MAIKLE01 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 И я служил на Хумбе.Тогда еще Хорогский отряд.Там наша 3-ММГ сидела.Может кто встречал Андрюху Семенчука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Всем большой привет! У меня все по старому. Как прошла встреча? Привет! Как всегда На высшем уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Всем привет! Я рад за вас, что прошла встреча на высшем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark46 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Всем! Всем! Всем! 20 мая день рождения у полковника А.Д.Михеева - не забудьте поздравить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Спасибо за напоминание, блин уже поздно поздравлять, позвоню 28 мая. У меня все по старому работа, дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-к Rjevskiy Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я Кузнецов, Ёгид, Рогак 94-96, привет пацаны. с наступающим, а Тоха Злобин, Кока Селюк - однокашники. Кто знает, как Костю. найти - маякните плз . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark46 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Братуха привет! К сожалению Костя Селюк погиб в сентябре 2006 года в ДТП(вечная память!). Если понадобятся координаты родных - пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Всем привет!С прошедшим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark46 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Олег привет! Куда запропастился? У нас всё по-старому. Круг постоянного общения прежний - Яшка, Мишка, Лёха. В начале июня в госпиталь приезжал Валька. Ездили его проведывать вместе с Мишкой и Игорем Тимирбаевым. На прошлой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Привет! У меня все по старому, пока работаем. Примерно в ноябре должен вернуться. Так что обязательно встретимся. Я тут попробую тебе фотку отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 С фоткой пока не получиться. Как проводишь лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море12 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Олег, привет! Как идет окончание твоего заграничного вояжа? Как дети, Ира? Нечастое стало общение на сайте. Поэтому с задержкой сообщаю - в день гибели Кости Селюка, ровно через два года погиб Скирта Сергей, тоже в аварии. Похоронили, ездили с Михаилом П. на Брянщину. Вот такие дела нехорошие в наших краях. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Командировка заканчивается. Да не веселые новости. У нас вроде все нормально, готовимся к возвращению. Будем пробовать обратно в Брянск. Там вроде все по новому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Интересно как там на Родине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Перепелица ты куда пропал ? Грозился отзвониться и тишина................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95 SEVER V D Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Привет Погранцы! Я служил в Калай- хумбе с июля 1994 по июнь 1995 года. Сначала в составе ДШММГ, приехали из Пограничного, Градеково. А потом остался служить в ком. зводе, под командованием ст. лейтенант В. Белецкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Привет Погранцы! Я служил в Калай- хумбе с июля 1994 по июнь 1995 года.Привет! Ура нашего полку прибывает и это радует. Меня наверное помнишь, я тебя точно знаю. 4 апреля у нас будет ежегодная встреча, информация на сайте я думаю еще появится. Давай присоединяся . Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 информация на сайте я думаю еще появится. Даю информацию 4 апреля состоиться очередная встреча отряда. Место: дом отдыха "Полет" г.Одинцово, ехать от Белорусского вокзала до платформы "Трехгорка" Время: с 15 часов, до победного конца Фомат: шашлык-машлык под водочку на открытом воздухе Форма одежды: соответственно погоде и внутренним убеждениям P.S. Приглашаю всех, кто служил в ГПВ РФ в РТ все подробности по телефону +7 915 154 93 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ура!!! Будем встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Встреча прошла на высшем уровне!!! Большое спасибо всем организаторам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Встреча прошла на высшем уровне!!! Большое спасибо всем организаторам!!! Всегда пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Доргие Однопллчане!!! Большая просьба ко всем, кто присутствовал на встрече отряда. Присылайте свои отзывы и пожелания по проведению мероприятия на сайт и мне на почту: kevron( ( @ ) )mail.ru К тем, кто фотографировал, просьба прислать фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погранец93 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Привет всем, служил 93-95гг 5 ПОГЗ Калайхумбского отряда, знал пацанов с других застав и отряда, учебка была в Находке ч 2020,Врангель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дорогие однополчане!!! 17 апреля состоиться очередная (уже шестая) встреча 136 отряда!!!Место: дом отдыха "Полет" г.Одинцово, ехать от Белорусского вокзала до платформы "Трехгорка"Время: с 15 часов, до победного концаФомат: шашлык-машлык под водочку на открытом воздухеФорма одежды: соответственно погоде и внутренним убеждениямP.S. Приглашаю всех, кто служил в ГПВ РФ в РТвсе подробности по телефону +7 915 154 93 44 До встречи, Друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Привет Погранцы! Я служил в Калай- хумбе с июля 1994 по июнь 1995 года. Сначала в составе ДШММГ, приехали из Пограничного, Градеково. А потом остался служить в ком. зводе, под командованием ст. лейтенант В. Белецкого.А вот эти события помнишь:Это было на Калай-хумбе 2 мая 1995 года, принимал там непосредственное участие. ___________ Правила форума 1.11.Запрещается присоединение к сообщению путём загрузки файла изображений форматом более 900х600 пикселей. Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.