михаил маслов Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Юра,привет!Это Миша Маслов из 48 группы. Тебе Андрюха Ермишкин привет передает. Хорошо, что народ стал собираться на форуме. Хотя бы таким образом стали общаться. Привет всем нашим, с кем общяешься. P.S. Олежке Емашову особый привет. Пусть на меня выйдет, а то мы последний раз общялись году этак в 1994. Не хорошо это. ВСЕМ ДРАКОНАМ ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий -43 Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!!Никак не мог войти в Форум!!!По прежней регистрации.Сейчас я здесь!!!Рад Всех лицезреть!!!С Уважением Я!"!!! Обьявился бульбаш Володя Рассказенок из 43 группы!!!ВСЕМ ДРАКОНАМ ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Молодцы, 43 группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark46 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Драконы -93, привет от татар-92! Помогите найти Андрюху Волкова, в 1994 служили с ним вместе в Московском пого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jyri20 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Привет Мише Маслову,Андрюхе Ермишкину,Сергею Витовскому ,Ромке Хрипелю, Гене Сидуну и всем кто меня знает. хорошо что прогресс достиг такого уровня, что можно общаться без проблем. Я тут подумал, а если нам к 15 выпуска подготовить альбом, где будут наши фотки, адреса и контакты. Потому что не все смогут на 15лет приехать по разным причинам, а так кто-то случайно окажешься где-то, а там наш одно курсник. Победят вспомнят былое, правда здорово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilsa Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Наконецто нашел хоть кого-то "Последних из Драконов"Владею информацией о ... Саше Казакове (12 рота) ...Дайте знать, пож-та, это Саша из Ташкента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbash Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Здравствуйте форумяне!!! Озовитесь выпускники 1993 43 группы( курсовой на 1 курсе Г.Криган) Бер, Гаврилов, Женя Слабышев, Карьян-где вы??? По моему имени-знаете кто!!! С Уважением! Жду сообщений... Гена, я наконец-то зарегистрировался. Как ты там без меня. Мне наверное скоро повезет. И мы сможем встретиться. Первое это отпуск, второе дембель. Служить бы рад, да прислуживаться тошно. Не проподай. У меня все ОК!!!!! А наши темы не пропадут, я скоро сам за них возмусь и мы всех врагов победим, веть ДА ДА дА !!!!!!!!java script:emoticon('', 'smid_21') smiliejava script:emoticon('', 'smid_26') smilie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соловьев Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну и вот он я нашёлся, спасибо люди добрые подсказали )Всем большой привет; открыт для общения. ДмПриветствую!!! КОМАНДИР!!! Наконец я тебя нашел!!! Сколько лет минуло с той поры... Как жив здоров?? Очень бы хотелось пообщаться. Я сейчас в Москве живу и работаю.... Пиши! Буду очень рад! Старший музыкант военного оркестра ефр. Соловьев Алексей НКПО 32 Май 97-99.Мой адрес эл почты: gurza11(гав-гав)mail.ru , ICQ 287761915. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulbash Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я снова на форуме. Но кроме Сидуна и Рейно никого больше не нашел. Достижение современной техники наверное не всем под силу. Или скорее всего просто мало кто об этом знает, что можно так общаться. Чесно говоря я только случайно об этом узнал.Если кто то что то знает о выпусниках 43 сообщите. Заранее спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Кто ищет казакова ? Я знаю как его найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilsa Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Кто ищет казакова ? Я знаю как его найти.передайте ему, что это ильнур. контакты можно передать по почте newjoboffer[at]ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psiholog Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Всем доброго времени суток! Сергей Белавин - 41 группа, ищу своих!Привет Андрюхе Ермишкину! Вчера с Юркой Рейно посидели отметили День Пограничника! Поддерживаю идею встречи на 15 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Маскаев Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Кто ищет казакова ? Я знаю как его найти.Brat! Пришли адрес или телефон Сашки Казакова. Пишет его одногрупник Маскаев Александр. Пусть сбросит свой адрес в инете или номер мобильного, чтобы SMS-ку сбросить можно было. Если есть сведения о других выпускниках 47-ой группы выпуска 1993 года, то буду рад сообщению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намо Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Ищу выпусников-ДРАКОНОВ 1993 года 47 группы. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Намо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намо Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ищу выпусников-ДРАКОНОВ 1993 года 47 группы. Мой адрес по електр. почте: namiq.sq(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Адрес Казакова А.С. кажется такой: kazakovkras(гав-гав)mail.ru Работает и живет в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намо Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Brat! Пришли адрес или телефон Сашки Казакова. Пишет его одногрупник Маскаев Александр. Пусть сбросит свой адрес в инете или номер мобильного, чтобы SMS-ку сбросить можно было. Если есть сведения о других выпускниках 47-ой группы выпуска 1993 года, то буду рад сообщению Привет Александр. Пишет тебе Намиг с твоей группы (если помнишь меня). Жду ответа от тебя на своем почте. Мой адрес: namiq.sq(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 43 группа - вы где все пропали?? Затеяли разговор по поводу 15 летия выпуска и все на этом закончилось? Или как по тревоге будем собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий -43 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВАМ!!!А КТО ЗНАЕТ РОМУ ХРИПЕЛЯ??? ГДЕ ОН???? 43 группа - вы где все пропали?? Затеяли разговор по поводу 15 летия выпуска и все на этом закончилось? Или как по тревоге будем собираться? КУДА ПРОПАЛ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 40 группа где вы, 8-916-462-40-40 Городинский Сергей, буду рад Вас всех услышать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Маскаев Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ищу выпусников-ДРАКОНОВ 1993 года 47 группы. Намик, привет! Это Маскаев Александр. Пиши мне на "мыло": maskaevaa(гав-гав)mail.ru или звони 89179968477. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-72 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну зачем же меня в звании понизили? Серега Городинский! Привет! Опять мы с тобой только одни с 40 группы. Извини что не приехал на юбилей. Моего начальника преревели в другой город и пока третий месяц исполняю обязанности начальника милиции своего родного города. После Москвы встречал на вокзале Саню Ильина, он поделился со мной радостью пребывания в Голицыно. Очень сожалею что не попал в родные пенаты. Алексей Колесников Алексей Колесников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis-serg Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Есть ли у кого-нибудь координаты Сергея Сошникова и Алексея Масса??? Скиньте в личку или на мыло s-liskun(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир ДВА Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 43 группа - вы где все пропали?? Затеяли разговор по поводу 15 летия выпуска и все на этом закончилось? Или как по тревоге будем собираться?Привет всем Мы 43 группа Джамшед Мираков и Владимир Дудниченко - Поднимаем стаканы за Всех нас! Мы на месте и мы здесь! Всех крепко обнимаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ДРАКОНЫ. Проздравляю всех нас с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА. Удачи нам всем в это "смутное" время. С уважением, Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.