AndreyV Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Привет народ!Скажу вам:встреча удалась! Все было супер!Давайте теперь как то увидим фотки мероприятия)))). Пишите где их искать.И не теряйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Председатель сказал: [Докладываю.Барнаул - Ренцис ИгорьС уважением, всем привет, Суханов ОлегОлег, есть координаты Ренциса?? земляк он мой, с Томска, вы на год раньше выпускались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Андрей, привет! Скинь мне свой электронный адрес, вышлю тебе фотки. Кадры просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАМС Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Привет Олег! Я ищу Харинина Сергея, может Вы, что знаете о нём?С Уважением Шамс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauh Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 BOB сказал: С Курдалевым все нормально.Здраствуйте!натолкнулся на имя Курдалёв Николай!я под его началом служил в в/ч 2066,в ком.роте!!может подскажите его координаты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Он живет в Калининграде, общается с однокашниками мало. На Форуме есть еще один раздел для нашего выпуска, он более полный, чем этот, вот ссылка на него. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1599 Там где-то в переписке, указывались его координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLONEL Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю с Днём ПОГРАНИЧНИКА!Желаю всем исполнения желаний, здоровья, счастья и успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edvard.64 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Привет Китайцы .Поздравляю всех с Новым годом!Очень рад,что стены нашего родного училища ещё постоят.Можно пару строк, о том кто как Встретил Новый 2008 год.Кто знает инфо про Коновалова П. прошу ответить. Всего хорошего-Журавлёв. (3 взвод, 10 рота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.