ПАК Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Братишки привет!!! Кто уже точно определился с Балаклавой 2016 ? я!!! - вот только не знаю - да или нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Листригон прайс тиснул....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А на мои любимые С-шки одноместные в прайсе нет ни чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я все занял..! На улице поспишь! Не маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @razzdoor, Тебе тока 4-х местные подходят! Ибо...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @razzdoor, Давно за тобой наблюдаем! Ты 1 спать ночью не можешь на кровати с сеткой! Надо опять Лёшку к тебе сватать сказки на ночь рассказывать и дембельский поезд изображать! Ту-тууууу! Можешь Лексаныча соблазнить, он и собутыльник тебе хороший, и спит где положут! Вот прайс на 2016 год: http://www.listrigon.com/price.html Мне "В" улучшенный 2-х местный за 200руб очень понравился сразу! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @razzdoor, Давно за тобой наблюдаем! Кто здесь? Отзовись? Ты 1 спать ночью не можешь на кровати с сеткой! С москитной? опять Лёшку к тебе сватать сказки на ночь рассказывать Да хоть всех - не жалко!!! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Да хоть всех Ключи тока сразу отнять, а то все будут на лавке спать пока ты занят! Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне "В" улучшенный 2-х местный за 200руб очень понравился сразу! Я и энти уже "забил"! Так что - НА УЛИЦЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне "В" улучшенный 2-х местный за 200руб очень понравился сразу! Опосля праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Про билеты на ероплан кто нибудь уже узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Про билеты на ероплан кто нибудь уже узнавал? Я глядел, на всякий, но не полечу больше. Сердце сильно хватает на посадке. А за люминатором красиво очень. Вот цены на той неделе были хорошие, как в прошлом годе, около 8000 туды-сюды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Купила билеты по 9 200 туда обратно Уральские авиалинии.Остальные рейсы после обеда отправляются-тоскливо в ночи до Балаклавы добираться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет всем! Думай наконец смогу в этом году присоединиться к вашему экипажу, отпуск правда в апреле, но до конца мая растяну как нибудь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот энто дело!!! Олег, рады будем встречи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А почему молдавская фракция молчит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) А почему молдавская фракция молчит??? подсчитывает свои возможности... Рома, ты в этом году собираешся?!) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 подсчитывает свои возможности... Рома, ты в этом году собираешся?!) Или способности?? Рома! А действительно! К ответу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 подсчитывает свои возможности Это уже после Камчатки или вместо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 подсчитывает свои возможности... Рома, ты в этом году собираешся?!)Хотелось бы всех повидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Кто вообще как планирует, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я собираю, пока, успешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 пока по планах с 25-26? по 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я собираю, пока, успешно! Кого собираешь? Кто вообще как планирует, а? А вот не скажу! Напланируешь, а потом облом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения