Luc Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ищу знаки и медали с документами или без, униформы пограничников СССР(1945-1991)Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ищу знаки и медали с документами или без, униформы пограничников СССР(1945-1991) Спасибо за ответ. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Чтобы на Арбате их потом продавать и немножко денюшков заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Господа я много лет занимаюсь коллекционированием пограничных регалий. А когда я вижу что кто-то на этом пытаеться заработать меня это выводит из себя. Это мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ищу знаки и медали с документами или без, униформы пограничников СССР(1945-1991)Спасибо за ответ.Подобных "господ" надо немедленно удалять с нашего форума, т.к. это есть реклама объявлений. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ПОДАЧИ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!! ГОША, АЛЁНКА, я прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 sergant. Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Добрый деньВсе более просто , чем вы подумали , я коллекционер и хотел бы купить то, что ищу уже достаточно долго и ,перепродажа для зарабатывания, таким образом денег, меня совсем не инетерсует , я француз и меня интересует тема пограничников , но найти что-то здесь мне не удается , поэтому я решил обратится к вашему вниманию в надежде , а вдруг ... ТАк , что если я оскорбил ваши чувства , то прошу прощения . Jean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Добрый день 1.но найти что-то здесь мне не удается , поэтому я решил обратится к вашему вниманию 2.в надежде , а вдруг ... 1. ...Соображаешь!!! 2. БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Я свое никогда не продам!.. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем zz222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 1. ...Соображаешь!!! 2. БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!! Понимаю и уважаю ваш выбор. и не смотря на это спасибо за откровенный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 GUNINU. Спасибо браток за фотку знака. Докладываю получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения