предлагаем добавить?

Для начала надо хоть  цену узнать за эту услугу.

Миша, есть другой вариант ( заметь я не спрашиваю, я предлагаю ) решать эту проблему по приезду.  

300 шт. я думаю много. 150 думаю будет в полне достаточно, так как пригласительные будут получать те кто оплатит банкет. Нет пригласительного - нет банкета.

По Вовке Юшко возникли проблемы. Приезд под вопросом.

Я по любому буду всё снимать (поэтому малопьющий) и фильм соответственно буду делать... Но я не профессионал, я любитель, поэтому буду делать фильм "на свой вкус"... Надеюсь, мои фильмы видели.

Олег спсаибо! Это тоже вариант. У тебя профессиональная камера на штативе? А ты не подумал кто тебя снимать будет в такой праздник? Изменено пользователем Shultz

Олегу и я могу помочь в сьемке.

300 шт. я думаю много. 150 думаю будет в полне достаточно, так как пригласительные будут получать те кто оплатит банкет. Нет пригласительного - нет банкета.

И это будет правильно! Я заказываю в типографии 200 пригласительных. Евро размер 200х80

100 штук достаточно. Что солить их будем? По информации (правда еще не внесенной в список, если Вовка Юшко не приедет ) нас - 8.   

И это будет правильно! Я заказываю в типографии 200 пригласительных. Евро размер 200х80

нет 200 много. Александр Сычев, сколько будет стоить это удовольствие и зачем такие большие размеры? Аркадий написал не больше визитки. И как на счет оплаты  банкета 4500? Миша этот вопрос  уже третий раз задает, надо как-то ответить!).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...