Перейти к содержанию

Горенарушитель  

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Осень всегда была тревожной порой для границы. Очередной пдъем по команде " В Ружье" выезд по сработке. Дождь, ветер, слякоть. Шишига медленно но уверенно доставила нас на сработавший участок. Я иду проверяю систему, Инструктор по контрольной тропе КСП. Вдруг практически вместе видем мужика который с использованием фуфайки пытаеться преодолеть колючку. Мы упали на землю наблюдаем. Не можем понять что он делает кутая в очередной раз нити проволоки фуфайкой. Встаем автомат на изготовку идем к нарушителю. Он увидел нас сел на землю и заплакал. Мы начали осознавать что-то тут не так. Начался опрос с китайского а закончился на русском. Здоровый дядина вытерая слезы расказал что у него на дороге поламался трактор и он попытался пешком дойти до села и заблудился. Он всю ночь пролазил по сопкам и под утро в отчаянии набрел на нашу колючку. И только теперь мы поняли почему он сел и заплакал обессиленый ночными скитаниями увидев человека с ружьем. Я спросил горенарушителя:"Зачем он фуфайкой обматал нити системы а сам стынет раздетый?" На что последовална его взгляд разумный ответ:"Чтобы не убило током я ведь замыкал провода." На что мы дружно рассмеялись. Мужик ничего не понял но тоже повеселел. Далее мы отвезли нашего нарешителя домой а дом его оказался в 30 километрах от заставы. *offtopic*

Отличный рассказ! Краткость - сестра таланта. Пионер, для более объективной оценки твоих произведений, предлагаю для голосования использовать следующие критери:- Великолепно- Гениальноили- Замечательно- Прекрасноили - Прелестно- Офигеннои т.д.А то некоторые пишут: Плохо, Мерзопакостно, Никак и тем самым вводят участников форума во искушение. А ты молодец - правильные варианты голосования пишешь! *clap**clap**clap*

Отвезли, и даже разведчику не показали?Ай-яй-яй....

stanislav.Конечно все формальности данной работы были соблюдены. Я не вижу необходимости об этом всем расказывать. Да и не интересно это. *pogran*

А, ну тогда ОК!

stanislav. Мы пограничную науку блюдем. *pogran*

Пионер рассказ классный даже взгруснулось маленько сколько таких горе нарушителей после развала СССР на границах бывших союзных республик!

kre4et. Спасибо за внимание и оценку скромных воспоминаний. Пограничник это состояние души а русская душа песен просит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...