Перейти к содержанию

Отправить или дома оставить?

Рекомендуемые сообщения

Армейская школа однозначно нужна всем юношам, именно служба Родине в вооруженных силах делает из них настоящих мужчин. Но есть одно но - в стройбате, например, делать нечего, т.е у нас в стране есть такие армейские подразделения, где царит ужасная атмосфера (пьянство и полный беспредел) и там служить просто нельзя.

Жил бы я в России или где ,все равно бы сына в Армию отправил.На эту строчку прошу не реагировать-это лично мое решение,хотя понимаю разницу местоположения.

Мне, конечно, сложно говорить, т.к. у меня дочь, но...Моя коллега по работе добилась, чтобы сын служил в морской пехоте, но сделала все, чтобы не отправляли в войска. Так он и прослужил все 2 года в Питере в учебке (сначала сам ее заканчивал, а потом сержантом духов гонял). Более того, она поехала ЗАБИРАТЬ ЕГО ИЗ АРМИИ, чтобы "не дай Бог, чего не случилось с ним по дороге". НЕ ПОНИМАЮ!!! Либо мужик, либо маменькин сынок.Если мой ребенок не смог бы своим умом "откосить" от армии, не поступив в ВУЗ, я бы, наверное, потратил деньги, чтобы он служил в ПВ, причем на заставе (хотя, это сложно отконтролировать и, вообще, это зависело бы от него).Где-то в глубине души я понимаю тех матерей и отцов, которые отмазывают своих детей о армии. Я прекрасно понимаю, чего они боятся. Беспредел, который творится во всех слоях общества, тот негатив, которым окрашена армия (спасибо журналистам или самой армии?), губит на корню те ростки патриотизма, которые начали появляться сейчас. Но надо кому-нибудь и когда-нибудь начинать! Хотя бы учиться не то что воевать, а хотя бы сосуществовать со своими сверстниками, а не мериться, у кого что-то там длиннее или понты круче.Или у нас как всегда массы поднимутся только тогда, когда враг до Москвы дойдет? Только тогда молдежь под названием "пушечное мясо" ляжет вся. От неумения. Изменено пользователем ushan

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...